|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-= КОС†Ярик =-
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 16:46 Заголовок сообщения: Enigma 6 - A Posteriori (2006) |
|
|
Enigma - 2006 - A Posteriori
Первые Впечатления... (Типа Рецензии)
"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР...". О... ДА !!! ЭТОГО ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ, НО ПОДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ !!!
Снова, после дневной суеты, бытовых проблем, мелких и крупных неурядиц в личной или обычной жизни, когда мозгу нужен отдых... перед сном... Кто из нас не любит немножко помечтать ??? Окунуться в нереальный омут несбыточних, наивных, даже детских фантазий ??? Чтобы никто не узнал... не высмеял... не надругался над ними !!! А может Ты хочешь поделиться ими с самым близким человеком ??? Им может быть и Твой друг и Твоя подруга, этим человеком можешь быть и Ты САМ !!! НО !!! Есть один ЧАРОДЕЙ !!! МАГ !!! Незаурядная и загадочная личность, перевернувший умы целого мира !!! Он может испепелить и заново воссоздать все Твои фантазии, органично воссоединив их со своими музыкальными и лирическими плодами...
Ты хочешь соблазниться ??? БЕСПОЛЕЗНО !!! ТЫ УЖЕ ВКУСИЛ СЛАДКИЙ ЯД ЕЩЁ В 1991 году !!! НЕ ПОМНИШЬ ??? Когда, среди запрещённых клипов Ты лицезрел истоки прошлого, непонятного, и такого притягательного...
Оооооо !!! Музыка... Без слов... Лишь невнятные фразы по французски... И Тебе в голову не приходило тогда, что это ЧЕЛОВЕК придёт сегодня к Тебе...
ДА !!! ВКЛЮЧАЙ... СЛУШАЙ ЕГО МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТВОРЕНИЯ И ОН ПРИДЁТ К ТЕБЕ ВСЯКИЙ РАЗ, КОГДА ТЫ ТОЛЬКО ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ !!!
Чего же Ты медлишь ??? Ты хочешь отказаться от путешествия к тайнам вселенной ??? Мммммммм ???
Отнюдь !!! Ты боишься !!! Ты не уверен, что сможешь вернуться домой из тёмных, холодных, злых и манящих глубин вселенной ???
Оооооо, мой друг !!! Ты забыл, что билет на это необычное путешествие, длиной около 54 минут, предлагает Тебе сам МИШЕЛЬ КРЕТУ !!! А чародеи обычно не обманывают (если это добрые чародеи, естественно) !!!
ТЫ ГОТОВ ??? ТЫ ЗНАЕШЬ ??? ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ??? ТЫ..............................................
- EPPUR SI MUOVE
ТЫ ЖДАЛ ЭТОГО ЦЕЛЫХ 3 ГОДА И, ТЕПЕРЬ, ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ !!! Всё готово к старту !!! Приборы показывают полную готовность !!! Тебе интересно взглянуть на то, что Ты видел только по телевизору или на фотографиях... Таинственный космос... В окно иллюминатора, тоскливым взглядом Ты созерцаешь на родную землю... В такие моменты хочется прослезиться ??? Сделай это не задумываясь !!! Земля будет Тебе благодарна и будет ждать Твоего возвращения...
Закрываются двери корабля, отрезающие Тебе возможность покинуть его... Страх и Любопытство... В Тебе кипит борьба... Не беспокойся !!! Доверься КРЕТУ !!! ОН - ТВОЙ ПРОВОДНИК (только не "IE EXPLORER"... В миллиарды раз лучше и надёжнее) !!!
10... Ты слышишь Свою ДУШУ.
09... Грегорианские напевы предупреждают о возможной опасности, но обещают хранить Тебя, вопреки Твоим страхам.
08... Рёв двигателей корабля, готовых вдавить Тебя в кресло, лишь бы унести с собой от мирской суеты.
07... Вторично ангелы предупреждают Тебя, плавно трансформируясь в голоса из преисподней... Не бойся !!! Тебе зачитали Твои права и обязанности...
- FEEL ME HEAVEN
06... Накал двигателей достигает максимума... Пилот даёт старт... Земля начинает удаляться...
05... Ты всё ещё боишься ??? Но Ты же так хотел мечтать ??? И, когда это стало возможным, Ты вдруг испугался ??? Не вини Себя за это !!! Это нормальная человеческая реакция...
04... Ты перескаешь уровни...
03... Биосфера...
