|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mal10
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2002 22:41 Заголовок сообщения: Nicholas Gunn (всем кто в восторге от Karunesh) |
|
|
Несколько дней назад мне удалось наконец найти несколько альбомов давно разыскиваемого мной Nicholas Gunna. Не могу точно описать свои ощущения после прослушивания этой музыки, но могу сказать, что такого я не испытывал со времени первого знакомства с альбомом Karunesh “zen breakfast” (хотя в целом музыка N.Gunna немного отличается от той, что делает Karunesh, но встречаются очень похожие по звучанию композиции, например, попробуйте послушать Medicine wheel, Voyage of the butterfly или swept away с первого альбома). Используя волшебные звуки флейты, перкуссии, пианино Gunn создает действительно неповторимые мелодии, в которых полностью растворяешься и забываешь обо всех мирских делах и проблемах. Думаю, что эта музыка никого не разочарует. Хотелось бы услышать другие мнения по поводу творчества Nicholasa Gunna, так что дискуссия открыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2002 4:51 Заголовок сообщения: Re: Nicholas Gunn (всем кто в восторге от Karunesh) |
|
|
Вопрос: а найти удалось в сети иль в продаже??? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mal10
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2002 10:55 Заголовок сообщения: Re: Nicholas Gunn (всем кто в восторге от Karunesh) |
|
|
В сети к сожалению пока ничего найти не получилось. Попадаются только мертвые ссылки. А вот приобрести удалось, правда в обычном формате audio CD (в Москве на Горбушке видел все альбомы). В продаже также можно найти mp3 диск из серии Домашняя коллекция "the best of new age" где также можно найти несколько композиций N Gunn. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mal10
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2002 11:02 Заголовок сообщения: Re: Nicholas Gunn (всем кто в восторге от Karunesh) |
|
|
Интересующиеся могут найти немного информации об N.Gunn здесь: N.Gunn
Дискография: "Afternoon In Sedona" (1993); "The Sacred Fire" (1994); "The Music Of The Grand Canyon" (1995); "Crossroad" (1996); "Passion In My Hear" (1998) "Return to the Grand Canyon" (1999)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mal10
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2002 17:41 Заголовок сообщения: Re: Nicholas Gunn (всем кто в восторге от Karunesh) |
|
|
А вот и обещанная ссылка на mp3: web page |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|