|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 14:45 Заголовок сообщения: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|

| 28 ноября 2003 (пятница), 19-00
Государственный Дарвиновский Музей
музыкально-световое шоу
композитора и исполнителя Андрея Климковского
"Невесомость" 75 минут в открытом космосе |
- Уникальный "живой" концерт электронной музыки известного московского композитора-инструменталиста Андрея Климковского - это путешествие в мир фантазий и образов, погружение в лёгкий, почти неуловимый транс, волшебный полёт за гранью реальности.
- - Космос для меня - нечто более широкое, более протяжённое, нежели просто созвездия и иные пространства, - говорит в своём интервью Андрей, - Душа это тоже огромная Вселенная, и я пытаюсь создавать музыкальные картины этого незримого мира. Ведь назначение электронной музыки - в экспериментировании, а если говорить о её внутренней философии - то это философия созидания, взгляд на мир другими глазами.
- Концертная программа, с которой Андрей Климковский выступит в Большом зале Государственного Дарвиновского музея, являет собой не имеющий аналогов синтез электронной музыки, светодинамических образов и оригинального видеоряда.
- Всё это, в сочетании с пространственным звуком Dolby Surround, подарит зрителям и слушателям фантастическую возможность совершить завораживающее погружение в звёздный океан романтики и снов.
Организаторы концерта:
Билеты продаются в кассе Дарвиновского музея Стоимость билета: 250 рублей Адрес музея: 117292, г.Москва, ул.Вавилова, 57 Проезд: ст.метро "Академическая", 7 мин. пешком по левой стороне ул. Дмитрия Ульянова в сторону Ленинского проспекта. Большое белое здание с надписью "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ". Начало: 19-00 Продолжительность: 75 минут
Программа концерта:
I отделение: 1. Intro (вечер) 2. Пророчество Фрода 3. Сверхновая 1572 4. Дельта Кассиопеи - "Рухбаг" 5. blueBird 6. Грустная песня надежды 7. Great Starry Land
II отделение: 1. Сумерки 2. Когда вспыхнет звезда 3. Потерянный мир 4. soulStorm 5. Лунный свет отраженный в ручье 6. Морской рассвет
_________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
klimkovsky

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 28.06.2003 Сообщения: 41 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 18:59 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
Признателен за оперативную информационную поддержку.
Спасибо.
С удовольствием отвечу на все вопросы о предстоящем концерте.
Ваш А. К. _________________ Ваш Андрей Климковский | www.klimkovsky.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlonD
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 2:02 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
Добрый Вечер! Можно узнать о контингенте который будет преобладать на этом вечер, и как это все будет проходить - как ночная транс дискотека или же что-то более спокойное? И где можно купить билеты? и Есть ли они еще в продаже? Заранее СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 13:47 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
Думаю, что сравнивать концерты Андрея с ночной транс-дискотекой не совсем корректно Событие это намного более интелектуальное и впечатляющее.
По поводу билетов - смотри информацию выше, в объявлении о концерте (оно дополнено и расширено). _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlonD
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 17:05 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
Большое спасибо за информацию! Обязательно постараюсь придти на этот концерт, тем более нашел сайт Андрея Климковского и его записывающей студии, скачал оттуда мр3 - сожелею что раньше не слышал о его творчестве!
Я работаю в Райной компьютерной сети, района Солнцева... и обязательно на страничке нашей сети дам рекламу этого концерта. У нас много любителей и ценителей такой музыки!
Удачи и Огромного Успеха в творчестве! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klimkovsky

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 28.06.2003 Сообщения: 41 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 22:22 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
Признателен всем, кто поддерживает эту акцию
Буду рад получить ссылку "компьютерной сети, района Солнцева"
Пульс новостей о предстоящем концерте здесь:
http://klem.ru/forum/index.php?act=sht&s=&threadid=3016
_________________ Ваш Андрей Климковский | www.klimkovsky.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 23:13 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
Судя по описанию форума вклема, концерт будет представлять из себя что-то грандиозное!!!!!
Заранее мои похвалы Андрей! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 16:57 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
Wanderer писал(а): | Судя по описанию форума вклема, концерт будет представлять из себя что-то грандиозное!!!!!
Заранее мои похвалы Андрей!
|
Юр, особо не радуйся раньше времени. Лучше в процессе концерта радоваться больше и больше, чем разочароваться, не дай бог. Кстати, концерт вновь "а-ля фуршет" будет. Не знаю, как к этому относиться. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 18:17 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
Что меня действительно интересует, это как Мерлину (живущему более чем за 1000 км от Москвы) удается быть в курсе таких событий? Причем настолько оперативно, что даже вызывает удивление у организаторов.
Сергей, назови имена своих "шпионов" (если они, конечно, есть), чтобы мы могли воздать им должные похвалы. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 18:45 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
Blue Giant писал(а): | даже вызывает удивление у организаторов.
|
Какое такое "удивление"? Попробую ответить за Мерлина. "Организаторы", думаю, никакого удивления не испытывают, ибо сами рассылают информацию о своих концертах заранее. К слову, о предыдущем концерте я создал тему раньше "официальной" (о чём в последствии пожалел). _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 9:46 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
Blue Giant писал(а): | Что меня действительно интересует, это как Мерлину (живущему более чем за 1000 км от Москвы) удается быть в курсе таких событий? Причем настолько оперативно, что даже вызывает удивление у организаторов.
Сергей, назови имена своих "шпионов" (если они, конечно, есть), чтобы мы могли воздать им должные похвалы.
|
Ну вообще-то уведомление о концерте прислал мне сам Андрей. Правда, на тот момент анонс концерта уже присутствовал в новостях форума 
Где я впервые о нем узнал - честно, уже не помню. Не исключено, что и с нашего форума, так что кто-то оказался еще оперативнее чем я. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 15:45 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
Хочу немного похвалится!
Раритетные фотографии:
 В белой рубашке Андрей Климковский (Carry), рядом Сергей (Klabush), правее Юра (Wanderer), затылок Ираклия (Ivan) Картинка форматом больше
 Андрей, Юра, Ираклий Картинка форматом больше _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 16:02 Заголовок сообщения: Re: 28 ноября 2003 - Государственный Дарвиновский Музей - концерт Андрея Климковского |
|
|
С народа.ру не рекомендуется брать картинки и внедрять их в любые другие страницы, не "народные". Он, получая от нас запрос и реферер, указывающий не на страницу с самого "народа", предлагает нам не картинку, как должны бы делать нормальные сайты, а страницу с Content-type 100, откуда мы уже можем скачать нужный нам файл. Типа "посмотрите-ка наши баннеры! Мы, хотя и сервер бесплатного хостинга, но уж быть "хранилищем картинок" для кого попало не хотим." Не самый удачный хостинг домашних страничек, этот народ.ру... _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|