|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Bertie писал(а): | Одним словом по сабжевому радио позавчера крутанули песенку в котором женский дуэт пел нечто со словами в припеве "...I'm whaiting you at midnight..."
|
На ум сразу приходит композиция "I'll Wait for You at Midnight" из одноименного альбома певицы Lydia.
Послушать и загрузить можно, например, отсюда:
http://www.cdonpc.ru/album/12828/I'll_Wait_for_You_at_Midnight/
(если бесплатно, то скачивать можно по треку в сутки). _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Bertie
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): |
На ум сразу приходит композиция "I'll Wait for You at Midnight" из одноименного альбома певицы Lydia.
Послушать и загрузить можно, например, отсюда:
http://www.cdonpc.ru/album/12828/I'll_Wait_for_You_at_Midnight/
(если бесплатно, то скачивать можно по треку в сутки). |
Колоссально!! Да вы тут прям профи немыслимые! 100% попадание с первого раза! Огромное человеческое спасибо!! Глубокая признательность так же за ссылку! (Там кстати чудо произошло - я зарегился (иначе не даёт скачивать) ну и после регистрации выпало окошечко, а там написано что-то типа у вас уникальный ай-пи и что вы можете скачивать без лимита и ограничений по скорости... Полальбома уже слил... Жаль что тут её только 1 альбом... )
Ещё раз большущее спасибо. Где я раньше был? Что я слушал!? ...альбом-то старый... Никогда раньше не слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
LYDIA уже обсуждалась в этой же теме на странице 3. Альбом действительно классный и в шикарном качестве доступный для халявной скачки на CDONPC. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertie
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо. Стр. 3 прочитал. Я конечно сразу кинулся в и-нет искать дискографию и вообще... И что-то с этим пока глухо. Она что, только 1 альбом записала и всё? ...ну имячко себе выбрала - столько всяких лидий лезет... 8( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, создатели проекта "Lydia" пользовались простой формулой - "хорошо, но мало". Кстати, у ORBIS MUNDI тоже только один альбом, зато поистине превосходный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertie
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это-то я в курсе... В смысле что у них хорошо, но мало считается нормой. "Ambeon" сделали специально под Астрид ван-дер-Виин. Ей тогда то ли 14, то ли 16 лет было. Альбом потрясный просто! И всё! Больше ничего серьёзного. Где-то понемногу чуть ли не в подпевках... 8( Правда это немного оффтоп как я понимаю - т.к. это по стилю скорее дарк амбьент...
P.S. А нет ли ссылочки - послушать что такое ORBIS MUNDI ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Альбом "Adia" проекта ORBIS MUNDI - это просто внеземная красота. 13 треков, в которых звучат этнические напевы в стиле DEEP FOREST в сочетании со сказочной скрипкой в стиле SECRET GARDEN. Альбом заслуживает как минимум знакомства, а как максимум - наличия у любого уважающего себя поклонника New Age. Кстати, Классик отсюда крутит добрую половину альбома.
Но есть проблема. Так сказать, закавыка. В интернете найти альбом в хорошем качестве практически нереально. Правда, есть какие-то платные сайты, предлагающие композиции в mp3 (VBR). Так что если кто-нибудь найдет более-менее хорошие ссылки, киньте сюда.
А пока что можно ознакомиться с данным альбомом на официальном сайте проекта: www.orbismundi.de/adia
Предпрослушка длится всего полминуты на трек, зато эти полминуты дадут однозначный утвердительный ответ на вопрос, а стоит ли обзавестись данным альбомом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertie
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Я уже написал в свою локалку - может найдут...
2Алл: А вы заметили что сабжевое радио как-то странно меняется? Всё больше каких-то невнятных нанайских напевов. Вчера ехал на дачу и впервые захотелось любимое радио переключить - несколько композиций подряд - ну такая лажа!! 8( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лажа действительно потихоньку проникает в эфир радио Классик. Если так пойдет дальше, радио опопсееет настолько, что станет аналогом близлежащих радиостанций в FM-диапазоне.
Мне кажется, основная проблема Классик в том, что оно пытается крутить всю классику вообще. В смысле, не каждый трек в каждом альбоме, а каждого представителя того же New Age, той же оперы в небольших количествах. Выходит, эфир, который уже сейчас насчитывает несколько сотен композиций, перегружается все новыми и новыми треками. Интересно, никто точно не знает, сколько вообще песен крутится по Классик?
Единственное, что заставляет слушать радиостанцию, так это наличие в эфире бессмертных хитов Enigma, Era, Gregorian, Deep Forest, Amethystium и т.д. и собственно классической музыки. И еще очень хорошо, что убрали некогда существовавшую убогую рубрику "Новая классика на радио Классик", композиции которой звучали в последние 3-5 минут каждого часа. Это гораздо хлеще, чем эти "нанайские напевы".
В-общем, слушаем, что имеем. Благо достойного аналога радио Классик пока нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Predmaster нашел в сети альбом Manish Vyas - Sattva. здесь
http://www.megaupload.com/?d=96BUOS5D
50 мег. В каком качестве неизвестно.
2 ALL у кого быстрый инет скачайте пожалуйста и выложите Tumi Bhaja Re Mana отдельно. Красивая она с женским вокалом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В архиве оказались безымянные файлы в формате wma. Вроде бы второй трек, то что тебе нужно. ~ 7,5 МВ
Код: | http://d.turboupload.com/d/668000/S02_Track_2.wma.html |
или этот же трек отсюда
Код: | http://www.filecache.de/43255028 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, сейчас скачаю, но вряд ли там хорошее качество!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа... Там не только "нехорошее качество", но и ооочень долгая закачка. Впрочем, хотя бы так.
ИХМО в творчестве Prem Joshua и Manish Vyas два суперхита - "Water Down The Ganges" и "Tumi Bhaja Re Mana".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диаша
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Я новичок на Вашем форуме, но вопросы уже есть. Тоже посылала СМС на Радио Классик, чтобы опознать одну песню, и мне прислали вот что: песня "Dias De Rosas Amor",артист - Francisco. Кто нибудь знает, где можно это взять? В Интернете нет. Есть ли в Ваших треках? И где можно достать песню Сергея Авилова "Моя жизнь", о которой Вы пишите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Песенка "Dias De Rosas Amor" в инете есть.
Она находится в альбоме Francisco под названием Bandera Blanca (1993).
К сожалению, ссылки именно на этот трек нет, зато есть ссылка на ЦЕЛЫЙ альбом, причем, в шикарном качестве:
http://rapidshare.de/files/22402795/Francisco_Bandera_Blanca.rar.html
~ 95 MB
P.S. Надеюсь, вы умеете закачивать с рапидшира. Некоторые не умеют. Честно говоря, я тоже сначала не понял, как это делается, но быстро разобрался. Думаю, неплохо было бы выложить подробную пошаговую инструкцию по закачиванию/скачиванию файлов с подобных серверов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|