| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Merlin Administrator

Пол:   Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
  | 

Добавлено: Чт Сен 11, 2003 11:49    Заголовок сообщения: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

Вышел новый долгожданный альбом Enigma... И к этому знаменательному событию сайт Мир Enigma при поддержке звукозаписывающей компании Гала Рекордс проводит серию конкурсов. Компания Гала Рекордс, являющаяся представителем знаменитой Virgin Records, на которой и выпускается Enigma, любезно предоставила призы для победителей. Я уверен, что призы вас не разочаруют.
  Первый конкурс под названием "Что вы знаете об Enigma?" начинается. Заходите на страницу конкурса, знакомьтесь с его условиями и... удачи! _________________ People talk too much for what they have to say | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

| 

slashi

| 

Добавлено: Чт Сен 11, 2003 12:45    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

| Да, вопросы достойные. Не думал, что у Энигмы столько много тайн ещё... При всём уважении, навскидку я предположил ответ лишь на один вопрос - Какая из композиций Enigma не входит ни в один из альбомов проекта? - Turn Around (btw rulezzz!)? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

The Debaucher Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Чт Сен 11, 2003 19:33    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

Эх, всего на 3-4 вопроса не знаю ответа. _________________ No more age of loneliness

You are a part of me | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mishkan Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Чт Сен 11, 2003 20:36    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

Если внимательно пошариться на сайте то можно найти все ответы на вопросы...   Вопросы вообще хорошие, сразу отсекают не-фанов. А вот Слаши даже на единственно показавшийся ему знакомым вопрос и то ответил не правильно ;D    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MousenDark

| 

Добавлено: Пт Сен 12, 2003 11:11    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

..это "Light Of Your Smile".. _________________ Vor uns die Zukunft und in uns der Traum, 

zeitlose Reise durch endlosen Raum (c) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

slashi

| 

Добавлено: Пт Сен 12, 2003 11:16    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

Я не претендую на позицию фана. Как сказал Крету - главное музыка, а всё остальное не важно. Было лень проверить треклист LSD - вот и предположил   
  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dr.JT Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Пт Сен 12, 2003 14:03    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

А я знаю ответы на 8-9 вопросов     _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

elza

| 

Добавлено: Сб Сен 13, 2003 7:02    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

Конкурс!Просто потрясающий!Вопросы лёгкие.И я очень хочу хоть что-нибудь выиграть! Ведь я обожаю Энигму и что-то получить связаннное с этой группой стало бы для меня самым лучшим подарком.Даже если это будет обычный календарик!    Надеюсь мои ответы понравятся! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

The Debaucher Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Вс Сен 14, 2003 14:50    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Конкурс!Просто потрясающий!Вопросы лёгкие. | 	 
  Ага. особенно последний... Крету принимал участие в создании не одного десятка проектов... _________________ No more age of loneliness

You are a part of me | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

rxvp

| 

Добавлено: Вс Сен 14, 2003 15:49    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

| Всем привет! Я впервые на форуме только что зарегестрировался. Я не знаю фанат я или нет но Энигму обожаю это едиственное что я слушаю. И хорошо что устроили конкурс, да действительно если хорошо пакапаться на сайтах то можно ответить на все вопросы. Не знаю как мне это удалось, но час назад я отправил письмо с ответами, надеюсь на удачу. Также желаю её всем. Пока.  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

elza

| 

Добавлено: Вс Сен 14, 2003 17:19    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  Конкурс!Просто потрясающий!Вопросы лёгкие.   
  Ага. особенно последний... Крету принимал участие в создании не одного десятка проектов...  | 	 
  Я и перечислила около 20... ;D  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Wanderer Команда сайта Слушаем.com

Пол:   Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
  | 

Добавлено: Пн Сен 15, 2003 0:48    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

Оооооо чувствую, тут уже давно дали все праильные ответы, поэтому даже пытаться и не буду... _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dr.JT Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Пн Сен 15, 2003 12:35    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

| Wanderer писал(а): | 	 		   Оооооо чувствую, тут уже давно дали все праильные ответы, поэтому даже пытаться и не буду...
  | 	 

А как же спортивный интерес? Хотя я тоже не буду участвовать. Ну в баню всякие конкурсы. Надоела конкуренция     _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Wanderer Команда сайта Слушаем.com

Пол:   Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
  | 

Добавлено: Пн Сен 15, 2003 22:34    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

| Dr.JT писал(а): | 	 		   А как же спортивный интерес? Хотя я тоже не буду участвовать. Ну в баню всякие конкурсы. Надоела конкуренция    
  | 	 
  Я бы поучавствовал, но все кто хотел уже отослал ответы, поэтому первым мне не быть, хоть и знаю ответы на все вопросы. Благо в свое время перерыл все эти энигмовские сайты! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Merlin Administrator

Пол:   Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
  | 

Добавлено: Пт Сен 19, 2003 9:48    Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" | 
				     | 

| 

Внимание всем участникам конкурса!
  Для того чтобы избежать недоразумений, связанных с тем, что вы ваше письмо с ответами отправили, а я его не получил, давайте сделаем вот что. Я буду отвечать на каждое письмо с ответами на конкурс, просто пишу, что письмо получено. Если кто-то из пославших ответы такого подтверждения не получил, свяжитесь со мной или попробуйте послать письмо еще раз. _________________ People talk too much for what they have to say | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|