|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 19:24 Заголовок сообщения: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
Смысл вопроса, думаю, пояснять не надо.
Если Voyageur вам не по нутру, то эту тему можете пропустить.
Также предупреждаю, что ответы типа "А мне он вообще не понравился" будут безжалостно удаляться (без восстановления). Ответы вроде "За все!!!" тоже не приветствуются, ведь вы взрослые люди и должны уметь раскрывать свою мысль. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Johnik
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 20:53 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
За французский и музыку. А так же за слова. В плане музыки: Не все композиции, но всё же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 21:19 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
Отвечу сам на свой вопрос. Отвечу за что мне нравятся те композиции, которые нравятся ( )
well... - Page Of Cups я люблю за голос Сандры; - Boum boum я люблю за текст и красивый дуэт - Total Eclipse Of The Moon я люблю за звуки струнных - Look Of Today я люблю за "металлический" проигрыш и эротичные вздохи - Piano + Following The Sun (воспринимаю их как единое целое) люблю за сложный ритм, который заставляет сердце биться, и потрясающий вокал
_________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 1:57 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
У меня примерно также... Особенно понравилось: Page of Cups, Look of Today - их смело можно ставить в один ряд с лучшими композициями первых 4-х альбомов. Второе место: Total Eclipse of the Moon, Piano, Following the Sun - за то, что напоминают предыдущие альбомы и за то, что выдержаны стилевые рамки. Третье место: Voyageur, From East to West Остальное в пролёте (Incognito, Boum-Boum, In the Shadow in the Light). PS: здесь вообще по-моему разногласий быть не может... _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 3:23 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
Весь альбом - за новизну. За то, что у меня такой музыки еще не было, потому что никогда не интересовался. За душевность. За тему...
Если говорить о композициях в отдельности. From east... дальше лень писать - за драйв. Это как в жизни: то, что заставляет двигаться дальше и любить ее. Voyageur - за абсолютно сумасшедший безумный клип, который объективно ненормален. За голос Санды и ритмичную, чуть жестковатую музыку. Опять же за драйв. Incognito - за бескопромиссность, металлические голоса, что-то в этом есть. Page... - за французский и голос Сандры. Прекрасный текст Boum-boum - душевность исполнения Рут-Энн. Она сделала это превосходно. Look of Today... - хорошая идея насмешки над самим собой. Проигрыш в середине и вокал Эндрю Дональдса. Following... - опять вокал Рут-Энн и окончание композиции. _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1122
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 18:12 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
За то, что альбом - такой, какой он есть... _________________ [сообщение отправил Пожелавший Остаться] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puritanka
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 0:51 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
Ну во-первых, за необычность и за те положительные эмоции, которые он несет для меня. С ним приходит какая-то надежда и как бы не было туго, хочется улыбнуться. Не знаю почему, но это так. Наверное еще никто не пробовали и это немного смешно, но под Voyageur хорошо засыпать. Включаешь первую композицию и поудобнее закутываешься в одеяло. Не знаю почему, но под волынку в Following The Sun я всегда просыпаюсь и на душе возникает какое-то странное сонно-волнующее чувство... _________________ Каждый идет своей дорогой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zig
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 8:48 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
У меня, например, этот альбом оставил двойственное впечатление. Поясню: слушая альбом на компьютере, я попросту удаляю несколько песен из плей-листа и наслаждаюсь оставшимися. Удалаяю песни Boum Boum, Incognito и Look of Today. Мне они не понравились за какую-то обычность, что ли... Ну не идет по мо-моему такой стиль Энигме, сделано просто в стиле попсы, как мне показалось... Вот. Остальные же песни понравились очень сильно, не буду выделять, какие из них понравились больше, а какие меньше, просто в каждой из них есть изюминка, загадка, каждая заставляет слушателя задуматься, а не просто слушать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze_l
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 21:14 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
За "In The Shadow, In The Light", по непонятной мне причине покорившую меня с первого прослушивания; за "Page Of Cups", накрепко поселившуюся теперь в душе, а также за саму заглавную композицию, впечатление от которой не передать словами. _________________ И во веки веков
В человеческих душах пылать
Будет этот огонь:
Ощущать - понимать - познавать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 7:22 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
Хорошая тема. Во первых хочу отметить что мое мнение к Е5, не имеет никакого отношения к предыдущим альбомам. Буду судит жестко.
