Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
l0v3
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:17 Заголовок сообщения: Благодарность админам и создателям :) |
|
|
Сайт очень хороший : много нужной информации, всё просто как раз, два, три.. Я давно слушаю Энигму, очень нравится. Друзья грят я идиот Мне всё равно, что они грят, но музыка Энигмы просто меня потрясла до глубины души Я нашел частичку себя, если можно так сказать.. Спасибо всем создателям за полезную информацию о проекте Энигма! Всем биг респект, так сказать Главное не сдаваться 39 это не предел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Demetrio
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю! Отличный проект! Много интересных людей и полезной информации!
Последний раз редактировалось: Demetrio (Вт Окт 24, 2006 16:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quasar
Пол: Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 0:15 Заголовок сообщения: Re: Благодарность админам и создателям :) |
|
|
l0v3 писал(а): | 39 это не предел |
Если ты о пике посещаемости, так то был глюк думаю. 39 человек одновременно здесь пока не было. Хотя посмотрим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже очень понравился этот сайт и форум!
Огромное спасибо его авторам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalix
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И я была очень рада узнать, что музыка такого стиля имеет большую аудиторию, фанов, сайт, форум...
Спасибо за большое количество информации о проекте. Я до ныне не знала вообще ничего об "ENIGMA", слишком уж они таились от народа. Всё пыталась найти, хоть немного, хотя бы знать, кто там поёт, сочиняет и пр., но нашла только на вашем сайте! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lito
Пол: Возраст: 42 Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 6 Откуда: г.Ковров
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт действительно хорош! RESPECT! Много чего интересного и полезного! А вот форум бы какнить подтянуть бы чтоли не мешало всмысле посещаемости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Lito писал(а): | Сайт действительно хорош! RESPECT! Много чего интересного и полезного! А вот форум бы какнить подтянуть бы чтоли не мешало всмысле посещаемости. |
Это уже зависит не от администратора и модераторов форума. Все дело в самих людях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диаша
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер! Я нашла здесь все то, что не могла найти ГОДАМИ. Правда-правда. Замечательный сайт, просто отличный. Спасибо огромное создателям и модераторам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanderer писал(а): | Lito писал(а): | Сайт действительно хорош! RESPECT! Много чего интересного и полезного! А вот форум бы какнить подтянуть бы чтоли не мешало всмысле посещаемости. |
Это уже зависит не от администратора и модераторов форума. Все дело в самих людях |
Позволю себе не согласится. В принципе можно предпринять некоторые шаги, которые привели бы к увеличению посещаемости форума, да и сайта в целом. Но, во-первых, часто это упирается в банальную нехватку времени, ну и может быть на данном этапе нет такой самоцели и меня устраивает естественный рост посещаемости (а он есть). _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrio
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же, естественный рост приносит куда как больше удовлетворения, а когда он специально нагнетается - создается неприятное ощущение искуственности.
Кстати, не знал, что сайт открылся аж в 1970-м, но судя по записи о времени регистрации пользователя admin, так оно и есть.
Привет Крыму - чудесное место!
Последний раз редактировалось: Demetrio (Вт Окт 24, 2006 16:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quasar
Пол: Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Про 1970 это шутка такая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrio писал(а): | К тому же, естественный рост приносит куда как больше удовлетворения, а когда он специально нагнетается - создается неприятное ощущение искуственности.
Кстати, не знал, что сайт открылся аж в 1970-м, но судя по записи о времени регистрации пользователя admin, так оно и есть.
Привет Крыму - чудесное место! |
Интернет в России появился только в конце 80-ых, начале 90-ых. Так что не обольщайся.
1970 - это ошибка форума, точнее сброс даты реальной регистрации администратора, такое может произойти при переносе форума и создании первого пользователя форума, когда дата и время форума еще не установлены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrio
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Dear Wanderer,
вот уж не думал, что кто-то не поймет мою шутку. В 70-е, кажется, еще был только DARPA NET, и то только в военном ведомстве США. Совсем меня уж за глупого принял?
Буду теперь всегда скобочки рисовать. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enigm@yman
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший сайт!
Без лишних вычурных наворотов.
Концептуальный и стильный!
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олекса
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно попал на сайт после долгих поисков информации об eRa. Пересмотрел штук 10, но этот считаю самым лучшим по оформлению, содержанию. Спасибо ребята! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|