Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 18:22 Заголовок сообщения: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
Мы тут немного подумали и решили продолжить встречу форума. Поэтому в 13:00 на станции метро Сухаревская, в центре зала будет находится инициативная групп из трех человек - Erin (Ира), Sandro (Саша), Wanderer (Юра). Все кто желает могут присоединиться к нашей веселой компании. Наши фото можите посмотреть здесь http://slushaem.com/moscow2003/10_1.htm . В 13:15 мы отправимся по следам первой встречи в Москве к тому самому дереву в Александровском саду! Кстати, в какое-нибудь воскресение июля мы хотим собраться еще раз. Подробности будут написаны в этой же ветви.
To Virgo мы тебя не забыли, и будем о тебе вспоминать! И о всех, кто был на первой встречи!
_________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:11 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
Юра, ты чисто указать забыл ;D _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 17:39 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
Да, да! ;D ?!? это состоится 30 июня. Возможно не очень подходящее число, но все так получилось! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 19:22 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
Цитата: | To Virgo мы тебя не забыли, и будем о тебе вспоминать! И о всех, кто был на первой встречи!
|
и всё ? а кого не было ? о тех забыли ??? ?!? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIRGO Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 21:01 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
Wanderer писал(а): | To Virgo мы тебя не забыли, и будем о тебе вспоминать! И о всех, кто был на первой встречи!
|
Спасибо, Юра! Мне будет очень приятно. Честно-честно))) Всем от меня горячий привет. Буду мысленно с вами! Надеюсь, что на следующую встречу мне удастся выбраться. Желаю всем отлично погулять! _________________ жизнь коротка...потерпи немного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yatana
Зарегистрирован: 03.05.2003 Сообщения: 16 Откуда: The World Somewhere Far Beyond
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 5:14 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
Хорошо вам, ребята, встречаетесь... А у нас тут, во Владивостоке, тоскливо как-то... _________________ "Правда всегда одна." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 9:56 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
To Yatana:
А я с Находки ) таже проблема....у нас в городе бы тоже создать общество любителей такой музыки.......... хорошо вам там......... я тоже хочу!!! :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 12:35 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
Фенечка писал(а): |
и всё ? а кого не было ? о тех забыли ??? ?!?
|
Почему? Я никого не забыл. Жаль, что нельзя собраться всем миром сразу, но я обо всех помню и желаю всем удачи! Я мысленно с вами _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 17:19 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
Меня не было с вами на первой встрече форума, и в понедельник ну никак не получается... а вот в июле с удовольствием к вам присоединюсь!  Желаю вам хорошо погулять!  _________________ Bagira |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 4:47 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
молодцы... когда в июле собираться будете... сообщите плз. вдруг получится выбраться. (отсканю манускрипт с майской встречи и вышлю Мерлину наконец) _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yatana
Зарегистрирован: 03.05.2003 Сообщения: 16 Откуда: The World Somewhere Far Beyond
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 3:37 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
To enigma-girl: Да, у нас в Приморье как-то не активно с этим делом... Но очень бы хотелось тоже что-нибудь организовать!.. _________________ "Правда всегда одна." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 10:30 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
Piter писал(а): | молодцы... когда в июле собираться будете... сообщите плз. вдруг получится выбраться. (отсканю манускрипт с майской встречи и вышлю Мерлину наконец)
|
присоединяюсь к просьбе.. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 12:12 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
To Yatana:
Надо...только КАК? ?!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 1:50 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Chapter II, банкет продолжается :) |
|
|
Конечно же никто не пришел. Было всего три человека, включая меня. Ну да ничего, я думаю, что на третью встречу придут побольше народу, а вот и ссылка http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=433
Кстати, все кто из других городов, сделайте сами себе встречу, кто вам мешает? _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|