|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zobra Гость
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 20:52 Заголовок сообщения: Ольга Яковлева ака Origa |
|
|
Исполнитель: Origa
Страна: Россия
Жанр: Alternative; Folk; World;
Стиль: Alternative Pop/Rock; Alternative Folk; Ethnic Fusion;
URL's: http://ru.wikipedia.org/wiki/Origa
www.r-s.co.jp/origa/index.html
www.info-russia.net/origa.htm
Цитата: | О́льга Вита́льевна Я́ковлева (род. 12 октября 1970, Новосибирск) — русская певица, работает в Японии под псевдонимом Origa [Орига] (который представляет собой японизированное произношение её имени).
После окончания музыкальной школы в 1990, уехала в Японию, где в 1993 подписала договор с Road&Sky Group1. Впоследствии участвовала в нескольких японских музыкальных проектах.
К 2005 выпустила семь альбомов, два мини-альбома и 3 сингла. Широкую известность в Японии и России ей принёс сингл для аниме «Ghost in the Shell: Stand Alone Complex» («Призрак в доспехах: комплекс одиночки») под названием «Inner Universe» («Внутренняя вселенная»), композитором которого стала её давняя подруга Ёко Канно. (Origa впервые работала с ней в проекте Turn-A Gundam, озвучивая песню «Moon» Габриэлы Робин с участием хора Gey’s AX).
Также певица работала в проекте многосерийного аниме Fantastic Children («Фантастические Детишки»), где примечательна песня «Mizu no Madoromi», исполненная в двух вариантах, на японском и русском языках (русский вариант назван «Побеждает любовь»). |
Вчера первый раз услышал о такой певице как Ольга Яковлева. Сегодня отслушал пять ее альбомов. Советую ознакомиться всем. Этакая смесь качественной попсы и фолка, фьюжна и еще не пойми чего.
Вот ссылка на диск ее лучших вещей 1999 года.
Вот прямые ссылки на 11 песню и на на 7 песню с этого диска - оцените вокальные данные.
Тут еще три альбома для ознакомления - все песни одним треком.
Попробуйте, может понравится... Комменты приветствуются.
Из того что я услышал мне нравится многое, но далеко не всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 4:08 Заголовок сообщения: |
|
|
За информацию Big Thanks! Как раз сейчас досматриваю GITS SAC =) Вообще говоря действительно довольно качественная поп-музыка с примесями) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У Ольги есть "более энигматичный" (если так можно выразиться) альбом. Origa - Era of Queens - 2003. Смесь вокализа, итальянского и английского. Не знаю с чем сравнить. Из-за вокализа немного напоминает Beautiful World и Karl_а Jenkins_а. Но достаточно самобытно.
Jenkins мне, кстати, не нравится. А диск Ольги Era of Queens слушаю с удовольствием. Попсовенько, конечно. Но уж больно вокал хорош. Слушать приятно. Могу выложить. Надо кому-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Zobra писал(а): | Могу выложить. Надо кому-нибудь? |
Да, если можно! _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, собственно, уже выложил сюда. Ссылка на закачку появится примерно через секунд 20-30 вверху страницы ("материализуется" серая кнопка с надписью Click here to download). Пароль к архиву zobra.
Через пару часов выложу два-три трека с этого диска отдельно (для товарищей, сомневающихся "качать-не качать") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Три трека с альбома ERA OF QUEENS. Все они есть в архиве (см. пост выше).
Слушайте, и не говорите потом, что не слышали...
Трек 10
Трек 3
Трек 8. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Zobra.
Некоторые вещи этой певицы действительно достойны нашего внимания и подходят тематике сайта.  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что достойны и подходят. Иначе не создавал бы тему...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал практически всю дискографию Ольги в оч.хорошем качестве. Пока не хватает двух альбомов. Если кого-то что-то интересует - пишите в личку и я кину ссылки откуда скачать.
Маловато интересующихся... У все всё есть? Хмм... Ну и ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Zobra писал(а): | Маловато интересующихся... У все всё есть? Хмм... Ну и ладно... |
Не ответили за 5 минут? Бывает.
Надо подождать несколько дней.
Скачанные файлы пока не выбрасывай.  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Zobra
Давай скорей! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
To Klabush: не боись, не выкину Все будет в целости и сохранности на DVD.
Когда я написал, что мало интересующихся, имелось в виду на 100 просмотров 2 коммента. КПД маловат
Ладно, проехали.
Вот несколько песен Ольги из аниме фильмов и сериалов. Песни ОЧЕНЬ хорошие и их СТОИТ (имхо) послушать...
Первые три выложены в русских версиях. Кому надо эти же песни на японском - "их есть у меня".
Красно солнце - из саундтрека к фильму Princess Arete
Fuyuu Yume - from Fantastic Children
Побеждает любовь - эндинг (закрывающий серию трек) - из аниме-сериала Fantastic Children
Ну и, пожалуй, самая известная песня Ольги Inner Universe, открывавшая первый сезон сериала Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
Inner Universe
В качестве бонуса
Трек Aney Unborn Child из альбома Aurora 2005 года. В слова вслушайтесь...
Если хотя бы одному человеку Origa понравится так же сильно как мне, то будем считать, что тему начал не зря.
Enjoy!
To Silent: Сделал вид, что не понял смайлика в конце твоего сообщения. Если тебе действительно надо, могу кинуть ссылки - всё пока живо, список внушительный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shalott Searcher
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за тему и ссылки.
Обладаю The Best за 99 год уже довольно давно, но руки никак не дойдут разжиться другими сборниками. А тут ссылки Так что, большое спасибо.
Особенно за трек к мультику Princess Arete - вы бы видели, как я его выкорчевывал из мульфильма, какими варварскими способами, а какое потом качество отвратительное было! Но все равно слушал. А тут такой подарок.
thx!
(скачал... слушаю... о, да-а-а! оно!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кинул ссылки всем, кто мне написал. Shalott Searcher - и тебе тоже. Проверь личные сообщения.
Have Fun! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vityok
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Zobra
Спасибо скачал ERA OF QUEENS и не пожалел особенно понравился трек Diva.
Вобщем тема нужная. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|