| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Mishkan Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Окт 17, 2003 16:30    Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |   |  
				| 
 |  
				| Да Юра как я тебя понимаю. Уже скоро будет полгода как я отправил Мерлину статью про Oystein Sevag... И где она??? Сережа ты отбиваешь у меня желание писать дальше!
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| 
 |  | 

|  | 

| Merlin Administrator

| 

|  Добавлено: Сб Окт 18, 2003 0:34    Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Mishkan писал(а): |  	  | Да Юра как я тебя понимаю. Уже скоро будет полгода как я отправил Мерлину статью про Oystein Sevag... И где она???
 Сережа ты отбиваешь у меня желание писать дальше!

| 

Что ж, упрек справедливый. Вот прямо сейчас, как только увидел это сообщение, сел делать страницу об Oystein Sevag. Я серьезно.

|  | 

| Wanderer Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вс Окт 19, 2003 21:09    Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Мерлин писал(а): |  	  | Что ж, упрек справедливый. Вот прямо сейчас, как только увидел это сообщение, сел делать страницу об Oystein Sevag. Я серьезно.

| 
 О, значит мне осталось ждать еще два месяца!  ;D  Ну ничего страшного, я подажду

|  | 

| Dr.JT Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пн Окт 20, 2003 14:23    Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | О, значит мне осталось ждать еще два месяца!    Ну ничего страшного, я подажду | 

Юра извини, но ради чего чего ты это делал? Чтобы твое имя висело в списке авторов? Я бы уже например давно забил. А при большом желании выложил на отдельном своем сайте.

|  | 

| Wanderer Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Чт Окт 23, 2003 20:57    Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |   |  
				| 
 |  
				| Вообще то, мне просто понравилась группа и я решил написать статью. А то, что ее не опубликовали жаль конечно, но на данный момент у меня есть дела на сайте григорина, кстати, скоро дожна выйти HTML версия. Но про Adiemus я не забыл!!! :   _________________
 Подарите тепло тем, кто в этом нуждается!
 |  | 

|  | 

| The Debaucher Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Окт 24, 2003 18:46    Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |   |  
				| 
 |  
				| Юра, вышли свой материал про Adiemus мне по почте (адрес ты знаешь). Это ускорит его появление на сайте. _________________
 No more age of loneliness
 You are a part of me
 |  | 

|  | 

| Wanderer Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Окт 24, 2003 23:13    Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |   |  
				| 
 |  
				| А ты имеешь доступ к серверу? Что в админы уже произвелся? _________________
 Подарите тепло тем, кто в этом нуждается!
 |  | 

|  | 

| The Debaucher Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пн Окт 27, 2003 18:40    Заголовок сообщения: Re: Формируем Enigma Team - команду соавторов сайта |   |  
				| 
 |  
				| Ты главное вышли. А остальное будет уже моей проблемой. 
 Кстати, это касается всех остальных авторов (потенциальных) сайта.
 Для ускорения появления материалов на сайте высылайте их мне на мой почтовый ящик ulrr@mail.ru с пометкой "Форум".

|  | 

|  |