Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Деньги...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Обcуждение других тем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
petechkin...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 4:13    Заголовок сообщения: Деньги... Ответить с цитатой

Вопрос, ясное дело, вечный. Но может ещё разок попробовать на него ответить. То что деньги хорошо это понятно, но вот соят ли они того, чтобы ради них обманывать, предавать или убивать... Wink

Fenechka
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 11:40    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

Enigma - Деньги....
связь прямая...........  :Smile

talia
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 13:27    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

Тема философская на самом деле...

"Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье..."

The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 18:49    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

Тут товарищ Петечкин поднял хороший вопрос, на который любой из форумчан ответит отрицательно. Но вот насколько искренен будет этот ответ? В глубинах человеческого мозга много разных чертиков...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Susik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 20:39    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

Почему же отрицательно! Деньги, деньги, деньги.. мне часто снится сон, что я купаюсь в ванне с президентами....всмысле на купюрах;D
Man_of_the_Dream

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 7:58    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

Ну вообщем мой ответ таков.. деньги это пророчество! это наше будущее.. иметь бешенные деньги очень приятно! но еще больше приятнее когда их тратишь!  Wink  Michelle Silense
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
talia
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 16:32    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

денежки любят счет..... (с)
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.. (с)
когда бабки есть, тогда все путем. значить снова пьем.... (с)

фишка в том, что нельзя только на деньгах в этой жизни зацикливаться.. их всех не заработаешь.. хотя и без них тоже плохо..

MAX 3D

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 17:14    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

Счастье не в деньгаз, а в их количестве...(с)

Я просто контролирую доход, а по нему формирую расход(потребности), и денег обычно хватает(на потребности)
На мечты денег обычно не хватает Sad   :-[  :'(  :-/  >Sad  

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 18:57    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

Лю-ю-юди!!! Человеки!!! Вы чем читаете? Вопрос не в том, как вы относитесь к деньгам, а стоят ли они обмана, предательства, убийства???

Попробуйте закрыть глаза и представить себя в очень глубокой материальной яме. Просто глубже никуда. Куча долгов, никакой возможности заработать честным путем, одним словом, полная ж..а. Сможете ли вы преступить общечеловеческие ценности ради восстановления материального благополучия?

Susik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 21:25    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

Blue Giant писал(а):

Сможете ли вы преступить общечеловеческие ценности ради восстановления материального благополучия?

Да, как раз плюнуть ;D
Ivan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 23:24    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

Я много общался с людьми далеко переступавшими за общечеловеческие ценности и мне кажется, жизнь настолько многообразна, непредсказуема и переменьчива, что никто не знает точно - перед чем он может остановится, а перед чем нет.
rewolf

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 23:42    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

Жизнь -- это смертельная болезнь, передающаяся половым путём...
Мы живём ради смерти....
Жизнь -- рождение новой смерти...
                         (из личных сочинений)
К чему я клоню? -- Проще УМЕРЕТЬ!!!:
"Сможете ли вы преступить общечеловеческие ценности ради восстановления материального благополучия?" --
А зачем? Мы рождены, чтобы умереть... Так зачем же восстанавливать своё материальное положение ради какого-то жалкого промежутка между рождением и смертью? For What?
Хотите знать моё мнение: я категорически против всяких там денег и прочих бесполезных вещей, изобретённых человеком... Понятия материального благополучия не сушествует! В смысле существует, но это очень абстрактное понятие... Всех-то денег не перезарабатываешь... так что никогда и не будешь материально-благополучным...
Я всего лишь выразил своё мнение...

petechkin...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2003 3:49    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

To rewolf:  мы живём ради того чтобы жить , если это не так то иди и вешайся... Wink
rewolf

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2003 15:43    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

"мы живём ради того чтобы жить , если это не так то иди и вешайся... " --
www.depressia.by.ru -- что-то вешаться мне не охота... Проще умереть своей смертью...

dnk001

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 2:12    Заголовок сообщения: Re: Деньги... Ответить с цитатой

вообще дело не в деньгах (если дискутировать насчёт конкретного вопроса пожертвования общечеловеческими ценностями ради денег), а скорее в концепции этих самых ценностей. Кто эти ценности признаёт... ну понятно короче.  За деньги их не продаст. Это если теоретически.
А на практике я бы согласилась с тов. Ivan'ом, судя хотя бы по такому банальному примеру, как собственная персона. Я знаю, что когда человек провозглашает гуманность, добродетель, милосердие и в то же время на милостыню выделяет по 2р.41коп. в неделю, то другие его тут же начинают на все лады пырять штампами типа "лицемер" итп.. Знаем. Люди хотят, чтобы окружающие были идеальны, и при попытке добра начинают попрекать заработанными деньгами, что мол, зачем ты их тогда зарабатываешь. Тогда, мол, откажись от денег и хлеба, и проповедуй свои "ценности"... Зачем такой радикализм? Да и вообще к чёрту его, ведь в реальности нет ничего идеального - плохого или хорошего... Есть только предел(ы),  (как в математике lim), к которым есть смысл стремиться. Один - добро - более труднодоступен, а к другому - злу - нас тянет по определению. Но у нас есть потенциал сопротивляться и барахтаться. Так почему бы не быть где-нибудь в серединке (мы все где-то там, вне зависимости от желания), но на пути к хорошему, нежели там же, но на траектории плохого?

ps. желание, траектория как раз и играет роль. А не то, как далеко ты по ней продвинулся. Иначе бы милостыня поданная богатым бомжу в 1000руб. играла бы в 100 раз большую роль, чем милостыня бомжа бомжу размером в 10 рублей. Но ведь это не так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Обcуждение других тем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: