|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 3:39 Заголовок сообщения: Re: Карлос Кастанеда |
|
|
Для тех у кого может быть нет Кастанеды. Иль не имеют представление кто это
http://www.lib.ru/KASTANEDA/
Удачи....
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
ParaDigma Гость
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 3:49 Заголовок сообщения: Re: Карлос Кастанеда |
|
|
Огромное спасибо! Я его вообще не знаю, теперь пришло время открыть завес тайны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 9:08 Заголовок сообщения: Re: Карлос Кастанеда |
|
|
Я кажется еще не делился в этом форуме своей радостью. К тому же и тема есть соответствующая.
Так получилось, что всего Кастанеду я прочел довольно необычным способом. Впервые я познакомился с КК, прочитав первый том, вышедший отдельной книгой, было это давным-давно . Книгу эту дала мне моя знакомая, которая была в восторге после ее прочтения. Честно признаюсь, когда я прочел это в первый раз, я не понял, наверное и половины того, что хотел донести автор. А потом постепенно я начал дарить книги КК, том за томом, той самой девушке, которая меня с КК и познакомила. Таким образом она собрала полную коллекцию. Ну и мне, конечно, тоже давала почитать. То есть получилась обратная ситуация: теперь как бы я ввел человека в мир КК  Но до недавнего времени у меня так и не было своего КК. И вот я наконец-то сделал себе этот бесценный подарок: купил все 12 томов КК. В трех толстенных книгах, по 4 тома в каждой. Теперь перечитываю снова и нахожу столько новых смысловых пластов! Это такое удовольствие! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2002 14:25 Заголовок сообщения: Re: Карлос Кастанеда |
|
|
На каком ты сейчас месте ? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2002 2:04 Заголовок сообщения: Re: Карлос Кастанеда |
|
|
Interceptor писал:
Цитата: | Здраствуйте, я сам из Киева, прочитав Кастанеду решил серьёзно этим заняться, но считаю что нужны сподвижники, пишите на al.kapone@mail.ru Буду ждать.
|
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|