- Voyageur люблю за мощные динамичные басы, за оригинальную капля голос Сандры, за вступление гитарные струны, люблю за безбашеный клип который многим нравится . - Page Of Cups за красивое вступление который можно назвать одним из найлучших просто шедевром, за плачущие голоса взятые из Е2,Е4, и главное за текст со смыслом за откровенность впечатляющий, и за исполнение вокала красивым голосом Сандры; - Look Of Today я люблю за проигрыш в середине и пройзношение фразы Сандры, и за эротичные вздохи. - Piano нравится тем что когда слушаешь то сразу заставляет вспоминать первый альбом и музыка ностальгическая, а также конец плавно переходящий и заканчивающий последней нотой. - Following The Sun люблю за в первую очередь за потрясающий вокал который заставляет чувствовать что мы одни во всей вселенной, за вступление, за саксофон который так подходит под настрой к этой музыке, нравится вокал Крету думаю без него было бы приятная успокайвающая песня, люблю за много-много обещающий конец...
- Album Voyageur 2003 теперь мое мнение об альбоме.. 5 альбом чистая правда "комерческий" без успехов, Крету знал что будет пройгрыш со стороны своего творчества но также прекрасно знал что может привлечь за собой миллионы новых фанатов поп музыки, релиз 2 синглов сразу и DVD МСМХС a.d это говорит о том что ему очень нужны были деньги и все это конечно стал маркетинговый ход. _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DakKon
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 21:02 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
За что, за что? Есть в нем что-то, точно есть. Я до сих пор не понял всего альбома (а у меня, пока не понял - не понравилось), но те крохи, какие запали внутрь, шепчут: хорошая музыка, надо слушать. Нравится мне "Voyageur", очень нравится "In the shadow in the light" - особенно эти отрывистые не-то металлизированные нечеловеческие стоны, не-то какие-то дипрессивные кибер-завывания, они расходятся к концу песни и ими она заканчивается. А "Voyageur" - это провокатор, этакий катализатор комплексов. Неявная, но очень сильная эротика постоянно вызывает желание сделать что-то не очень пристойное, не очень допустимое, не совсем нормальное, а что - не разобраться. Ууух, блин, как клево! _________________ Balance in all things. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 16:35 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
From the east to west-за идею перехода музыки одного направления в другое, при прослушивании дейс- твительно чуствуешь будто летишь с востока на запад! Voyageur - за вступление и вокал Incognito - тоже за вступление Page of cups- за идею и новизну! Boum-boum - меня здесь поразил текст и вокал total eclipse of the moon - Крету устроил симфоническии оркестр у меня дома!! Look of today - за все Weigthless - полное расслабление In the shadow,in the light - ой! даже не знаю... Piano- за скромное название, и сильную музыку Following the sun - буду краток-сверхшедевр!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andros
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 18:57 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
Мне нравится "In The Shadow, In The Light" и особенно "Page Of Cups". Однако, я воспринимаю их как нечто отдельное от Enigma. Скорее как обычную попсу, нежели как New Age. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 15:11 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
За чувственность Inkognito и за мелодичность Page of Cups и Piano...
_________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roland
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 11:31 Заголовок сообщения: Re: За что Вам нравится Voyageur? |
|
|
Incognito - за эмоциональность и похожесть, ИМХО, на Депеш Мод. Page Of Cups - просто хороший трек. In the shadow, In the light - за текст и дух. Boum-Boum - за вокал и саму идею. Following th sun - за помпезность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|