Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 14:55 Заголовок сообщения: Встреча в Москве в феврале 2018
Всем привет!
10-11 февраля я планирую быть в Москве, куда еду на концерт Carbon Based Lifeforms. В связи с этим появилась идея устроить встречу нашего сообщества slushaem.com. В последний раз подобное мероприятие состоялось в Москве в далеком 2005 году, то есть 13 (!) лет назад. С тех пор практически полностью поменялся активный состав сообщества и мне хочется познакомиться с теми, кого я вижу только виртуально по постам на форуме.
На встречу приглашаются все, кто неравнодушен к энигматик, чилаут и электронной музыке. Для начала давайте выясним, востребована ли вообще такая встреча? Пишите здесь или в группе ВК , если вам интересна идея и вы готовы прийти на встречу. Если будет интерес, то будем договариваться о времени и месте. _________________ People talk too much for what they have to say
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме