Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 15:15 Заголовок сообщения: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
Друзья, это свершилось! Проведя полтора дня за компьютером, я сделал предварительный фотоотчет о моей поездке в Москву. Смотреть здесь: slushaem.com/moscow2003 Если заметите какие-то неточности или захотите что-то добавить, обязательно пишите мне, лучше по email.
Еще раз всем огромное спасибо за просто сумасшедшие (в хорошем смысле) деньки, проведенные недавно в Москве! Прошу прощения у тех участников встреч, кому еще не успел написать лично. Скоро исправлю эту оплошность! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
VIRGO Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 18:30 Заголовок сообщения: Re: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
Ура! Ура! Ура! Ну, надо же, как оперативно!!! ;D THNX _________________ жизнь коротка...потерпи немного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 18:51 Заголовок сообщения: Re: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
Мерлину пять баллов за оперативность.... ;D _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik Гость
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 0:33 Заголовок сообщения: Re: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
Ух ты! Классные фотки, особенно понравилась Ксения ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 10:11 Заголовок сообщения: Re: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
Сереж, большой респект за фотки!
А када я смогу все это получить вживую? ;D Уж больно охота все великолепие покласть в свой альбом.. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 18:41 Заголовок сообщения: Re: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
Блин, посмотрел фотоотчет и начал кусать локти - такое пропустил... Наверное наобщались до опупения? Мерлин, когда приедешь в Новосибирск? ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 20:22 Заголовок сообщения: Re: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
talia писал(а): | Сереж, большой респект за фотки!
А када я смогу все это получить вживую? ;D Уж больно охота все великолепие покласть в свой альбом..
|
Ксюша, запасись немножко терпением. Я же говорил - приложу все усилия чтобы все участники встреч получили фотографии. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 20:23 Заголовок сообщения: Re: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
Mishkan писал(а): | Блин, посмотрел фотоотчет и начал кусать локти - такое пропустил... Наверное наобщались до опупения? Мерлин, когда приедешь в Новосибирск? ;D
|
Наверное тогда, когда кто-то из форумчан-аборигенов меня пригласит 
_________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 0:58 Заголовок сообщения: Re: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
5 баллов не только за оперативность, а еще и за качество! Отлично! Спасибо, Мерлин! Да уж, пропустила я многое, но не все  _________________ Bagira |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 20:51 Заголовок сообщения: Re: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
Овации Мерлину!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 21:00 Заголовок сообщения: Re: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
Фотографии получились просто супер. И мне понравились коментарии к ним. Да, и вообще, встреча получилась просто супер! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIVman
|
Добавлено: Сб Май 24, 2003 20:28 Заголовок сообщения: Re: Предварительный фотоотчет о пребывании Мерлина в Москве и о встрече форума |
|
|
Жаль, Серег, что я все-таки так и не смог подойти на встречу форумчан. Надеюсь меня не очень ругали, и искренне не хотелось бы кого-либо обидеть. А страничка Sansara уже открыта http://sansara-music.narod.ru [URL=http://sansara-music.narod.ru ]http://sansara-music.narod.ru [/URL];D Правда сайт выполнен полностью во Flash-е (Сергей, не ругай сильно ) Приглашаем всех в гости. Ну и про насне забывайте _________________ Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
и Вам откроются его новые оттенки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|