| 

|  | Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Merlin Administrator

| 

|  Добавлено: Пт Мар 19, 2004 18:59    Заголовок сообщения: Последние новости от The Tones |   |  
				| 
 |  
				| Предлагаю вашему вниманию последние новости о проекте The Tones от DIVMan. 
 В последне время наблюдалось некоторое затишье со стороны проекта The Tones, и, казалось, проект постепенно утопал в забвении. Но как недавно выянилось, это затишье перед бурей. Участники проекта прекратили прием заявок на свой первый альбом в связи с работой над ремастерингом этого альбома. Кроме ремастеринга было решено, учитывая мнение многих слушателей, также внести некоторые коррективы и в аранжировку композиций. Предварительные версии уже сейчас можно скачать по следующим ссылкам:

The Second Chapter
 Return to Yourself
 To the Rhythm of Your Sight

Не забывайте, что проект The Tones будет благодарен вашим оценкам и замечаниям на нашем форуме.
		|  |  
		| 
 |  |  
		|  |  
		| ENIGMUS Гость

| 

|  Добавлено: Пт Мар 19, 2004 23:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ...Эх как жаль что у меня такой тормознутый компьютер... и я не могу послушать эти композиции получив удовольствие.
 Но все равно спасибо "Тоnes" - я уже слышал немногое из их
 музыки, и не сомневаюсь , что в этот раз музыка получилась
 хорошая...
  |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| DIVman 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 01, 2004 17:36    Заголовок сообщения: ...Эх как жаль что у меня такой тормознутый компьютер... |   |  
				| 
 |  
				| Так зачем же мучаться? Очень скоро появится наш диск, который нам не стыдно будет предложить вашему вниманию. Если вы в Москве, то нет ничего проще. Если же нет, то существует ведь почта  Все проблемы решаемы, было бы желание  _________________
 Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
 и Вам откроются его новые оттенки.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы можете добавлять вложения в этом форуме