|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:33 Заголовок сообщения: 14 октября 2011, Киев, концерт Jean-Michel Jarre |
|
|
Вы просто не представляете, сколько эмоций у меня было, когда узнал эту новость (напомню, я живу в Крыму, до Киева ночь на поезде, что можно считать "недалеко").
Итак, 14 октября (пятница), в 19:00 во Дворце спорта в Киеве состоится концерт-шоу пожалуй самого известного в мире представителя электронной музыки - французского композитора Жана-Мишеля Жарра.
Для ориентировки стоимость билетов:
Фан-зона - 250 грн
Партер – от 700 до 1400 грн
Сектора – от 250 до 750 грн
Смотрите схему зала
Информация здесь (хотя ничего принципиально нового)
Подтверждение концерта на официальном сайте Jean-Michel Jarre
Киевляне и все, кто собирается идти на концерт, можно устроить что-то вроде встречи форума в честь такого события. Пишите на форуме или мне в личку.
Наверное, стоит добавить эту же информацию в соответствующую тему во "Встречах форума".
Описание: |
|
Размер файла: |
44.06 KB |
Просмотрено: |
14169 раз(а) |

|
_________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
vedizm
Пол:  Возраст: 54 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 750 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливчик!
Пусть на концерте тебе достанется самое лучшее место в зрительном зале.
Жду твоих впечатлений.
JMJ мой самый любимый музыкант из всех. На его творчестве вырос, ну и сей час живу наслаждением от его музыки и ожиданием новых композиций.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|