02... Стратосфера... Теперь Ты в пространстве, откуда нет пути назад, чтобы не случилось...
01... НЕТ ОСТАНОВКИ !!! Вокруг лишь туман и бездыханная оболочка земли... НЕ БОЙСЯ !!!
- DREAMING OF ANDROMEDA
ОГО !!! ВСЁ ТАК ЯСНО И ОТЧЁТЛИВО !!! ЗВЁЗДЫ... СОЛНЦЕ... ЛУНА...
МОЙ ДРУГ !!! ТЫ В КОСМОСЕ !!!
КАК ЭТО ПРЕКРАСНО !!! ВЕЛИКОЛЕПНО, НЕ ПРАВДА ЛИ ???
ХА !!! А ТЫ БОЯЛСЯ !!!
И ужас и умиротворение одновременно... НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО ПОЗАДИ !!! НЕ НУЖНО !!! ТЕПЕРЬ КРЕТУ - ТВОЙ ОТЕЦ !!!
ЧТО ЭТО ??? ТЫ СЛЫШИШЬ ??? ЗАГАДОЧНЫЕ ЗВУКИ ???
Ты видишь это мерцающее и яркое пятно ??? А-а-а-а-а ??? Переведи Свой взгляд вперёд, лицезрей таинственность воочию... ДА !!! Это АНДРОМЕДА !!! Голос её... Ты слышишь, как она притягивает Твой слух к своим недрам ??? Ммммммм ??? Да... Немного трагично она напевает Тебе свой галактический хит, но это, напротив, притягивает Тебя к ней !!! Ты уже грешен !!! СОБЛАЗНИСЬ !!! ДОВЕРЬСЯ ЕЙ !!! МИШЕЛЬ, ПОДМИГИВАЯ ТЕБЕ, ПОНИМАЕТ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ И УСКОРЯЕТ КОРАБЛЬ ПРЯМО НА ЭТОТ ЗОВ ХОЛОДНОЙ, КОВАРНОЙ, И ТАКОЙ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ ДАМЫ !!! ОНА ПОХОЖА НА ОБЫЧНУЮ ЖЕНЩИНУ !!! СТОЛЬКО ТАЙН !!! Мммммммм !!!
"ТВОЁ СЕРДЦЕ РВЁТСЯ К НЕИЗВЕДАННОМУ ??? ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЗНАТЬ ЕЁ ТАЙНУ ??? ЧТО ЖЕ, МОЙ ДРУГ, СМОТРИ ТОЛЬКО... Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ... !!!", - думает МИШЕЛЬ.
- DANCING WITH MEPHISTO
ПОЗДНО !!! ОНА КАК МАГНИТ !!! ТЫ ПОПАЛ В ЕЁ ВЛАДЕНИЯ !!! ТЫ ЕЁ ДОЛЖНИК, ЗА ВЕРОЛОМНОЕ ВТОРЖЕНИЕ !!!
НЕ ПАНИКУЙ !!! МОЖЕТ БЫТЬ ТОТ ТРАГИЗМ, КОТОРЫМ ПРОПИТАНА МУЗЫКА, НЕ ТАК УЖ И ОПАСЕН ??? ПОДОБИЕ ПАНЦИРЯ ОТ ВАРВАРОВ ??? ДА !!!
Ты слышишь знакомые голоса ??? Мужской и женский ??? Это не галлюцинации... НО ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮДЕЙ !!! ЗДЕСЬ - ОПЛОТ ПЛОТСКИХ ЖЕЛАНИЙ ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ !!! Именно здесь они генерируются и посылаются к Тебе, когда Ты ночью не один... УДИВЛЁН ??? Мммммммм ???
Фантазируй... Действуй... (прелюдия)
- NORTHERN LIGHTS
Фантазируй... Действуй... (прелюдия... действия...)
- INVISIBLE LOVE
Фантазируй... Действуй... (действия... действия...)
- MESSAGE FROM IO
Фантазируй... Действуй... (действия... пост-прелюдия...)
Есть же возможность запечатлеть и отправить свои эмоции и фантазии от того, что Ты увидел и почувствовал... Воспользуйся этим и отправь это на землю... А ВМЕСТО: "IO" - подпишись своим именем...
- HELLO AND WELCOME
ТЫ СТАЛ ЕГО ЧАСТЬЮ... ТЫ СЛИЛСЯ С НИМ... ПОЗНАВ, ЛИШЬ МИЛЛИОННУЮ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОЗНАТЬ, ТЫ СТАЛ ЕГО ЧАСТЬЮ... КОСМОС ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ !!! "Hello And Welcome", МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ !!!
