| 

|  | Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вс Май 12, 2002 11:22    Заголовок сообщения: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Вот в разделе "окультизм" затронули и эту тему! возникли вопросы(у меня):
 занимается ли кто медитацией?
 какой?
 Какую музыку вы считаете подходящей для медитации ?

будет интересно услышать ответы!
		|  |  
		| 
 |  |  
		|  |  
		| Iriya 

| 

|  Добавлено: Пн Май 13, 2002 17:02    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Привет! Медитация - это такое редкое явление в нашем городе, и мне тем более хочется ее изучить. Ты когда-нибудь медитировала? У меня есть знакомая семейная пара, которая периодически занимается медитацией в течение нескольких лет. Результат налицо.  По их словам этот процесс приносит душевное успокоение и равновесие в их семью, снимает напряжение после целого дня, расслабляться. Умение правильно расслабляться - это проблема многих людей, живущих в немаленьком городе. Медитация - нормальное решение для этого... Как считаешь? 

| Fenechka писал(а): |  	  | Вот в разделе "окультизм" затронули и эту тему!
 возникли вопросы(у меня):
 занимается ли кто медитацией?
 какой?
 Какую музыку вы считаете подходящей для медитации ?

будет интересно услышать ответы!

| 
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Iriya 

| 

|  Добавлено: Пн Май 13, 2002 17:05    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Совсем забыла добавить: конечно, идеальная музыка для медитации - это тантрическая музыка, музыка с мелодиями народов Африки и Индии,  (Карунеш, например) а также "Энигмы". 

| Iriya писал(а): |  	  | Привет! Медитация - это такое редкое явление в нашем городе, и мне тем более хочется ее изучить. Ты когда-нибудь медитировала? У меня есть знакомая семейная пара, которая периодически занимается медитацией в течение нескольких лет. Результат налицо.
  По их словам этот процесс приносит душевное успокоение и равновесие в их семью, снимает напряжение после целого дня, расслабляться. Умение правильно расслабляться - это проблема многих людей, живущих в немаленьком городе. Медитация - нормальное решение для этого... Как считаешь? 

| 
 |  |  
		|  |  
		| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Пн Май 13, 2002 17:33    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| ну вернемся сюда.... Iriya, а можно уточнить альбом, композицию Enigma? Иль под всё подрят?
 и что за вид медитации ?

|  |  
		| Shura 

| 

|  Добавлено: Вт Май 14, 2002 9:38    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Привет усем, наконец кто-то открыл эту тему.
 Скажу сразу о музыке, ENIGMA редко подходит для полного погружения в себя, я бы посоветовал послушать SACRET SPIRIT, вырубает сразу.
 Есть ли кто-то кто занимается медитацией конкретно, напишите мне, буду рад поговорить.
 |  |  
		|  |  
		| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Май 14, 2002 12:05    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Вообще то открывать темы может каждый! _________________
 Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен"
 |  |  
		|  |  
		| Krz-1 

| 

|  Добавлено: Вс Май 19, 2002 3:34    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Как по мне, так Enigma просто срубает... Просто сидишь без дела, слушаешь... И всё!  Полчаса прошло, диск закончился, происходит возврат к реальности... |  |  
		|  |  
		| Piter Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вс Май 19, 2002 20:42    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| к реальности? _________________
 ...лучше творить,
 а не быть сотворенным...
 |  |  
		|  |  
		| Merlin Administrator

| 

|  Добавлено: Вт Май 21, 2002 19:22    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Может я и не совсем в тему, но выскажусь. Моя самая любимая музыка - это такая, которую я просто не могу слушать на фоне, между делом. Внимание постепенно переключается на саму музыку и вот я уже осознаю, что полностью ей захвачен. Определенно наступает транс, выбратся из которого, не выключая музыки, довольно сложно. В последнее время, например, я "улетаю" от Karunesh, просто не могу слушать и заниматься чем-то!
		|  |  
		| Fenechka Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вт Май 21, 2002 21:25    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Ну Мерлин если по твоим стопам идти... я под Vangelis'a ничего делать не могу...
 он растопляет меня всю...
 и улетаю...

Эх...скоро ещё и новые колонки будут
		|  |  
		| Krz-1 

| 

|  Добавлено: Чт Май 23, 2002 3:34    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| 1. Отвечу Питеру...  Как сказал Мерлин, впадаешь в транс... Отрыв от мира сего, в общем... Погружение в мир мыслей, мир мечты, ассоциаций... 
 2. Может быть кто-нибудь подскажет, где достать Нейтрон 9000 (забыл как по английски
  ).... Я уже пол Москвы обегал... Нет нигде...

|  |  
		|  |  
		| Sandro Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вс Июл 28, 2002 4:41    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Я серьёзно увлекаюсь медитацией, но - самоучка, поэтому , думаю, дальше пятилетнего ребёнко не ушёл  ;D . Хотелось бы поделиться опытом, но так трудно через инет это делать!!! :-X Хотел бы подружиться и по телефону что ли хотя бы поболтать с такими людьми... Понимаю, инетчики в реальности почти не встречаются, закон что ли, как у Лукьяненко прямо, в Глубине. Кстати, пару лет назад узнал, что в 22:00 по моск.времени проходит выход в Пространство Единой Доброй Воли. Все желающие могут присоединиться через медитацию. Это для планеты люди трудятся. Озоновый слой восстанавливают. Никто не слышал об этом сейчас?
 А вобще хотелось бы групповые медитации устраивать. Их ведь и на расстоянии можно. Энтузиазм бы найти в ком? В этом деле уж точно "один в поле не воин"
  . Может кто отзовётся?   _________________
 "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c)
 |  |  
		|  |  
		| <WAKE> Гость

| 

|  Добавлено: Пн Авг 05, 2002 15:27    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Наверно нет музыки которая тебе вырубит на 100%. Надо просто перебирать то, что тебе может подойти.
 Кого-то и Napalm Death может расслабить.
 В идеале музыка не должна быть одного темпа , то есть
 лучше подобрать несколько разных композиций ,
 в конце что-то чуть более прозаичное , типа Прогноза
 Погоды , чтоб вернуться было легко
  ) |  |  
		|  |  
		| Digi 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 05, 2002 15:37    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Хех ;D  ;D Чел,ты реально прав ! Я ,например,знаю одного чувака,который любит засыпать под cannibal corpse ;D  ;D |  |  
		|  |  
		| Stranger Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вс Авг 11, 2002 3:53    Заголовок сообщения: Re: Медитация |   |  
				| 
 |  
				| Я занимаюсь йогой, в которую входит дхьяна. Правда высшего психического состояния я еще не достигла. :-/  Пока у меня идет выполнение асан. После завершения сеанса чувствуешь, будто заново родился  При предварительных упражнениях мне музыка помогала, настраивала на нужный лад, но сейчас и так все идет. Лучше слушать перед сном Энигму, тогда цветные спокойные сны будут сниться. _________________
 Je vertige de vivre
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы можете добавлять вложения в этом форуме
 Вы можете просматривать вложения в этом форуме