Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КРАСИВАЯ МУЗЫКА КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ (Радио КЛАССИК)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 18:14    Заголовок сообщения: КРАСИВАЯ МУЗЫКА КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ (Радио КЛАССИК) Ответить с цитатой

111

Последний раз редактировалось: Predmaster (Вс Ноя 01, 2009 13:57), всего редактировалось 11 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, музыка классная. У меня очень много подобной музыки, но я впервые такую слышу. Опознал только трэк 11 это судя по всему Prem Joshua - Secret Place, у меня трэк есть на винте, и я ее часто слушаю (скачал с allofmp3.com ссылка http://music.allofmp3.com/r2/Nirvana_Lounge_(CD_Series)/Vol__02_(by_Claude_Challe)_-_CD1_-_Promenade_Nirvanesque/group_3887/album_5/albref_14/mcatalog.shtml), но у меня чуть не такая оранжировка, хотя ритм тот же. Возможно даже трэк не так называется, но то что это Prem Joshua сомнений нет (у этого чела много альбомов).
Остальные не опознал. Работаем
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все это время пытался найти этот трек в альбомах OLIVER SHANTI.
А это PREM JOSHUA. Я тщательно изучил дискографию этого исполнителя и теперь уже однозначно заявляю:

Трек 11: PREM JOSHUA & MANISH VYAS "Water Down The Ganges"
(альбом "Water Down The Ganges" [2002])

Огромное спасибо. Работа идет в верном направлении.

Последний раз редактировалось: Predmaster (Ср Фев 04, 2009 19:28), всего редактировалось 2 раз(а)
GarField

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трек номер 3 - Isgaard, альб Golden Key (http://www.isgaard.com/) есть на recordings.ru (за бабки) или ищите в магазинах Союз (у них был родной cd и лицензионный, я год назад там купил, а он с защитой от копирования - немчуры чертовы-пришлось попариться, чтоб залить в плеер))))) Wink
а вот на счет 5 и 6 треков - сам хотел бы узнать кто это Rolling Eyes
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда искал этот трек, почему-то решил, что это композиция из какого-нибудь неизвестного альбома ARIA. И еще мне казалось, что это очередной кавер той же SARAH BRIGHTMAN (вспомним её песню EDEN).

Трек 3: ISGAARD "Set Me Free"
(альбом "Golden Key" [2003])

Последний раз редактировалось: Predmaster (Ср Фев 04, 2009 19:28), всего редактировалось 2 раз(а)
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбом Isgaard Golden Key можно скачать отсюда
http://mp3.tshx.net/mp3/Isgaard.-.%5BGolden.Key%5D%5BMusic.tshx.net%5D.rar
битрейт наверное выше 192
81 мег
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за ссылку. Все лучше, чем покупать "за бабки" на recordings.ru. По Классик крутят вместе с моим любимым "Set Me Free" еще как минимум 3 трека из альбома Golden Key. Что, впрочем, понятно: музыка великолепна и гармонично вписывается в стилистику радиоэфира.

Последний раз редактировалось: Predmaster (Ср Фев 04, 2009 19:29), всего редактировалось 1 раз
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати кто хочет Prem Joshua - Water Down the Ganges, то имеется на сборнике здесь.
http://audiosearch.spb.ru/va_putumayo_presents_asian_lounge_759.html
01. Yoshida Brothers - Fukaki Umi No Kanata
02. Nitin Sawhney Koyal
03. Ancient Future - Ja Nam
04. Deepak Chopra Oceans of Ecstasy
05. Blue Asia featuring Yoichi Ikeda - Campuhan
06. Bali Lounge - Angels of the Island
07. Nataraj XT - Space in...
08. Prem Joshua - Funky Guru
09. Biddu Orchestra - Eastern Journey
10. Prem Joshua and Manish Vyas - Water Down the Ganges
11. Xcultures featuring Marisa Kosugi - Dreams of Happiness

качать здесь.
http://rapidshare.de/files/10699645/putumayoasian1.rar
http://rapidshare.de/files/10699709/putumayoasian2.rar
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылочки. Я уже было хотел купить этот трек на recordings.ru. Правда, сервер тормознутый - скачка длится достаточно долго (а мне нужна лишь одна песня). Ну ничего, может, весь альбом того стоит, чтобы его полностью скачать.

Последний раз редактировалось: Predmaster (Ср Фев 04, 2009 19:30), всего редактировалось 1 раз
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Track # 10: Great Barrier - Cairo (Duke Monster Mix)
Со сборника Buddha-Bar II By Claude Challe

Track # 2 (могу ошибаться) что-то из Celine Dion.
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛАГОДАРЮ.

Композиция "Cairo" впервые была выпущена в самом первом альбоме GREAT BARRIER (автором этого проекта является Paul Harlyn).
Впоследствии он вернулся к этой мелодии в третьем альбоме под лейблом Great Barrier - "Between Conflict And Resolution" (трек назывался "Cairo Revisited").

