|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниже представлены ключевые посты из удаленной темы пользователя Opium. Данный топик как раз и существует для собственных музыкальных проектов и творений.
Последний раз редактировалось: Predmaster (Ср Янв 17, 2007 15:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Invisible man писал(а): | To Opium:
Насколько я понимаю, это ваши творения? Если интересует моё мнение, то могу сказать, что первый трек "Радуга" очень даже понравился, прослушал его несколько раз подряд (даже сейчас в "ушах" играет). Напомнил мне почему-то "Enigmatic encounter" (ATB & Enigma). Настроение в вашем треке, наверное, такое же как в "Enigmatic encounter" (лично для меня). А, ещё в "Радуге" на временной отметке 1:35 вступают звуки, чем-то напоминающие нечто подобное в том же "Еncounter'e". Но это так, к слову. Вцелом ваш трек очень понравился. Только я бы ещё партии ударных получше прописал: сделал бы их более чёткими и пожёстче. Это просто вкус у меня такой: очень большое значение придаю ударным. Вот. А второй трек, скажу честно, не особо понравился. Поэтому комментировать его не буду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Opium
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за комментарий! Указанный трэк ATB мне также очень нравится, но спешу уверить, что совпадение в каких-то "ходах" случайно.
Поскольку Радуга всё же вам приглянулась, то оцените следующий трэк.
Граница прикосновений
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40640/268454/never_268454.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Opium
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
прошу всех посетить мою страницу, где можно скачать мою музыку
http://www.realmusic.ru/opii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible man

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Прослушал ваши треки. Довольно интересно. "Граница прикосновений" тоже понравилась, но мне всё-таки кажется, что "Радуга глаз" - это лучшее творение. По крайней мере, мне "Радуга" очень приглянулась - классный трек, до сих пор слушаю чуть ли не каждый день. Спасибо вам за интересную музыку. Может, со временем что-нибудь ещё из своих произведений выложите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Opium
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз благодарю за ответ! Да, я, конечно, чуть позже выложу здесь все, что у меня есть, осталось только выбрать время.
Очень приятно, что Вам понравилась моя музыка, значит Вы испытываете от нее удовольствие и Вам близок мой внутренний мир.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Opium
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты видишь только кошмары |
Основная тема вполне ничего, но я так ждала, так надеялась, что секунде эдак на 52-й произойдет что-то фантастическое
ан-нет, тема замкнулась на самой себе, и стало скучновато.
Такое ощущение, что чего-то не хватает.
за название отдельный респект. _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kill
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maximo
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
kill писал(а): | htttp://www.wc.nm.ru/SM_-_Ambivalent.mp3
нужны комментарии |
Комментирую:
1. Протокол htttp это что-то новое.
2. Дождик в середине абсолютно бесцеремонный: приходит ниоткуда и уходит вникуда. Цель визита не менее сомнительна. _________________ Наш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liquid
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Liquid,
крайне депрессивная вещь с намеком на творчество Mythos.
Вообще неплохо, вот только если у товарища выше был невтемный дождик, то тут, имхо, совсем уж ненужные вставки плещущейся воды (напоминающие звук полоскаемого белья ) _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Liquid
Насколько я понимаю это ремикс на Damascus от Conjure One?
В целом так себе. Полоскаемое белье - просто ужасно. Целесообразность нескольких пиановых нот (как всегда обязательно с дилеем) под вопросом. Ударные честно говоря в файле такого качества (то ли битрейт низкий, то ли что - не знаю) оценить трудно, практически невозможно.[/i]
Opium
Учите гармонизацию, всякие там тональности, лады и прочие радости.
По поводу SM - Ambivalent
Люблю творчество этого товарища я
Однако дождик видимо нужен чтоб заполнять пустоту в композиции, ход дешевый и просто ужасный при твоём уровне. Несколько однообразно в целом и мелодию вот как-то не удается вести, к сожалению не владею терминами...
Композиция не выстроена, впрочим этим я сам страдаю...
Последний раз редактировалось: Silent (Ср Май 23, 2007 12:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Suliman Гость
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ!!! Cвоеобразное возвращение ENIGMUS`a в проект ныне именуемый как слушаем.ком!
Пока я отсутствовал - я записал вполне сносный (относительно предыдущих ) альбом!
Сегодня 20.07.2007 вышел и уже доступен к скачиванию дебютный альбом проекта The Suliman получивший название Twisted Myth.
Вы имеете возможность заполучить все песни альбома сразу! Для этого надо всего лишь перейти по ссылке: http://realmusic.ru/the_suliman
Что же представляет собой сама музыка: смесь большого количества стилей отдающая местами Enigm`ой и даже Justin`ом Timberl`ейком!
Скажу по секрету, сначала хотел написать на сайте и альбоме что-то типа: "Никакие наркотические и алкогольные вещества при записи не были
приняты ни разу!", но вовремя понял что все-равно не поверит никто!..
ЭТО НАДО СЛУШАТЬ!!!
Обложка:
Трек-лист альбома:
01 Savvy?
02 Day And Night.
03 Ergo Bibamus.
04 I`m Playing Again.
05 This Music.
06 Nebular Hypothesis.
07 Young Gods.
08 Nothing.
09 Spirited Away.
10 Will I Am?
11 Sultans Valley Of Dreams.
12 Time Machine.
13 Seek Me Online.
14 Crystal Love.
= total time 53 min ~ 60 mb
Альбом записывался на протяжении года. В начале октября 2006 появились первые работы в сети. Позже в марте 2007 вышел "пробный"
альбом, но ввиду некоторого количества недоделок окончальный релиз осуществился только сейчас. На альбоме представлены 14 вещей -
3 из которых полностью инструментальные. Запоменающиеся моменты хитовых This Music, Savvy?, Nothing , Young Gods и других заставят
вас слушать альбом снова и снова! К сожалению, в свободной продаже альбом пока не появился и слушателю остается только скачивать
его с этого сайта! Скачав отсюда Вы ничего не потеряете - треки выложены без изменений и звучат также как и на альбоме!
Официальный сайт проекта: thesuliman.narod.ru - за дополнительной информацией туда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kunev
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
The Suliman после прослушанного сразу вспоминается ваши слова:
The Suliman писал(а): | "Никакие наркотические и алкогольные вещества при записи не были приняты ни разу!" |
Вам нравится, дерзайте! Но, всё же скачав первый разрекламированный трек This Music, я ожидал иное. Не могу понять, что сходного в вашем творчестве и творчестве Крету? Вы не мой поклонник, но вы их найдёте. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|