|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kill
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:34 Заголовок сообщения: k.d. ex. |
|
|
привет.
выбрал вот самые спокойные эмбиентоподобные трэки:
Aeon
Deep Blue
Eupho
и мои же ремиксы на них:
Deep Blue Pale_Blue
Eupho (Bliss 15 mg)
предлагаю послушать и, может, пару слов черкануть... _________________ ... i suppose it is the price of falling in love ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Shalott Searcher
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Blue Pale Blue больше пришлась по душе
а вообще, большое спасибо!
периодически набредаю на две папки в плеере - electrosound.ru_es21 и nsh111; из любимых, наверное - Scene 9, Unknown (Arcana), Lost Autumn, другие...
и только сегодня в мою дырявую голову пришла мысль заглянуть, собсна, на electrosound.ru
еще раз спасибо за отличную музыку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я могу сказать.... Я просто в восторге! Нравится мне такая музыка, очень. Причем когда слушаешь твои треки, не возникает мыслей, что где-то такое уже слышал - все свежо, оригинально. Спасибо!
В какой-то другой ветке вроде была ссылка на полный альбом, но увы, не качается он, пробовал несколько раз, сначала качает, потом останавливается и все... Можно закачать альбом на другой сервер? _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kill
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Shalott Searcher, Merlin спасибо =)
Merlin, тот релиз тут, в принципе, можно и потрэково скачать
http://www.notype.com/nishi/releases/111/index.html
но если надо перезалить, то сейчас докачаю и залью. _________________ ... i suppose it is the price of falling in love ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kill
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Merlin писал(а): | В какой-то другой ветке вроде была ссылка на полный альбом, но увы, не качается он, пробовал несколько раз, сначала качает, потом останавливается и все... Можно закачать альбом на другой сервер? |
http://ifolder.ru/3554340 _________________ ... i suppose it is the price of falling in love ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|