|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 1:48 Заголовок сообщения: Московская встреча Part III. |
|
|
Решено! 13 июля (воскресение) я думаю, что вы не верите в приметы, состоится встреча форума! Место встречи и маршрут еще не определены, поэтому все заявки пишите здесь. Все подробности будут также опубликованы здесь же. Надеюсь, что на этот раз придет, хотя бы 15 человек. Надеюсь, что Pit с Talia посетят встречу. Кстати, не хотите ли вы оперировать всей этой процедурой?
Кстати, а те кто живет в другом городе тоже может собрать свою встречу! Ведь, в везде есть любители New Age! А почему бы и нет, пусть все кто желает оставляет сообщение на форуме о том, что они хотели бы встретиться! Ведь так вы сможете познакомиться со своими единомышленниками. Можно даже открыть специальный раздел, который так и назвать ищу единомышленников! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 12:13 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Part III. |
|
|
Так вроде как мы на это числа Питер планировали... хотя тут "такие дела", что все это может оказаться пож большим вопросом.. В любом случае. я предлагаю для встречи субботу или воскресеньн июля... в этом месяце я смогу что-то делать точно...
_________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 20:41 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Part III. |
|
|
talia писал(а): | Так вроде как мы на это числа Питер планировали... хотя тут "такие дела", что все это может оказаться пож большим вопросом..
|
Здрасте, приехали... Что значит под вопросом? Я, между прочим, работаю на двух работах и мне стоило больших трудов выгадать отпуск под встречу форума во второй неделе августа. Как сказала Талия, где-то с 8 числа. И что теперь я буду делать? Нельзя же так... Если договариваться, то договариваться по-человечески, без бросков из стороны в сторону. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 1:05 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Part III. |
|
|
Извеняюсь, я перепутал месяц. Все будет 13 июля. А в Питер я обязательно поеду, если планы резко не изменятся, но я не думаю, что это произойдет! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 8:03 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Part III. |
|
|
2 Wanderer;
Цитата: | Можно даже открыть специальный раздел, который так и назвать ищу единомышленников! |
Куй пока.. горячо!.. а то остынет... _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 11:01 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Part III. |
|
|
Blue Giant писал(а): |
Здрасте, приехали... Что значит под вопросом? Я, между прочим, работаю на двух работах и мне стоило больших трудов выгадать отпуск под встречу форума во второй неделе августа. Как сказала Талия, где-то с 8 числа. И что теперь я буду делать? Нельзя же так... Если договариваться, то договариваться по-человечески, без бросков из стороны в сторону.
|
Сашулька, я знаю, что ты ругаться будешь и что все вот так вот через не то место получается... но это уже не от меня зависит.. Ты ж знаешь, что я очень хочу приехать.. я, между прочим, соскучилась.. В любом случае, мы будем биться до последнего...
Юра, ну тогда все ОК.. я в деле.. пиши-звони: будем думать где и чего.. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 9:28 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Part III. |
|
|
А вот и я!!! Хм.... Кажется громковато :-/ А я был и на встрече №2 в Москве, где были лишь трое ?!? ?!? ?!? Зато я не прогадал! Юра, прилюдное тебе ньюэйджевское спасибо!!! А насчёт 13 числа - так я специально, например, настаивал. Именно из-за того, что это 13! А что, для энигманов и нововековцев подходящая цифирка ;D И ещё я насчёт ветви отдельной под встречи настаивал и настаивать буду! Вы представляете, заходит человек в ветвь и по темам смотрит на огромное количество наших встреч...! Испытывает такое чувство!!!! Говоря:"Я был там!!!!" Или:"Как у них хорошо! Обязательно пойду!" Для нас такой архив будет столь памятен и удобен, что слов просто не нахожу. Тем более - встречи в реальности это появление нашего сообщества в другом, несетевом мире! Такое событие можно приравнять к.... к.... к открытию нового сайта, нашего сайта о New Age и Enigma! Неужели ради этого жалко веточку (!всего лишь!) выделить?!?! Понимаю, что нагрузка. Работа лишняя (которая в самом деле совсем нужная). Может, проблемы. Но.... Что ж, Миша Курчавый уже 5-ый альбом скоро пустит будоражить наши души (хотя ожидание уже будоражит!), а мы только 3-ю, упс - 4-ую (включая Питерскую) встречу затеваем.... Пора догонять! _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 12:05 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Part III. |
|
|
Итак. 13 июля в 13.00 на станции метро "Чистые пруды" у памятка Грибоедову, а точней под левым глазом у Грибоедова предлагаю забивать место встречи... Маршрут - можно где-нить посидеть у великого пруда, запечатленного великим Булгаковым... - эт как вариант.. а места в Москве много... ;D _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 13:48 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Part III. |
|
|
Тогда решено!
13 июля в 13.00 на станции метро "Чистые пруды" у памятка Грибоедову На заметку. Памятник находится на улице!
Все кто хочет придти, отмечайтесь в этой ветви! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIRGO Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 21:17 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Part III. |
|
|
Wanderer писал(а): | Все кто хочет придти, отмечайтесь в этой ветви!
|
"я и сам, я и сам, назло врагам, буду там" (с) АК
... то есть я собираюсь прибыть в означенное время на место встречи)))
Надеюсь увидеть знакомые лица, и новые тоже! _________________ жизнь коротка...потерпи немного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 1:34 Заголовок сообщения: Re: Московская встреча Part III. |
|
|
Как жаль мне тех, кто так и не решился придти на встречу форума. Вы многое пропустили! Расскажу все по порядку. На встречу прибыли - Erin, Bagira, Virgo, Talia, Sandro, Wanderer, а так же сам Sansara!!! Опоздавших мы ждали полчаса, но так больше никто не подошел. И тут быстро начался дождь. Мы, не спеша, подошли к метро и поехали на Шаболовку. Для сведения, там располагается студия Алексея (Sansara). И как ты понимаешь, мой внимательный слушатель, мы зашли к нему на чай и послушать отличнейшей музыки. За три часа мы хорошо отдохнули, повеселились, посмотрели и послушали пару видео и аудио приколов. Кстати, спасибо за диск, что ты всем дал с созданной тобой музыкой. Советую и остальным послушать эти композиции. Во время звучания треков разразилась гроза. В комнате быстро потемнело, на столько сильно, что было трудно различать, кто где находится, а вспышки молнии были, как свето эффектом. Лично у меня создалось ощущение, что я нахожусь на живом концерте!!! Это было просто потрясающее зрелище!!! После этой интереснейшей экскурсии всем куда-то надо было ехать, и все разошлись. Жаль, что так и не зашли в нескучный сад. И сейчас я пишу это короткое сообщение. Отдельное спасибо Мерлину! Ведь, если бы он не приехал, то не было бы второй и этой встречи! Поэтому тебе нижайший поклон. И еще чуть, чуть я скажу, мой внимательнейший читатель, все фотографии скоро будет отсканировано и выложено в интернет. Все подробности появятся тут. И кто-нибудь попробуйте написать отчет. К сожалению, пленка не была до конца отснята, но у меня уже есть идея, как это исправить!
_________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|