Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 14:50 Заголовок сообщения: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Всем всем всем! Поступила гениальнейшая идея создать страницу для знакомств. Т.е. каждый кто хотел бы, чтобы с ним/ней мог/могла познакомиться прекрасным юнешей/девушкой, то они могут оставить свои координаты и свою информацию. ;D Скажу проще, есть идея простого знакомства через e-mail и другие средства связи! Разговр всегда интересная вещь! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Asuta
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 19:49 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Я только за!!! Но вообще,можно посылать личные сообщения-так и знакомиться.Хотя,отдельная страница будет удобнее.Мерлин,как тебе? _________________ Мне кажется, что ко-то там, наверху, неплохо ко мне относится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 15:08 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Не понимаю, а кто вам мешает создать такую страницу в общем разделе? Я как модератор абсолютно не возражаю (если все, конечно, будет держаться в рамках допустимого, и если тема найдет отклик у других). _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asuta
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 13:53 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Ну просто отдельно это смотрелось бы симпатичнее.А вообще,можно и так.Только пусть Wanderer этим и займется.Инициатива наказуема! Хотя...Можно и здесь начать!Можно с меня. Имя:Ася Дата рож.:06.11.1989 Город:Москва Email:asuta@mnet.ru Моб.тел.:89104536811 Ищу,соответственно парнишек.Пишите! Вот вам примерная болванка. _________________ Мне кажется, что ко-то там, наверху, неплохо ко мне относится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johnik
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 5:34 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Ух ты молодые люди у нас на форуме. Да ещё какие молодые. Юра самая молодая это Ася? Верно? Я за такую страницу. Вас я всех жду по адресу: г.Казань, ул. Белинского 37,кв.15. домашний телефон 100639. Сотовый лучше не писать, поменяется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asuta
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 13:58 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Обязательно напиши,когда поменяется!Это очень удобно.А я действительно самая молодая. Помоему,немного не такое название у темы.Какой же это фан-клуб?Это клуб знакомств какой-то! _________________ Мне кажется, что ко-то там, наверху, неплохо ко мне относится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johnik
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 3:27 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Ну не знаю. А насколько я знаю ты самая молодая. И здесь мы всех почти знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 20:34 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Dj Neon (Johnik) писал(а): | И здесь мы всех почти знаем.
|
Как кто-то однажды сказал - секта _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusalka
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 16:31 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Kaliostro (ex. Dr.JT) писал(а): |
Как кто-то однажды сказал - секта
|
;D точно секта. Хм, может Enigma уже становится религией? |
|
Вернуться к началу |
|
|
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 17:05 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
тема явно отклоняется от курса... по существу, товарищи! по существу! _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 9:30 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Фан-Клуб это совсем другое а не место для знакомства, знакомится можно и по личку. Можно просто создать раздел Фан-Клуб где можно там друг друга обсуждать т.е самих фанатов музыки это будет интересно. Незнаю сколько места в серваке еще можно открыть для каждого пользователя отдельную страничку там юзеры оформляют сами пишут свою био/дискографию, рисунки, тексты, всякие полезные вещицы.. и т.д. ну вообщем поняли.??? _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asuta
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 16:24 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Ну так вот я и говорю,что у этой темы неправильное название!Кстати,помоему мы во всех темах друг друга по чуть-чуть обсуждаем... _________________ Мне кажется, что ко-то там, наверху, неплохо ко мне относится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 16:33 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
А почему в чате никого нет?, не работает?
_________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asuta
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 16:35 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Атам вообще редко кто бывает.Только причем здесь клуб знакомств!? _________________ Мне кажется, что ко-то там, наверху, неплохо ко мне относится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quasar
Пол: Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 18:21 Заголовок сообщения: Re: Создадим Фан-клуб! |
|
|
Цитата: "А почему в чате никого нет?, не работает? " "А там вообще редко кто бывает." ------------------------------------------------- Даже не знаю, что сказать... Я поражён...!!! В чате очень часто бывает народ. А вам кажется, что нет, потому что вы туда не заходите. Там постоянно общаются правда не более 10 человек. Не буду их сейчас перечислять, но скажу что днем чат обычно пуст. Там чаще к вечеру или ночью (по Москве) народ бывает. Так что милости просим в чат. Всё, у меня нет времени сейчас, я потом закончу свою мысль. По поводу того, что вы здесь обсуждаете: я определённо за. Это поможет лучше узнать друг друга, ведь не все же могут собираться вместе, здесь со всей страны, со всего мира люди собрались. У кого есть место на каком нибудь сервере, тот сам может сделать подобную страничку о себе. _________________ Лучший способ укрепить отношения - оформить их официально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|