Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ищу информацию о Salanee

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leternite

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:24    Заголовок сообщения: Ищу информацию о Salanee Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Я знаю, что такая тема на этом форуме уже открывалась, но мне хотелось бы её открыть ещё раз. Wink

Мне хотелось бы найти что-нибудь про Salanee: историю, дискографию, тексты песен и т.д. т.п.

Спасибо тем, кто откликнется и сможет помочь с поиском информации.
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Sexsimon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже искал информацию по этому исполнителю. Нашел только вот это:salanee.blogspot.com/ Посмотри, там там тоже интересные композиции. Только я не понял, это то что я искал или нет Sad
torbinz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В некоторых сборниках "Salanee - Pearl's" фигурирует как "Salanee - Pearls's (B.Breiter/R.Kempf)". Специально по проекту Salanee информацию не искал, но если учесть, что впервые композиция Pearl's проекта Salanee появилась на сборнике "Mystera III" (1999 или 2000 год), выпущенном в Германии лейблом Polystar, то можно предположить, что к проекту Salanee непосредственное отношение имеют Bernd Breiter и Rainer Kempf. Известны в основном своей работой с проектом Magic Affair (до 1994 года - Mysterious Art). Имеет смысл поискать корни проекта Salanee среди других проектов продюсера Mike Staab.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: