|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Трек №25 я самостоятельно опознал и специально выложил в этой теме. Вдруг кто-нибудь знает, где можно скачать эту песню?
Трек 25: LIBERA "Sanctus II"
(альбом "Luminosa" [2001])
А вот над остальными треками придется изрядно поломать голову.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Трек 27 - Gandalf
Треки 28, 30 - Mike Oldfield _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Трек № 34
Roca - Drama of Japan.
Трек можно найти на втором диске сборника Buddha-bar-2
Трек № 36
Это Игорь Крутой. Названия композиции не помню. Клип пару раз видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, больше всего меня интересовали треки №31 и 36 - уж слишком красивая инструментальная музыка. Теперь мы уже точно знаем, что это Игорь Крутой.
Трек №36 - "Песня о друге". Еще есть ремикс. Трек №31 - "Нежность". В обеих композициях очень грамотно сочетается приятный инструментал с электронными наворотами. Что-то похожее есть у Myleene Klass, которую мы уже обсуждали в одном из моих предыдущих топиков.
Насчет La Roca, скажу честно - не заметил. Когда нашел Great Barrier с композицией "Cairo" в этом же альбоме, не догадался послушать предыдущий трек. Вообще нужно пролистать все альбомы серии Buddha-Bar. Из каждого сборника по Классик крутят один-два трека.
Итак,
Трек 31: ИГОРЬ КРУТОЙ "Нежность"
(альбом "Без Слов" [2000])
Трек 34: LA ROCA "Drama Of Japan"
(альбом "Buddha-Bar II" [2000])
Трек 36: ИГОРЬ КРУТОЙ "Песня о Друге"
(альбом "Без Слов" [2000])
2 admin
Бегло просмотрел Gandalf и Mike Oldfield, но пока ничего не нашел. Нужно больше конкретики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yarik
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Yarik
Да, там есть слова "ave maria", но это не ARIA. Причем, этой песни нет ни в "Daz Nuance", ни в "New Horizon" и уж точно ни в "State Of Grace II".
"Ave Maria" из "State Of Grace II" звучит по-другому - послушать можно здесь: http://www.paulschwartz.com/sog2_c_avemaria.html
2 ALL
Я не говорил, что будет легко. Искать треки нужно очень тщательно и предельно внимательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yarik
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Predmaster писал(а): | 2 Yarik
Да, там есть слова "ave maria", но это не ARIA. Причем, этой песни нет ни в "Daz Nuance", ни в "New Horizon" и уж точно ни в "State Of Grace II".
"Ave Maria" из "State Of Grace II" звучит по-другому - послушать можно здесь: http://www.paulschwartz.com/sog2_c_avemaria.html
2 ALL
Я не говорил, что будет легко. Искать треки нужно очень тщательно и предельно внимательно. |
Дело в том, что эта композиция у меня точно есть... только я не помню что это есть на самом деле такое... Тег стоит Aria - Ave Maria... Ну по любому я знаю как она называется, а кк ещё? Хотя она у меня звучит немножко иначе всё-таки... (если вслушаться - будет понятно, что голос другой, а музыка - идентична) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Трек №33 - стопудово взят из сборника Buddha-Bar. Вопрос только, из какого? Перелопачивать все сборники (многие из которых по два диска) - зашибись.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегло прослушал 3,5,6,7 сборники buddha-bar. Там трека № 33 вроде бы нет... Очень знакомый трек, слышал его ни один раз. Тяжело вспомнить, где именно...
Дополнено: в 8-м сборнике этого трека тоже нет...
Последний раз редактировалось: Zobra (Ср Июн 14, 2006 2:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Трек 30
ДиДюЛя - Вверх
Из его первого альбома "Дорога В Багдад" (2002)
Сегодня как раз этот альбом слушал. Лучший из пяти его дисков, имхо...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GarField
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 8:27 Заголовок сообщения: Трек 28 |
|
|
трек 28 - исп, Vanessa Mae. комп, I`m A Doun. альб. Storm, 1999, принять ее за Олдфилда - это без ушей надо быть, тем более такую затасканную вещь
Фиии папенька, это ж Ванька из слободки глотку дерет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
010011
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
трек № 29 - грузинский проект Georgian_Legend с песенкой Samaia.
трек №32 - Sasha_Lazard с треком Ode_To_Innocence из альбома The_Myth_Of_Red. (в том же альбоме у неё есть песня на русском языке Romance)
Последний раз редактировалось: 010011 (Ср Июн 14, 2006 16:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пролистал я свою фонотеку Gandalf, следующие альбомы:
Journey To An Imaginary Land1980
To another horizon1983
Visions1982
Magic Theatre1987
Tale From A Long Forgotten Kin1984
The Universal Play1987
From Source To Sea1988
Reflection1991
The Stones Of Wisdom1992
Gallery Of Dreams 1992
Colours Of The Earth1994
To our children's children1994
Echoes From Ancient Dreams1999
Barakaya1997
Into The Light1999
.... и не нашел трек 27, хотя может и пропустил, так как слушал по 5-10 секунд каждый, хотя вряд ли. Действительно может это Gandalf, поскольку такой ритм ему присущ.
Может он из более современных альбомов, у него их немеряно.
2 admin Какой же это альбом, просветите, а??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ГРАНДИОЗНО.
Я думал, что будет просто невыносимо. Ведь многие из этих треков в эфире уже не звучат. Тем не менее отрадно, что находятся люди, способные их распознать.
Трек №30. Да, это ДиДюЛя. С русскими проектами у меня туговато, поэтому здесь особо без комментариев. Соглашусь с Zobra относительно альбома "Дорога в Багдад" - это в самом деле лучший проект музыканта (из ДиДюЛи по Классик крутят больше всего песенок именно отсюда).
Трек №28. Vanessa Mae. Откровенно говоря, очень мало ее слушал, о чем сейчас жалею. В ближайшее время восполню данный пробел. А вот сходство с Mike Oldfield - это смешно. У него действительно разные композиции по стилю, ритму, мелодии, но все же не настолько. Мне вообще сначала казалось, что это Orbis Mundi.
Трек №29. С грузинскими проектами у меня тоже туговато. Samaia хороша, в интернете есть еще видеоклип на эту песенку. Очень и очень неплохо.
Трек №32. Чистая сенсация. 010011 - вы снова приятно удивляете. Sasha Lazard великолепна, как на внешность, так и на вокальные данные. Ее замечательный альбом "The Myth Of Red" можно сравнить лишь с не менее известной певицей Isgaard. Также примечательно, что именно Sasha Lazard исполняет тематическую песню к великолепному аниме "Принцесса Мононоке". Так что, друзья, вот вам и Aria.
Автоматически решается вопрос с треком №14 (см. топик "Классика снова в моде").
Таким образом,
Трек 28: VANESSA MAE "I'm A Doun"
(альбом "Storm" [1997])
Трек 29: GEORGIAN LEGEND "Samaia"
(альбом "Georgian Legend" [2002])
Трек 30: ДИДЮЛЯ "Вверх"
(альбом "Дорога в Багдад" [2002])
Трек 32: SASHA LAZARD "Ode To Innocence"
(альбом "The Myth Of Red" [2002])
Итак, мы разгадали больше половины треков в этой ветке. Однако я уверен, что это не предел. Будем работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|