|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vedizm
Пол:  Возраст: 54 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 756 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 7:12 Заголовок сообщения: Музыка хорошая и не только... |
|
|
Есть тема, о которой, наверно, мужчины будут более охотно говорить, а может и дамы присоединятся. В общем, существуют песни, которые навивают романтическое настроение, вызывают желание близости с любимым человеком…
Вот я, например, когда слышу Nacho Sotomayor - I Don't Care, http://anonym.to/?http://www.fayloobmennik.net/2141226 так вообще аж не могу.., верней наоборот могу. На сегодняшний день для меня самая – самая… Может мои фантазии и не совпадают с текстом песни, но языка я не знаю, ощущения строятся на музыкальном восприятии.
А кто у кого самый(ая) – самый(ая)? С сылками пожалуйста.
Предположить, наверно, можно только выбор Barrakkudd' ы. С певицей то ясно, а вот с песней нет, а может это будет целый альбом?
Это что же получается? Barrakkudd' ы хватает на целый альбом, а меня только на песню?! Молоде-е-ец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
leeff_0
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 50 Откуда: Ульяновск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tuganzer
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
leeff_0, какой ты неразборчивый. Ну это шутка, а если серьёзно, то на твою ссылку меня не пускает антивирус. Что там за разврат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leeff_0
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 50 Откуда: Ульяновск
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему неразборчивый,просто подобное настроение у меня (подчеркну,У МЕНЯ) вызывает почти любой chillout микс.А отдельных композиций у меня много,привел только один пример пока.
С ссылкой все в порядке,но если что,то вот еще одна -
http://vpleer.ru/index.php?q=Pochill+Electric+Storm+Of+Light |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vedizm
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот, теперь ещё и Leeff_0 утёр мне нос. Одного (Barrakkudd' ы) хватает на целый альбом, другого (Leeff_0) вообще на весь Chillout!
Крепкие вы парни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shalott Searcher
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vedizm
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 6:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Seven cities – интересно. Shalott Searcher, похоже, у тебя межгалактические связи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vedizm
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел передачу, так там говорили о том, что мужчина каждых 16 минут думает о сексе. Я вначале удивился и подумал, ну это не про меня, я думаю один раз утром, другой раз вечером и всё. А потом стал анализировать и понял, что порой это происходит даже чаще. Я не говорю о прямом разглядывании чьих-то ног…, а о том, что это в основном не прямые мысли о сексе, а косвенные. Увидел там, гитару, рекламу – хоп, мысль о женщине, так, вскользь…, заметил две мухи строят пирамиду, опять мысль вскользь, слышишь в магазине, просят продать кран с разъёмами папа-мама, фонтанчик брызгает порциями, как плюётся и снова, снова… И так с увиденным, услышанным, осязаемом, обоняемом…
Попробуйте, убедитесь сами.
Хотя я забыл, форумовчане этим почти не интересуются… Или всё же интересуются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|