|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
invisible_man
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 22:05 Заголовок сообщения: Диско 80-х начала (Аrabesque, A La Carte), середины 80-х (новой волны) и этно-мистическая музыка... |
|
|
Основные направления своих музыкальных пристрастий я написал выше. Полный список не выдержит никакой лимит, установленный администраторами форумов для сообщений . Поэтому в краце перечислю наиболее извесных "личностей" этих направлений: Arabesque, A La Carte, Boney M, Baccara, Maywood, Modern Talking, Bad Boys Blue, Silent Circle, Joy, C.C.Catch, Fancy, Enigma, Era, Karunesh, Magna Santa, Chris Spheerish, Gregorian... Полный список альбомов в ближайшее время появится на моем сайте в разделе "моя коллекция", где я неприменно укажу всё что есть, а если хватит терпения, то картинки с обложек там тоже будут присутствовать _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|