|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паша Гость
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 13:13 Заголовок сообщения: Фотографии, связанные с Крету |
|
|
давно я здесь не был
привет всем кто меня помнит! если конечно такие есть
что такого странного в том, что крету (известный продюсер, и по совместительству - мультимиллионер, светский лев типа) посетил турнир по боксу (Sandro: об этом здесь) ? или он должен как монах-отшельник сидеть безвылазно в своей вилле (а ещё лучше - запертый в её подвале, в студии)?
между прочим тот же душка-моби не отрицал, что учавствовал в групповых гомосексуальных оргиях (бееееееееее...) но это не мешает мне любить его музыку будьте проще - все мы люди, и крету в том числе. музыка-музыкой, а жизнь-жизнью.
кстати, перерываю форум и нигде не могу найти топов фэнов энигмы! очень странно, не ожидал поэтому запостю сюда поделочку - может кому понравится
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Паша Гость
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот ещё одно фото, "порочащее" крету и сандру
ну а если серьёзно - у меня безвозвратно потеряна огроменная коллекция фоток крету собирал помню месяцами, а потом случайно стёр без возможности восстановления (пробовал кучу прог - не вышло, наверное на их место уже другие файлы записались...)
ых...
а вообще, фэны крету с энигмой - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ! что-то тут тихо как-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX 3D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 152 Откуда: Батуми
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша писал(а): | ну а если серьёзно - у меня безвозвратно потеряна огроменная коллекция фоток крету собирал помню месяцами, а потом случайно стёр без возможности восстановления (пробовал кучу прог - не вышло, наверное на их место уже другие файлы записались...) |
Вот ссылки на сайты с фотками Сандры и Крету : http://www.cretuworld.de/interaktiv/cwgal/index.php,
http://www.enigmacretu.com/galeria/index.php
Здесь их очень много.
Правда качество плохое и на двух этих сайтах почти одинаковые снимки, на втором на несколько больше, чем на первом и еще добавлены фото с сайта enigmamusic.com.
Паша писал(а): | кстати, перерываю форум и нигде не могу найти топов фэнов энигмы! очень странно, не ожидал поэтому запостю сюда поделочку - может кому понравится |
Классное фото, молодец! Мне понравилось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|