Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 15:21 Заголовок сообщения: Выпущен видео альбом MCMXC a.D. на DVD
Крету решил не оставать от моды на новые технологии и перевыпустить видео-вариант самого популярного первого альбома Enigma, на этот раз в формате DVD. Новый диск "Enigma MCMXC a.D. - The Complete Album" вышел 8 сентября 2003 года, в один день с альбомом Voyageur. На этот диск вошел полный видео-альбом MCMXC a.D. (выходившый ранее в форматах VideoCD и VHS), а также отдельные клипы на композиции Sadeness, Mea Culpa, Principles of Lust, The Rivers Of Belief (по длительности, как правильно, немного больше, чем версии, включенные в полный видео-альбом). Добавлены также 2 интервью Майкла Крету, посвященные выходу альбомов Enigma 2 и Enigma 3 (примерно по 20 минут каждое).
Остается загадкой дата выхода этого DVD. С одной стороны, логичнее было бы разнести выход альбома Voyageur и DVD MCMXC a.D., чтобы подождать, когда немного поугаснут страсти по новому альбому, и тогда напомнить об Enigma снова. Но Крету предпочел нанести "двойной удар" сразу. Очень может быть, что новый DVD, вышедший одновременно с Voyageur - своеобразная подстраховка Крету на случай неуспеха нового альбома (а так фактически и произошло). Похоже, что сам Крету представлял, что его новые "революционные" идеи могут не найти большого отклика у поклонников Enigma, поэтому выпуск старого доброго MCMXC a.D. мог бы смягчить разочарование фанов. _________________ People talk too much for what they have to say
Где я могу этот ДВД купить? я из Нефтеюганска. в инете ща поискал, кроме AMAZON.com нигде больше нету. хочу этот диск. на нем звук ДОЛБИ 5.1?
жду информации об этом. и сколь стоить будет?
уведомление на почту отправишь? жду _________________ буль буль карасики...
там в отличии от Ебэя принимают русские visa classic (лично проверял) ... обычно интересные диски там попадаются довольно часто ... только на Гемм часто б/у-шные неважного качества выдают за "very good plus"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме