|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Twilight
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще рекомендую Origa: вокал - Ольга Яковлева - очень красивый вокал, да и сама очень красивая женщина. Записывается в Японии. Местами напоминает такие проекты, как Delerium, Conjure One, Balligomingo, Sleepthief |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
vedizm
Пол:  Возраст: 54 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 756 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот Mysterius, опять ты написал кучу исполнителей из которых лично мне удалось скачать только один альбом Рузалия апа & DJ Rabbah , (Центурий не в счёт, скачивал раньше). Может подскажешь, что есть из этого в интернете свободно. И, по-моему, я всерьёз заболел Крымизацией, мне так понравились фрагменты, теперь срочно хочу, ну их-то, спасибо, продают, сколько у них всего альбомов? А про остальных вообще мало информации. Вобщем, как в детском стишке – я сижу на берегу… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mysterius
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Свободно в интернете есть
Edelis
Rhythm of Mankind and Nature
Messiah, T.N.T., Enigmus, Traces
DJ SkyDreamer - Enigmatica
Alex Tiuniaev - Artificial Symphony
Crimeanization выпустили альбом и два сингла. Альбом также вышел в версии Limited Edition на CD+DVD. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vedizm
Пол:  Возраст: 54 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 756 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю, я прям не знаю за что хвататься. Вообще-то я сел поработать, но что-то работа ни х.. (ой на сайте нельзя ругаться) не идёт, все уже спят, сижу музыку слушаю, как говорится в облаках летаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sacradamus Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 848 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barrakkudda
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Залез вчера в старый ящик с кассетами... случайно..... и вдруг "ЛИНДА - Ворона". Ё-моё, как-же я забыл???? Лет 5-7 просто вообще не вспоминал. Вылетела как-то из головы. А альбом шикарен! Просто респект и М.Фадееву и Линде.
p.s. просто эмоциями поделился
p.s.s. "Этот мир, встал на колени.... встал на колени..... после удара" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
barrakkudda писал(а): | Залез вчера в старый ящик с кассетами... случайно..... и вдруг "ЛИНДА - Ворона". Ё-моё, как-же я забыл???? Лет 5-7 просто вообще не вспоминал. Вылетела как-то из головы. А альбом шикарен! Просто респект и М.Фадееву и Линде.
p.s. просто эмоциями поделился
p.s.s. "Этот мир, встал на колени.... встал на колени..... после удара" |
Э-э... При всем уважении... Может ЭТО не нужно в тематический форум тащить? _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
denis-mihasik
Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 309
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж очень понравилось звучание групы "Яблоки с Марса". Дай бог удачи коллективу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sacradamus Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 848 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|