|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 16:51 Заголовок сообщения: Кто что читает ??? |
|
|
...продолжаем тут... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 8:26 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
Я отдаю предпочтение философским и психологическим книгам....... люблю мистику, магию...недавно прочитала интересную книгу про гипноз и про потустороний мир несколько раз перечитывала "Мастер и Маргарита".......и мне все прдолжает нравится это произведение.... Почему-то многие люди, даже уже взрослые, учителя....не понимают это произведение....но мне оно понравилось после первого прочтения.... Тут существет два мнение:либо очень нравится, либо не понимают и не находят в этом произведении ничего........ странно........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yatana
Зарегистрирован: 03.05.2003 Сообщения: 16 Откуда: The World Somewhere Far Beyond
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 15:09 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
И я люблю философию и психологию. Последнее, что прочитала недавно - "Язык Жестов". Ещё мифологию разную люблю. Но больше всего, конечно, фэнтези! _________________ "Правда всегда одна." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 16:33 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
в 6 раз Набокова избранное перечитываю.. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 21:35 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
talia писал(а): | в 6 раз Набокова избранное перечитываю..
|
Как ни странно, меня это совсем не удивляет. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 15:55 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
читаю(!!!) тексты песен БГ....
с последнего альбома:
Жёлтая луна (USB)
Если хочешь, ты меня полюби; Просто так или с USB; И может быть мы сразу друг друга поймём - Если у нас один и тот же разъём.
Как тебя услышать, если я без ушей? В компьютере полно летучих мышей; А жёлтая луна встаёт в камышах. Есть такое чувство, будто всем нам шах.
Минус на минус не всегда дает плюс. Где-то в сети лежит языческий блюз; А жёлтая луна уже на уровне крыш - Я тебя не слышу, неужели ты спишь...
Солнце на закат, значит Луна на восход. Как обидно быть умным - Знаешь всё наперёд. Все мои прямые Свернулись в кольцо - Как мне увидеть тебя, Когда прожекторы прямо в лицо?
Ты будешь небом, где Нежатся облака; Я буду морем, морем Без рыбака; Все мои прямые Свернулись в кольцо; Как я узнаю тебя, когда Прожекторы прямо в лицо?
Так что если хочешь, ты меня полюби. Firewire или USB. Может быть, мы сразу друг друга поймём - Видит Бог, у нас один и тот же разъём.
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 7:43 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
Да.тексты песен это тоже интересно............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TristraN
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 10:01 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
В последнее время перечитываю кельтские мифы и избранно Конфуция. А так в основном философию, эзотерику и конечно худ. литературу(куда без нее...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 19:40 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
Интересно, а здесь есть люди которые читают "обычные" книги - "попсу": Донцову, Малинину, Дашкову и пр.? _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 20:09 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
А я вот читаю всякую х...рню с сайта Udaff.com Есть любопытные вещи. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 4:28 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
Я читаю классических философов. Осилил Декарта и Лейбница, Паскаля. Кант пишет очень тяжело. А вот Гегеля я просматривал бегло, пока что оставил на потом, но так... ничего. _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 10:10 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
Кант пишет тяжело - согласна... но мудро и дельно! А вот Гегель - это действительно "мудрец" еще тот... "Философствовал" до тех пор, пока его жена ничего понимать не будет.. а поскольку жена у него была умная и мудрая, то в результате мы и получили этот пресловутый тезис-антитезис-синтез... ;D ;D _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 13:34 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
Я тоже читаю Конфуцию так как его философия бытует уже много лет и мне очень интересно читать его книги, про эзотерику я уже 6 лет изучаю один из любимых книг это Касстанеда и Шамбалы, а также читаю индийскую философию.. веды, шумерство и стариные рукописи древних Тибетских монахов, философия Кант это один из мойх любимых философов так как он тяжело грузить.. но слова действительно реально мудры, реальное суждения все это мудро и дельно.
_________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 15:11 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
Да они все в общем-то мягко говоря не дураки. Хотя вот с Кантом я по многим позициям несоласен, мне понимаение Гегеля как-то ближе... Ну да ладно, я не в коем мере не умаляю влияния Канта на мировую философию.
А вот насчет мистики мне больше нравится изучать мистические традиции древнего Египта. по сути все мистические традиции имеют внутри общее зерно, потому и египтеская система во многом пересекается с индийской и кастанедовской. Но сама культурная оболочка египта мне ближе _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 9:06 Заголовок сообщения: Re: Кто что читает ??? |
|
|
А я хочу поставить в этой теме обсуждение, извините, если не для всех ?!? Я, кажется, говорил уже, что читаю, но для вопроса: в мои.... ну пусть будет интересы, входит Ф.Ницше и Дао-Де Дзин. Так вот, я относительно недавно прочитал произведение нашумевшего товарища П.Коэльо - "Книгу Воина Света". Сначала рождается доброжелательное отношение, но потом я дошёл до заключения, что это всё же гремучая смесь, буквально пародия на вышеуказанного дедушку Ницше и г-на Лао Цзи. При этом "К.В.-а С.", во многом отражая (страшно подумать) действительное моё бытие и сущность (наверное, и многих других), всё же является чем-то успокаивающим. Мне кажется, книженция эта всё ж злая, так как уводит от нашей жестокой реальности. Кто что думает? _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|