- 20,000 MILES OVER THE SEA
Хочешь посмотреть на корабль со стороны ??? НЕ ВЫХОДЯ ИЗ НЕГО ??? Ммммммммм ??? Всё очень просто: нужно огромное зеркало... Вот и всё !!! И в его отражении Ты увидишь корабль, похожий на тот, что сконструировал Жюль Верн и его капитан "НЕМО" !!! ДА !!! КРАСИВО, НЕ ПРАВДА ЛИ ??? ГРАЦИОЗНО ПЛЫВЁТ ПОД ВОДОЙ !!! Ты спросишь: "Почему под водой ??? Мы же в космосе !!!" Ответ незамысловат !!! Нырнув в океан, там где чистая и прозрачная вода, Ты окажешься в таком же космосе, только в ином варианте !!! (космонавты именно под водой тренируются) !!! А тут - всё наоборот...
- SITTING ON THE MOON
Видишь Луну ??? Вероятно Ты умеешь так же грустить о любимом человеке, далёком от Тебя, как и МИШЕЛЬ ??? Ооооооо !!! У Тебя НЕЖНОЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ !!! Пусть слеза о временной или долгой потере заставит вспомнить о близком человеке !!!
Когда смотрю я на луну,
Я говорю Тебе "ПРИВЕТ !!!".
Я вспоминаю лишь Тебя одну !!!
Увы, но нет Тебя со мною... Нет !!!
Где Ты ??? Когда смотрю я на луну ???
Где Ты ??? Теряю вновь Тебя, ЛЮБИМУЮ МОЮ ???
Возьми меня с Собой, в свои прекрасные мечты...
Ты так похожа на те звёзды, что мерцают с высоты...
- THE ALCHEMIST
ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ ОХВАТЫВАЮ ТЕБЯ !!! КАК СТУК КОЛЁС... КОРАБЛЬ ДЕЛАЕТ ПЛАВНЫЙ ВИРАЖ, НАПРАВЛЯЯСЬ К ЗЕМЛЕ... ДОМОЙ... ДОМОЙ... ЗОВ АНДРОМЕДЫ УМОЛЯЮЩЕ ЗВУЧИТ В ТВОЁМ СОЗНАНИИ, ГОВОРЯ: "ОСТАНЬСЯ, МОЙ НЕВЕДОМЫЙ ПОЧИТАТЕЛЬ... ТЫ НАДЕЛИЛ МЕНЯ НЕОПИСУЕМЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ... НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ... !!!"... СКОРБЬ ОТ СТАХА ПОТЕРИ ВСЕГО УВИДЕННОГО... НО, КАК ГОВОРИТСЯ: "НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ" !!! СНЫ ВСЕГДА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ... НО !!! ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ТЫ ВНОВЬ СМОЖЕШЬ ПРИДТИ В ЭТУ СТРАНУ СНОВ... ПОВЕРЬ МНЕ !!!
НО... ДОМОЙ... ПОРА... СНОВА НА РОДНУЮ ПЛАНЕТУ, КОТОРАЯ ЖДЁТ ТЕБЯ !!! ЖДЁТ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!
- GOODBYE MILKY WAY
НЕ ЗАБУДЬ СПЕТЬ ПРОЩАЛЬНУЮ ПЕСНЮ, КОТОРУЮ ПОЁТ МИШЕЛЬ !!! ОТДАЙ ДАНЬ ЗА ПУТЕШЕСТВИЕ, В ВИДЕ ПРОСТЫХ СЛОВ:
"МЫ УВИДИМСЯ... ДА !!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИМСЯ, ДАЛЁКИЙ И ТАКОЙ БЛИЗКИЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ !!!"
ВСЯКИЙ РАЗ, КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ ПУТЕШЕСТВИИ, ТЫ ПРЕВЗОЙДЁШЬ СВОИ МЕЧТЫ... ТЫ ВНОВЬ СТАНЕШЬ ЕГО ЧАСТЬЮ... ЧАСТЬЮ ВСЕЛЕННОЙ... ПУСТЬ ХОЛОДНОЙ... БЕЗДЫХАННОЙ... ТЁМНОЙ... НО !!! ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ МЕСТА, ГДЕ МОЖНО ПРИЮТИТЬСЯ... И ТЫ БУДЕШЬ ИСКАТЬ ЕЩЁ И ЕЩЁ... ВСЯКИЙ РАЗ ПОЗНАВАЯ ЧТО-ТО НОВОЕ И ТАКОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ...
