|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паша
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 20:54 Заголовок сообщения: Ghost in the Shell "Призрак в доспехе" |
|
|
ОСТ из первого фильма 1995-го года очень понравился, до жути атмосферная музыка, создающая нужное настроение. Да и вообще по сути весь фильм держится не столько на сюжете или экшене, сколько на сочетании видео- и звукоряда. Правда разочаровался, что в ОСТ не вошла музыка из финала (титров) фильма, а вместо неё - совершенно не в тему попсовая песенка, которая вроде как в самом фильме звучала в незначительном эпизоде, а в ОСТ вошла для раскрутки этой певицы, так что пришлось музыку выдирать из фильма самостоятельно Второй ОСТ конечно немного меньше радует, но в целом Kenji Kawai и здесь на высоте, на этот раз показав себя как композитора и продюсера более разносторонне. Ну а вот последующие ОСТы создают двоякое впечатление. С одной стороны всю идею "Призрака" чутка опосили, сделав из него сериал, впрочем - насколько знаю, в таком виде он гораздо ближе к оригинальной манге, но опопсили ясное дело не только "Призрака", но и непосредственно звукоряд. С другой стороны - творческой союз композиторшы Yoko Kanno и моей любмой певицы Origa не может не радовать, да и Yoko Kanno достаточно разносторонние саундтреки написала, от эмбиента до чуть ли не классического хард-рока
А как вам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Manji
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Песня из этого аниме: "Inner Universe" (Origa) - одна из моих любимых  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinare
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В первом фильме саундтрек - лучший! Для меня это было просто находкой! СТолько лет прошло, а музыка продолжает радовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg-Meloman

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Manji, тоже кстати, моя любимая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Обажаю это аниме, музыка из первого фильма и второго
великолепна, а вот треки из сериала далеки от
совершенства, и та песенка в титрах которую так
хвалят по моему совсем не к месту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|