|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leternite
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:24 Заголовок сообщения: Ищу информацию о Salanee |
|
|
Здравствуйте,
Я знаю, что такая тема на этом форуме уже открывалась, но мне хотелось бы её открыть ещё раз.
Мне хотелось бы найти что-нибудь про Salanee: историю, дискографию, тексты песен и т.д. т.п.
Спасибо тем, кто откликнется и сможет помочь с поиском информации.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sexsimon
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже искал информацию по этому исполнителю. Нашел только вот это:salanee.blogspot.com/ Посмотри, там там тоже интересные композиции. Только я не понял, это то что я искал или нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torbinz
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В некоторых сборниках "Salanee - Pearl's" фигурирует как "Salanee - Pearls's (B.Breiter/R.Kempf)". Специально по проекту Salanee информацию не искал, но если учесть, что впервые композиция Pearl's проекта Salanee появилась на сборнике "Mystera III" (1999 или 2000 год), выпущенном в Германии лейблом Polystar, то можно предположить, что к проекту Salanee непосредственное отношение имеют Bernd Breiter и Rainer Kempf. Известны в основном своей работой с проектом Magic Affair (до 1994 года - Mysterious Art). Имеет смысл поискать корни проекта Salanee среди других проектов продюсера Mike Staab. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|