ДА, МОЙ ДРУГ !!!
ТЫ - ЭТО И ЕСТЬ "ВСЕЛЕННАЯ" !!! ЧЕЛОВЕК - НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАЗГАДАН ПОЛНОСТЬЮ... "ДНК" - ЭТО НЕ КЛЮЧ К РАЗГАДКЕ... МЫ - НЕ БОГИ, ТАК ЧТО НАМ НИКОГДА НЕ УДАСТСЯ ПОЗНАТЬ СЕБЯ (в этой жизни) !!!
И, СРЕДИ ОБЫЧНОСТИ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ТЫ МОЖЕШЬ ПОНИМАТЬ ТО, ЧТО ТЫ НЕ ОДИНОК В СВОИХ МЕЧТАХ !!! У ТЕБЯ ЕСТЬ СОРАТНИКИ !!! ДА !!! РОМАНТИКИ !!!
100-пудово хиты (для ремиксов): Dreaming Of Andromeda, Invisible Love, Sitting On The Moon, Goodbye Milky Way
Для секса:
Dancing With Mephisto
Northern Lights
Invisible Love
Message From IO
16 минутный переход раз на 5-6 раз зациклить (кому мало - можно и на пол-дня поставить. НЕ НАДОЕСТ !!!)
P.S. Интерпретация смысла альбома - ЧИСТО-СУБЪЕКТИВНАЯ. Скачал 19.09.06... прослушал только один раз и минут за двадцать написал это, так что, на счёт связанности слов и мысли, прошу строго не судить ). У каждого, конечно своя точка зрения, но вышеизложенная - моя собственная и никому не навязываемая !!!
ДУМАЮ, ЧТО РОМАНТИЧЕСКИМ ЛИЧНОСТЯМ УДАСТСЯ НАПИСАТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ...
ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ - ЭТО НЕ МЫ !!! И МИШЕЛЬ ПРОЩАЛСЯ НЕ С НАМИ !!!
УДАЧИ !!! ЭМОЦИЙ !!!
СПАСИБО, ГОСПОДИН КРЕТУ !!! ВЕСЬМА ЧУДЕСНЫЙ АЛЬБОМ !!! НАДЕЮСЬ, ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ 8-9 МЕСЯЦЕВ (ЛЕТ) ОН БУДЕТ ВОЗГЛАВЛЯТЬ МОЙ ПЛЕЙЛИСТ !!! СПАСИБО ТВОЕЙ ЖЕНЕ (САНДРЕ), ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА !!!
Если есть DJ-и, которые ЖАЖДУТ сделать ремиксы, то с УДОВОЛЬСТВИЕМ включу их творения в ЛИЧНУЮ ДИСКОГРАФИЮ ЭНИГМЫ !!! ОСОБЕННО НА "Sitting On The Moon" (ОФИГИТЕЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ) !!! Если бы у меня был синтезатор, то я бы поглумился над интерпретацией и добавления в неё новых оттенков, только не в танцевальном ритме... ( Это уже извращение !!!)
Если хочешь бесконечное видео для этого альбома, то, зайдя на сайт: http://www.3d-screensaver-jam.com/ поищи там хранитель экрана "Space Flight" (на счёт версии - не помню). ЭТО БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ !!! ЧУМА ВААЩЕ !!! (кстати, для многих музыкальных произведений приятно сочетается: КАРТИНКА-ЗВУК) РЕКОМЕНДУЮ !!! ГЛАЗКИ РАДОВАТЬСЯ БУДУТ !!!
!!! ЗАВСЕГДА ВАШ - КОС†Ярик !!!
-~=}} СЗПСС {{=~-
[2006] КОНСТАНТИН ЛАЗАРЬКО [2006]
19.09.2006 _________________ Если б не DIAL-UP - забэйкапил бы весь интернет у себя на винте !!! 
Последний раз редактировалось: -= КОС†Ярик =- (Вт Сен 19, 2006 22:43), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лирично и драматично, конечно. Однако предлагаю с первыми впечатлениями повременить до официального релиза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:49 Заголовок сообщения: Re: Enigma - 2006 - A Posteriori. Первые Впечатления... |
|
|
-= КОС†Ярик =- писал(а): |
- MESSAGE FROM IO
Фантазируй... Действуй... (действия... пост-прелюдия...)
