Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кассета Enigma! ПОМОГИТЕ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tekk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 18:01    Заголовок сообщения: Кассета Enigma! ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

я начал слушать Энигму именно с этой кассеты совсем ребенком (было лет 6)! Так вот, мне очень хочется найти хотя бы треклист этой кассеты, а можно и рип с нее! На обложке темно зеленого цвета был изображен монах, типа этого (а может и этот) , написано Enigma по моему еще the best, и точно помню что так 2-ым треком был Push The Limits (то ли в ремиксе то ли в оригинале) и еще как я помню треки распогалались как бы блоками, что то типа трек и два ремикса на него. Ну конечно не со всеми так было. И если ваи известно что нибудь о этой кассете пожалуйста скажите!))) А, и еще, помоему первым треком был The Voice Of Enigma (я могу ошибаться, в 6 лет я еще плохо знал английский)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Parnishka2012

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начал слушать Энигму с пиратского аудио-альбом "The Screen Behind The Mirror" вернее обратил на нее более пристальное внимание.

На кассете был изображен "шаманский" рисунок. Желтое солнце было нарисовано спиралью от которой шли лучи, и танцующий человек (в стиле раз палочка, два палочка получился человечек), еще какие-то детали которые я сейчас не помню и все это на темном фоне.

Самым примечательным конечно было содержание, на второй стооне в конце (после так сказать оф. треков) шли бонусные треки.

Саденес но без дыхания и песнопений, мелодия пения была переложена на инструмент, извините но я не помню его названия (полые металические палочки по которым бью другой палочкой).

И вторым треком был как ни странно "Метамарфосисиз" но в боле коротком варианте, и как мне кажеться в более живом с вставками перебора радиочастот.

Может кто знает где достать пусть не кассету но "бонусные" треки.
Mr. ZEE

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Sadness, вероятно, был в версии Meditation Mix
Просто_Лось

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, Push_The_Limits это композиция с диска 2000 года... Следовательно всё, что могло быть в этом сборнике- с альбомов с 91, 92, 96 и 2000, если я ничего не путаю... А в чём собственно сложность-то? Чего именно найти не можем? ИМХО, пираты могли понапихать туда всего от бады и найти именно этот треклист видимо нереально... Smile
Tekk

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно практически нереально... Я еще помню что он был звукозаписывающей фирмы Music Box. Просто хочется узнать, и послушать Энигму именно в том виде, в котором я ее впервые услышал... Хочется воссоздать именно ту атмосферу!)
Almarik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на обложке был тот самый зеленый типа монах - я видел эту кассету. Даже у знакомой могла остаться, хотя это уже вряд ли. Название - без всяких зэ бэстов. Просто Энигма.

Треклист:

Сторона А:

1. turn around
2. THE VOICE OF ENIGMA
3. SADENESS
4. FIND LOVE
5. SADENESS (REPRISE)
6. CALLAS WENT AWAY
7. Second Chapter
8. The Eyes of Truth
9. Return to Innocence

Сторона В:

1. Why! ...
2. T.N.T. For the Brain
3. Odyssey of the Mind
4. Gravity of Love
5. The Screen Behind the Mirror
6. Endless Quest
7. Between Mind & Heart
8. Silence Must Be Heard

Начинал с нее Smile Сделал себе копию и слушал долгое время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: