| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Июн 07, 2002 17:05    Заголовок сообщения: Истории |   |  
				| 
 |  
				| В этой теме каждый может расказать о каких-нибудь историях происходящими с ним в жизни может под Энигму может из-за неё...Ведь Эта музыка может много!!! Кто как познакомился с Энигмой!!!

Думаю будет интересно всем!!!

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| 
 |  | 

|  | 

| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пт Июн 07, 2002 17:12    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				| Начну ка я первая... Кто знаком с нашей гостевой это уже слышал, но всё же рассказать тут сново я хочу:
 Поехала я вот отдохнуть и отвлечся от городской суеты... отдыхала... вотс... ну отдохнула на природе, в деревне побыла, но самое главное - один раз мы среди ночи немного "хорошие" решили поехать в горы - на речку одну ну собрались и поехали... взяли магнитофон с собой , но была лишь одна кассета - но нужная ENIGMA так вот в ту ночь мы нечайно наткнулись на звёздный дождь с созвездия льва, такое бывает один раз в 100 лет... Это было нечто - костёр, ENIGMA, Звёзды падают, река....считай все стихии были рядом... это запомню я надолго......Вотс... а я думала что это только представления о приятном...Желай и получишь...
 Желание и Вера могут ВСЁ!

|  | 

| Krz-1 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 07, 2002 17:13    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				| Я вот, например случайно купил на интернет-аукционе кассетку, причём совсем левую, но вот как-то затянуло... |  | 

|  | 

| Deya 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 08, 2002 10:36    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				| А вот у меня почему-то нет истории... ?!? Я даже не могу сказать как именно Enigma появилась в моей жизни...Просто взяла и появилась, может в этом и есть Enigma??? А может просто я нашла то, что хотела найти...   |  | 

|  | 

| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Сб Июн 08, 2002 11:02    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				| Ну вотс...а сегодня у меня повторилась почти точь в точь история одного из наших с форума (не будем показывать пальцем)..И думаю день будет счастливым.... я проснулась под Энигму - нечайно как раз в то время когда играла она на радио в другой комнате и тоже на Европе+

Так приятно

|  | 

| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вс Июн 09, 2002 12:23    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | И думаю день будет счастливым.... 
 | 

Да..один сюрприз  был приятным
  Вчера после "утра под Энигму"  как впрочем и весь день вечером пошла к одному знакомому на ДР в ночной клуб...И была очень удивлена когда там поставили....да..да...да...
 ВЕСЬ КЛУБ ДВИГАЛСЯ (причем очень загадочно) под ENIGMA!!!
 такое тут редко встречается ( я имею ввиду Энигма на дискотеке)....

смотрела и чувствовала - сейчас ENIGMA тут!!!

приятно

|  | 

| Piter Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Июн 11, 2002 0:29    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				| приятно видеть тебя радостной...  _________________
 ...лучше творить,
 а не быть сотворенным...
 |  | 

|  | 

| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Июн 25, 2002 15:48    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				|   _________________
 Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  | 

|  | 

| <Stan> Гость

| 

|  Добавлено: Ср Июн 26, 2002 10:13    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				| ммм а я как то сидел щеглом еще у Фенечки и слушал всю ту музыку , которую она ставила, потом мен стало не хватать и Фенечки и музыки  С музыкой проще теперь она у меня часто крутиться  Чмок!
 |  | 

|  | 

| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Ср Июн 26, 2002 12:03    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | ммм а я как то сидел щеглом еще у Фенечки и слушал всю ту музыку , которую она ставила, потом мен стало не хватать и Фенечки и музыки С музыкой проще теперь она у меня часто крутиться Чмок!
 | 

У меня ?!? ??? интересно...

|  | 

| Squall 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 26, 2002 17:40    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				| Каждый раз когда я слышал звуки флейты из Sadeness по телеку или по радио я все думал кто это исполняет и только полгода назад когда на каком-то пиратском диске услыхал эту вещь и узнал наконец исполнителя, меня что-то вдохновило собрать полную коллекцию треков ENIGM'ы. Сейчас когда у меня есть все альбомы и почти все клипы Енигмы я думал что охладею к этому проекту, но нет я продолжаю слушать ее и надеяться что на следующий Крету сделает нам подарок в виде сингла из ENIGMA-V.
 А затем и сам альбом.
 Кстати насчет альбома, я думаю что темой нового альбома будет какая-нибудь космическая музыка. Почему, объяснить не могу!!!

|  | 

| talia Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Ср Июн 26, 2002 20:02    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				| а я очень странно слушаю Karunesh... я включаю, вроде музыка и музыка (слушаю, кстати, в наушниках) и тут вдруг - у меня глазки загрылись, я согнулась от удовольствия и у меня музыка потекла по организму каждый звук через каждую клеточку... - абсолютно не вру... это то, что я называю "ловить кайф от музыки..." _________________
 loneliness... I feel loneliness in my room...
 |  | 

|  | 

| Char 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 27, 2002 0:32    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				| У меня отец в отрочестве вместе со своим закадычным другом были заядлым меломаном. Сначала это проявлялось в копировании тогда еще бабин с редкой музыкой (кроме Ласкового мая ничего не было нигде). Как раз тогда зародились в нем(отце) нотки любви к Pink Floyd, Kate Bush, Led Zeppelin, Frank Zappa и всему остальному. Например, группа Bonzo Dog Band до сих пор мало кому известна, а тогда у нас практически отсутствовала. Дальше такая вот любовь (качество такой музыки было отвратным: кассеты переписывались по 20-30 раз) перешла в профессиональное увлечение музыкой и далее в работу звукорежиссером. Энигму я впервые услышал в подмосковном доме отдыха, где он тогда проводил дискотеку. Сочетание такой музыки с хорошо поставленными спецэффектами и радостью публики сделали меня поклонником Энигмы сразу
  Сначала я просто собрал все диски Энигмы. ПОтом начал интересоваться ее клонами и другими исполнителями схожего стиля. С тех пор у меня прочто прописались в плейлисте Deep Forest, Ocarina, Peter Gabriel, Tangerine Dreams, Jean Michael Jarre и др. Очень рад, что случайно попал сюда. Открыл для себя Delerium и karunesh
  ) |  | 

|  | 

| Merlin Administrator

| 

|  Добавлено: Пн Июл 01, 2002 14:55    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | а я очень странно слушаю Karunesh... я включаю, вроде музыка и музыка (слушаю, кстати, в наушниках) и тут вдруг - у меня глазки загрылись, я согнулась от удовольствия и у меня музыка потекла по организму каждый звук через каждую клеточку... - абсолютно не вру... это то, что я называю "ловить кайф от музыки..." | 

Ты так точно это описала... Хотя и сложно это словами передать, но у меня, когда слушаю Karunesh - те же ощущения. Часто рациональный мозг пытается понять причину этого... почему последовательность звуков так захватывает? Иногда кажется, что мелодия попадает в резонанс с... мозгом?... сердцем?... Не знаю... Но это действительно здорово!

|  | 

| talia Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пн Июл 01, 2002 18:00    Заголовок сообщения: Re: Истории |   |  
				| 
 |  
				| я и не пытаюсь это объяснять... не хочу... такое не объясняется... чувства - это вообще то, что не поддается логике... _________________
 loneliness... I feel loneliness in my room...
 |  | 

|  | 

|  |