Есть же возможность запечатлеть и отправить свои эмоции и фантазии от того, что Ты увидел и почувствовал... Воспользуйся этим и отправь это на землю... А ВМЕСТО: "IO" - подпишись своим именем...
|
Как мне кажется, MESSAGE FROM IO это не "Сообщение от Ио", а "Сообщение с Ио"
http://galspace.spb.ru/index47.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowDream
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 74 Откуда: Нижегородская глубинка
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, кто-нибудь уже купил новый альбом??? Правда, в России релиза пока не было. А еще в декабре A Posteriori выйдет в новом формате - 5.1 - вот где будет полное погружение. Эх, дождаться что ли декабрьского релиза? _________________ Я просто тень мечты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Spirit-

Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 66 Откуда: Московская область, г. Видное
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
-= КОС†Ярик =- всё красиво расписал, молодец! Но я полностью разочарован в Крету, для меня Энигмы больше нет, а есть DJ Крету
Для меня наилучшим представлением космической темы посредством музыки является альбом Майка Олдфилда (1994) - The Songs Of Distant Earth. _________________ Only time will tell, only time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Во-первых, спасибо за ссылку. Скачал, прослушал. Альбом отличный, но уж если что извините меня. Возможно мой вопрос не поймут и начнут возражать, но я сильно разочарован: где Сандра? Я уж не говорю о Бойл и Дональдсе, и без них альбом неплохо слушается, но отсутствие вокалы Сандры оставило новое творение Крету без изюминки. Это мое мнение. Жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожелавший Остаться
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое впечатление получилось у меня интересное: с одной стороны, музыка кажется как-бы знакомой, как-будто когда-то давно уже слышал, с другой стороны я знаю, что она новая.
Альбом кажется более спокойным, уравновешенным, может быть, чем предыдущий. При этом больше стало ритмичных, как-бы танцевальных композиций.
Удивительным выглядит название 8-го трека. Это примерно так же выглядит, как если-бы композиция "The screen behind the mirror" называлась "Gravity of love (second edition)".
Видимо, вместо Сандры появился голос из "Dancing with Mephisto"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelo
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Скиньте пожалуйста на аську рабочую ссылку, а то качал с какого то сайта и загрузка прекратилась. Ждать в продаже нет сил - хочется послушать!!! Фанат Энигмы с первого альбома и подсадивший на этот стиль очень много людей! Спасибо кто откликнется! IGO 339-684-094 _________________ Gelo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelo
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушаю второй день - БЕСПОДОБНО !!! Просто улет - опять Крету превзошел мои ожидания. Гениально ! Никаких нареканий, а кому что-то не нравится - просто надо уметь слушать и чувствовать автора - мое мнение. КОС†Ярик спасибо за твои мысли - всем пример !
Энигма это "энигма" задумайся и наслаждайся ...
Одно жаль - коротковато, хочется подольше прибывать в фантазиях.
Огромное спасибо-Крету за его творчество!!!  _________________ Gelo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chris Kain
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за оффтоп , но будет ли российский релиз ? Если да то примерно когда хоть ? Наверника опять месяца 2-3 ждать придётся ... А качать не имею возможности , да и пиратку покупать не хочется .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Chris Kain писал(а): | Извините за оффтоп , но будет ли российский релиз ? Если да то примерно когда хоть ? Наверника опять месяца 2-3 ждать придётся ... А качать не имею возможности , да и пиратку покупать не хочется .... | Российский дистрибьютор ЭМИ-Виргин компания Гала-Рекорд ещё месяц назад объявила об официальном релизе Е6 на нашем рынке. Сейчас в Гала CD-чарте Е6 на первом месте:
http://www.galarec.ru/news/default.asp
Мне оригинальный Е6 привезли из Титаника утром в первый же день релиза - 22 числа. 665 рублей. Заказывал здесь:
http://www.titanic-online.ru/music/product/52783 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chris Kain
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил ... Сейчас слушаю .... Пока вроде ничего но полное мнение будет после раза 50 ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгениус
Пол:  Возраст: 47 Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 160
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то поразительное, чем больше слушаю, тем больше офигеваю. Все-таки Крету уникален в своем шедевре Enigma. 1и2-ая композиции - лучшие на альбоме!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя для меня это уже не Enigma а другой проект с таким же названием.....он достаточно приятен, но и только....в общем не фонтан...
просто Крету свалился в сторону полностью электронного звучания, хорошо это или плохо зависит от мнения каждого....... _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|