|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:39 Заголовок сообщения: Шиллер и Анггун |
|
|
Шиллер продолжает сотрудничать с Анггун! Два новых прекрасных трека трека: Always You (Airplay Version) и Innocent Lies (Airplay Version). _________________ In the shadow, in the light...
Последний раз редактировалось: Forvard (Сб Ноя 27, 2010 13:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Innocent Lies - классная.
Always You - не нравится, еще со времен выхода альбома...
И вообще от вокала Ангун я лично не в восторге))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Анггун запал, ещё когда вышел бутлег Инигмы "Metamorphosis", "Snow of the Sahara" - великолепна!!! Теперь просто нравятся её некоторые треки, а с Шиллером вообще прекрасный союз! _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Обнаружил, что в конце прошлого года Фон Дайлен аж целый EP на 9 треков замутил. "Lichtblick" называется. Однако ж как-то не впечатлил. Самоповторы и невнятный ambient-chill-out. Innocent Lies мило, но, опять же, ничего выдающегося.
Что-то есть подозрения, что пиком творчества проекта останется Sehnsucht. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть Heimathafen - "невнятный ambient-chill-out"? Вот это да! Прям крушение всех иллюзий.
Хотя, думаю, очень многое при первом прослушивании зависит от настроения. Я Lichtblick слушал ночью, в темноте, с соответствующей визуализацией - и впечатлений была масса. Вообще после просмотра концерта Atemlos на blu-ray заново открыл для себя Шиллера - и с тех пор открываю все новые и новые грани в их творчестве. Особенно после того, как Энигма сдулась на своем последнем альбоме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно.
Помимо того на диске вообще нет каких-то хуковых и запоминающихся мелодий.
Два трека, повторюсь, еще туда сюда (Innocent Lies и следующий за ним Le Vide - у этого звук неплохой), а в остальном скукотища, ибо было сие уже 100500 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|