По Классик крутят ремикс "Cairo" из сборника Buddha-Bar II, который отличается от оригинала, во-первых, продолжительностью, во-вторых, стилем (мелодия звучит, скажем так, более агрессивно и ритмично). И это КЛАССНО - кто слушал эту композицию, меня поймет.

Насчет мелодии №2. Вы не ошиблись. Это в самом деле CELINE DION.
Пришлось покопаться в альбомах певицы, чтобы узнать название песни.

Итак, композиция называется "Pour Que Tu M' aimes Encore". Любопытно, что эту песню Celine Dion исполняет на разных языках. Существует французская версия (фрагмент которой представлен на форуме) и английская версия (называется "If That`s What It Takes").

Можно спорить, какая из версий лучше, однако я бы отдал предпочтение французской версии (она, на мой взгляд, красивее и эмоциональнее). Думаю, можно даже устроить опрос на тему, какая из версий лучше. Idea
Кстати, эту песню при желании можно найти в нескольких альбомах. Я укажу из них тот, в котором она появилась впервые.

Подытожим:

Трек 2: CELINE DION "Pour Que Tu M' aimes Encore"
(альбом "D'eux" [1995])

Трек 10: Great Barrier "Cairo" (Duke Monster mix)
(альбом "BUDDHA-BAR II" [2000])

Очень приятно, что тема пользуется популярностью на форуме. Пока опознаны лишь 4 песни из 12.
Но я думаю, приложив немного усилий, мы разгадаем гораздо больше.
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to ALL У меня просьба, кто скачал Prem Joshua and Manish Vyas - Water Down the Ganges по ссылке которую я запостил выше выложить трэк хотя бы на тот же http://rapidshare.de, а то у меня проблемы с спутниковым Интернетом, сижу на телефоне, качать архив долго и дорого, а послушать хочется. Кстати какое там качество? Заранее спасибо.

Насчет трэка 5 были подозрения что это Il Divo, потом, что это Al Bano, но вряд ли.
Трэк 4 что-то знакомое, возможно даже есть у меня. покопаюсь в своем архиве.
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На выходных изучил в "амазоне" альбом "Putumayo Presents Asian Lounge" [2005]. К сожалению, кроме Prem Joshua & Manish Vyas - "Water Down The Ganges" достойных вещей, по моему скромному мнению, там нет (по крайней мере, из того, что можно услышать в демках).
Поэтому я не стал качать архивы (у меня скачка почему-то по-страшному тормозит и обрывается). Если получится, попрошу знакомых скачать хотя бы архив №2 (наверное, именно там этот трек).

Насчет трека №4. Это точно не IL DIVO (хотя что-то похожее есть), точно не Al BANO CARRISI (голос не тот) и уж точно не AL BANO & ROMINA POWER. Хотя мы ищем в правильном направлении.
В этом треке мужик поет на итальянском (100%), сзади ему иногда подпевает детский хор (тот же, что и в композиции Amethystium - "Calantha"). Жанр - Classical Pop, Italian Pop или Classical Crossover. Короче, вроде бы все ясно, но что за песня неизвестно (надеюсь, очень скоро мы ее разгадаем).

По поводу IL DIVO. Они тоже исполняют песенку "Pour Que Tu M' aimes Encore" (см. выше). Так что, уже можно устраивать опрос, кто лучше ее поет. // Celion Dion лучше по-любому, ведь она исполняет песню на двух языках, а IL DIVO - только на английском и то очень медленно...//.

Есть и хорошие новости. Полистал альбомчики в "амазоне" и случайно наткнулся на то, что хотел распознать в этой теме. Оказывается, есть еще такой исполнитель, как BLISS.

Получилось следующее:

Трек 4: BLISS "Wish You Were Here"
(альбом "Quiet Letters" [2004])

Трек 12: BLISS "Long Life"
(альбом "Afterlife" [2005])

Иными словами, мне повезло дважды. И это значит, что мы распознали половину всех треков.
Незаметно присоединяемся к разгадыванию оставшихся мелодий.
GarField

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 трек вроде бы очень напоминает Ronan Hardiman, но судя по всему, не он. Хотя рекомендую, классная музыка, он обштопывает такие бренды как Enya, Russell Watson, Lord of the dance и тд. Кроме того у него 2 сольных альбома (кстати "Классик" их активно крутит) прослушать можно тут http://music.allofmp3.com/mp3/Ronan_Hardiman/group_6391/albref_14/mcatalog.shtml
mag_vitaliy
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а слона то я и не заметил, не узнать Bliss это позор. По поводу трека 9, мне почему то казалось, что это Dead Can Dance, и я пролистал (точнее прослушал) альбомы, которые у меня были (по моему у меня все есть), но нет, хотя некоторые ритмы, ну очень похожи. Хотя может невнимательно слушал. Потом прослушал (громко сказано, по 20-30 сек) весь ранний Delerium, но сэмпл и рядом не стоял с канадцами.
Работаем .....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: