Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2002 13:11 Заголовок сообщения: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
?!? New solo project from Delerium's Rhys Fulber -"CONJURE ONE" !! ?!? КТО СЛЫШЛ СИНГЛ И НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ ,А ТАКЖЕ КАКИИ МНЕНИЯ НА ТЕМУ:ЕСЛИ БУДУЩЕЕ У ПРОЕКТА DELERIUM ИЛИ "POEM" 'ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ
Не используй заглавные буквы без разбора. Или CapsLock заело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2002 20:12 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
Что то не слышал. А что это такое и с чем его едят ;D (то есть где это можно взять)? _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2002 16:24 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
Спасибо, Ronin. Сейчас скачаю. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2002 16:30 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
Может, кто-то со мной не согласится, но Delerium куда мелодичнее. По крайней мере, мелодичнее той композиции, которая выложена на сайте (Redemption). Но на вкус и цвет ... А потому и старый и новый проект имеют все шансы на выживание. В любом случае Concjure One это не шаг вперед по сравнению с Delerium. Это или топтание на месте или шаг назад :-/ , игра на популярных в последнее время этнических мотивах. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronni
Пол: Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2002 14:11 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
CONJURE ONE ---в продаже только сегодня купил этой двойной диск, впечатления завтра!!!!! _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2002 5:07 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
ожидаем.. _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronni
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 18:59 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
После первого прослушивания совершенно не понравилось Но позже я пересмотрел свое мнение, вобще альбом напоминает альбом POEM delerium, только с ярко выраженной этнической нотой+ более готические (мрачные) голоса вокалисток При этом понятно что это полностью коммерческий проект, что подтверждает второй диск ремиксов!!!
_________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZoneArt
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 11:43 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
А мне песенка Slip понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
away
Пол: Возраст: 43 Зарегистрирован: 02.05.2003 Сообщения: 52 Откуда: Минск
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 13:37 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
А мне понравились больше всего: Damascus, Redemption, Years & Pandora. И вцелом альбом неплохой _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrej
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 19:33 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
На самом деле сильная весч. Являясь поклонником Delirium и Synaesthesia, в поиске чего-то подобного я случайно попал на этот альбом будучи в США в январе 2003. На меня данный проэкт произвел сильное впечатление. Мотивы похожие, немного мягче и необыкновенно затягивающе. Голоса подобраны в тему... Если появится второй альбом, надеюсь будет не хуже. Конечно, на вкус и цвет...
А.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronni
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 16:53 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
Альбом просто замечательный, согласен, и кстати второй альбом появитья скоро! _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrej
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 13:59 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
Откуда новости что скоро появится 2ой альбом. Как всегда или что-то конкретное?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronni
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 16:39 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
информация с фан сайта , да и к тому же на первом альбоме всего 54 минуты, маловато для альбома над которым работали более 5 лет _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
|
yevgen2000
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 11:49 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
Conjure One слышал и понравилось, хотямне кажется было бы лучше если бы было побольше песен в стиле redemption по поводу Delerium - еще где-то в феврале-марте я заходил на официальныый сайт и прочитал, что, кажется 15 мая должен выйти новый альбом. Sorry, название не помню. и даже скачал один трек "ARTER ALL" на сегодняшний день - сайт на реконструкции (на сколько я знаю) и по крайней мере у нас в Одессе я нового альбома не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
yevgen2000
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 11:54 Заголовок сообщения: Re: от DELERIUM К CONJURE ONE (КТО СЛЫШАЛ?) |
|
|
Conjure One слышал и понравилось, хотямне кажется было бы лучше если бы было побольше песен в стиле redemption по поводу Delerium - еще где-то в феврале-марте я заходил на официальныый сайт и прочитал, что, кажется 15 мая должен выйти новый альбом. Sorry, название не помню. и даже скачал один трек "AFTER ALL" на сегодняшний день - сайт на реконструкции (на сколько я знаю) и по крайней мере у нас в Одессе я нового альбома не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|