| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Merlin Administrator

Пол:   Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
  | 

Добавлено: Вс Ноя 16, 2003 15:17    Заголовок сообщения: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur | 
				     | 

| 

На форуме начато новое голосование: вы можете выбрать ваш самый любимый трек в новом альбоме Enigma - Voyageur.  Голосовать здесь _________________ People talk too much for what they have to say | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

| 

The Debaucher Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 18:12    Заголовок сообщения: Re: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur | 
				     | 

| 

Результаты пока вполне предсказуемые. _________________ No more age of loneliness

You are a part of me | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dr.JT Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 14:08    Заголовок сообщения: Re: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur | 
				     | 

| 

А в дальнейшем наверное будет - Ваш любимый звук в Вояджере... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

The Debaucher Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 20:09    Заголовок сообщения: Re: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur | 
				     | 

| 

Я не думаю, что до этого дойдет. Скорее всего, вернется голосование "Ваш любимый альбом Enigma" с добавленным Вояджером.
  И вообще, товарищи, почему бы Вам самим не предложить новые темы для голосования на форуме? Мерлин не может уделять много времени форуму. Но у нас с вами своеобразный коллективный разум. Напрягите серое вещество и высылайте предложения Мерлину по почте или в приват. _________________ No more age of loneliness

You are a part of me | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ENIGMUS Гость

| 

Добавлено: Вт Янв 06, 2004 16:26    Заголовок сообщения: Re: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur | 
				     | 

| 

Честно говоря было сложно голосовать - мне почти все треки нравятся ?!? ... я решил выбрать тот, который больше всего затронул меня и ... со мной согласилось большинство  ;D  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ivan

| 

Добавлено: Чт Янв 08, 2004 0:34    Заголовок сообщения: Re: Новое голосование - ваш любимый трек в Voyageur | 
				     | 

| 

| Меня очень удивляет, что никто не проголосовал за композицию Piano. По моим ощущениям, эта композиция - "луч света в царстве тьмы". | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|