Я с тобой согласен Dr.JT. Когда я ещё не попал на этот сайт, я думал, что я один слушаю такую прекрасную музыку и задумываюсь об таких проблемах: человеческие грехи, зачем создан мир, что такое любовь, библия - это ложь или правда? и др. Наша с вами музыка будит в людях самые глубокие чувства, она воспитывает, учит, вызывает слёзы и радость. А то, что слушают уроды скинхеды? Я музыкой не называю. Они не различают понятия «Слушать», «Слышать» и «Прислушиваться». Надо мной и Энигмой часто смеются, говорят, что за парашу ты слушаешь. Я готов таки людей бить! Бить! И убивать! Будь моя воля, всех бы перестрелял! Но есть мудрые люди, которые меня останавливают. Они говорят, что все за всё заплатят, а судить всех бутит бог. Один мудрец сказал, что у каждого в голове есть плохие мысли, но вот уметь держать их в себе, контролировать, превосходить над ними – вот сила святости человека! Учитесь делать комплименты людям! _________________ Если бы каждый человек сделал на земле все, что мог, как прекрасна была бы наша земля!
Ну, скинхеды разные бывают. Есть отморозки, прикрывающиеся скинами для кровавой развлекухи и беспредела.
И если у тебя возникают желания покалечить или даже убить кого-то, кто, как я бы таких назвал, являются моральными инвалидами, да так, что тебя могут только удержать, а сам ты уже можешь этого и не проконтролировать, то....
Я вот тоже слушаю жестокие стили и вижу в этой музыке своё: печаль, горечь, отчаяние.
Каждому своё. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c)
Скинхеды слушают панк-рок, хард-рок. Причем как правило довольно низкого уровня потому как главное-это сходить на концерт набухаться и пойти ... тех кто мордой не понравился.
Честно говоря такое приятное ощущение приходить на концерт и не видеть этих лысых черепов по крайней мере в Новосибирске стало лучше _________________ Вместо того чтобы любоваться целой чашкой, люди разбивают ее и говорят о красоте черепков.
Добавлено: Вс Май 15, 2005 18:50 Заголовок сообщения:
Кстати о скинхедах пару дней назад долго смеялась когда узнала что московские скины фанатеют от "Троль гнет ель" и " Мельницы" _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения.
Добавлено: Пн Май 16, 2005 17:34 Заголовок сообщения:
Анри писал(а):
1 вопрос. Какая музыка нравится?
Всмысле какая? Чтоб я тут делала, если бы не умирала от любви к new age и enigmatic???
А вот космическая музыка - немного не в моём вкусе _________________
Добавлено: Пн Май 16, 2005 20:43 Заголовок сообщения:
Они делают с моей точки зрения микс из фолка и толкинистского стиля пения. То что пафосные это да. Но музыка у них в целом не самая плохая хотя только что вышедший альбюом полностью разочаровал... из хорошего в основном старое и только одна новая песня... _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения.
НАЧАЛО:Пожалуй, я появилась здесь несколько позновато. Но всеж...
Зовут меня Анна, а живу в городе Махачкале, знаете такой, маленький, пыльненький и торговый? Там еще рядом война была, и каждый 2 день кого-то взрывают
Ну так вот, Махачкала- моя Родина, и дым ее, да, мне приятен.
До 13 лет я не особенно задумывалась над тем, какую музыку я люблю. Я жила маленьким уютным миром своих рисунков и стихов, маминого старого пианино - да, я даже играла на нем, хотя ноты -ни-ни. И вообще, была странным ребенком, выросшим в странную девочку. Может, потому что у меня нет ни сестры, ни братьев (А хочется!), и соседкам девченкам не было никакого дела до моих сказок, и играла я всегда одна.
Пожалуй, самым близким другом было пианино. Оно не совсем обычное - немецкое, конца 19 века. Мне казалось, что каждый его глухой, чуть надломленный звук - целая поэма тихой грусти, а иногда буря негодования. Я любила его СЛУШАТЬ. И наверное, естественно, что когда я рассказывала о таком своем друге - надо мной смеялись. И я замкнулась.
В 13 мне подарили диск... Так и началось знакомство с Enigma, после 1 года эмоций, фанатизма пришло желание осмыслить, обдумать эту чудесную музыку, а главное - как-то воплотить свои ощущения от нее. Так появились новые рисунки, рассказы, а потом к ним добавится и фотодизайн, стихи, словом, Enigma стала началом новой линии творчества. С знакомством с интернетом я открыла, и открываю (!) для себя несколько чудных, новых музыкальных миров, стилей Enigmatik New Opera Ambient и тд
Для меня музыка - стимул к творчеству, с ней я наконец-то почувствовала, что у меня за спиной крылья, и я - умею -умею летать
(...)
Я конечно понимаю, что бывает тяжело в городе и\или районе где мнего всяких группировок, но может не будем о плохом
И давайте просто знакомиться , а не обсуждать отдельные сословия.
Как вы на это смотрите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме