| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| MipH 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 01, 2003 14:14    Заголовок сообщения: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Ситуация простая: все дерьмо, куда не сунься, везде одна лажа, один обломы, одни проколы... и если ты что-то начинаешь пытаться решить. то влезаешь в еще большие проблемы. И вообще, настроение просто падает до нулевого уровня, голова перестает варить и ... ситуация оказывается безвыходной, поскольку ты не можешь собраться... |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| 
 |  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 01, 2003 19:49    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Для меня в такой ситуации рецепт прост: вспомнить о том что кому-то хуже чем тебе...у кого-то например умер родственник...кому-то нечего есть...Надо посмотреть на свою жизнь под другим углом и понимаешь что на самом деле все не так плохо...и что ты даже можно сказать счастлив...Ну и конечно всегда помогает хорошая музыка, только не грустная конечно...   _________________
 Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения.
 |  | 

|  | 

| CrazyStorm 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 01, 2003 21:25    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Для человека свойственно попадать в такие ситуации, когда казалось бы нет выхода. Нужно оглянуться: что ты сделал, и чего ты не сделал. Если все больше и больше погружаешься в депрессию нужно обратиться к родственникам- ведь это самые близкие люди на свете. Или просто нужно выговориться, тогда ответ может прийти сам собой. Нужно просто уметь ждать- без этого все становится дерьмом... _________________
 Когда умрем, темней не станет...
 А станет, может быть, светлей.
 |  | 

|  | 

| Susik Гость

| 

|  Добавлено: Вс Июн 01, 2003 22:08    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Erin писал(а): |  	  | Для меня в такой ситуации рецепт прост: вспомнить о том что кому-то хуже чем тебе...у кого-то например умер родственник...кому-то нечего есть...Надо посмотреть на свою жизнь под другим углом и понимаешь что на самом деле все не так плохо...и что ты даже можно сказать счастлив...Ну и конечно всегда помогает хорошая музыка, только не грустная конечно...

| 

Полностью согласен.
 Тупиков в жизни нет, они бывают только в башке (С) Не помню кто
  |  | 

|  | 

| ALLA 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 01, 2003 23:25    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Оооо...Сколько раз у меня было такое депрессивное состояние, что я лезла на стенку...  Но всегда нужно бороться с проблемами, какими бы безвыходными и неприятными они не казались! Нужно помнить, что после дождя всегда бывает солнышко...И, скорее всего, когда ты преодолеешь депрессию, у тебя откроется второе дыхание! А вообще, жизнь-это дерьмо, но через него надо продираться! Иначе, зачем жить? ))))))))))))))))))))))) P.s.Песня, которая всегда поднимает мне настроение -Smell of Desire... :   _________________
 If there is no pain
 Rules are still the same
 I am with you,just lead me
 I am ready to play...

|  | 

|  | 

| Ivan 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2003 0:49    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Мне кажется в депресивной ситуации самое главное - стимул, с любыми проблемами можно бороться но для этого должен быть стимул, ради чего или ради кого бороться с проблемами. Иногда не видишь этого самого стимула и запускаешь себя очень далеко, но в какой-то момент ты замечаешь стимул и понимаешь что заблуждался и зря потерял время, и вот тогда начинаешь жить с удвоенной силой. Если человек слаб, проблема сделает его ещё слабее, но если силён, то она только сделает его сильнее. ИМХО |  | 

|  | 

| Susik Гость

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2003 1:39    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| На самом деле, жизнь такая, какой мы ее себе представляем. И слабых людей не бывает, - тут действует самовнушение. Подсознательное, конечно |  | 

|  | 

| talia Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2003 10:18    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| а мой рецепт таков... решать все к чертовой бабушке! _________________
 loneliness... I feel loneliness in my room...
 |  | 

|  | 

| MipH 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2003 13:00    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| к кому же тада побращаться. если своих мозгов уже не хватает?  ?!? |  | 

|  | 

| coturnix 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2003 15:19    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Чтоб согнать злость, надо слушать депрессивную музыку _________________
 Все выше написанное есть не мое собственное мнение
 |  | 

|  | 

| Erin 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 02, 2003 19:50    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| 2coturnix А мне от депресивной музыки еще хуже....я просто начинаю лезть на стенку...хотя запросто могу сесть и перечитать "Дом Эшеров" Эдгара По... 
 2MipH Это же просто...обращайся к тем кого любишь и кто любит тебя. Я так обретаю веру в то что жизнь не является сосредоточием горя и печали...

|  | 

| KraB 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 03, 2003 0:37    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Уважаемые................проблем нет.......это лишь ваше отноешение мозга к происходящему........будте выше вашей проблемы................выйди-те из тела.......посмотрите на мир-...............мира нет..ничего нет.... _________________
 я знаю лишь то, что ничего не знаю....
 |  | 

|  | 

| Wanderer Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Июн 03, 2003 2:12    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Ну, вы и даете  :-/ Так говорите, что даже желеешь, что родился на свет. По моему мнению, самое лучшее в таком состояние - это просто прогуляться по природе. Выйди в лес, раслабься, побудь на едине с сабой, просто попробуй наслаждаться жизнью! Вот главыное лекарство! Человек вышел из мираприроды, значит ему следует это мир хотя бы изредко посещать, хотя бы на полчаса. А все незгоды из-за того, что человек только и знает - хлеба и зрелищь. А что разве не так? Я разве не прав? Природа - это то, что было всегда, и то что будет существовать ... _________________
 Подарите тепло тем, кто в этом нуждается!
 |  | 

|  | 

| Susik Гость

| 

|  Добавлено: Вт Июн 03, 2003 2:47    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | KraB писал(а): |  	  | Уважаемые................проблем нет.......это лишь ваше отноешение мозга к происходящему........будте выше вашей проблемы................выйди-те из тела.......посмотрите на мир-...............мира нет..ничего нет....

| 
 Ложки нет...нет никакой ложки ;D
 |  | 

|  | 

| KraB 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 03, 2003 13:26    Заголовок сообщения: Re: Как вы разбираетесь со своими проблемами? |   |  
				| 
 |  
				| Это истина... _________________
 я знаю лишь то, что ничего не знаю....
 |  | 

|  | 

|  |