|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 17:55 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
Max_3D, жилье: я хочу отдельную квартиру 2-х-комнатную рядом с пляжем - я получаю ее за 250 р. Общежитие с удобствами на улице меня на отдыхе не устраивало... еда: брат мой, кому на отдыхе хочется готовить? - не мне.. я не отдыхала больше 2-х лет, так что 300 р. для меня - это было вполне приемлимо. То. что с нас "содрали" за жилье по полной программе (за 10 дней бабулька отхватила 10 штук), мы узнали уже потом от местных товарищей... А еда: а я не люблю себе отказывать... ;D А ты именно в самом Краснодаре живешь?
Сашульк, я думаю не надо пока ставить телегу впереди лошади и загадывать на счет след лета... ближе к лету и обсудим...
Хотелось бы зимой выбраться массово куда-нить (мой вариант уже известен ;D )
_________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
MAX 3D
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 16:42 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
Предложенный мной вариант мне подходит, про других не знаю, но поездка в знакомое хоть кому-то город немного проще чем неизвестно куда.
Мой обычный вариант поездки на море: Живу у родственников. 2 комнаты(4 человека, 3 из них весь день на работе + собака), 2 лоджии, коридор, кухня, туалет и ванная раздельно. До самого берега идти 3 минуты(с полными сумками). Ем там же. Еду я сам не готовлю,(иногда помогаю готовить) но умею. Сварить макароны, кашу или чтонибудь ещё самим не думаю что очень сложно.Еду можно закупать сразу на неделю(я же говорил про холодильник), не в магазинах около берега где всё дороже, а по нормальным ценам. А на счёт асортимента я не знаю кто чего ест, но я питаюсь нормально.
В прошлом году со знакомыми отбыхал, нашли им квартиру: 1 комната, кухня, ваннаи туалет, коридор, лоджия(метров 5 в длинну )+виноград. За неделю они заплатили всего 4500 проживание 4 человека*7 дней = 4500р. Судите сами!
(Сам живу в Карсодаре центральнвй район - то-есть в центре.)
Думаю надо тему разделить на летний и зимний одых. А сама тема полезная. _________________ The eternal flame will always burn
Feel - understand - and learn |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andros
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 12:32 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
Вношу поправки и собственное мнение относительно Геленджика. Я отдыхал там этим летом и понял - это лучшее место на всем Черноморском побережье. Пляжи отличные(просто нужно знать, где они находятся. Лучший пляж - на Тонком Мысу), да и сам город - просто сказка: шикарная набережная, 3 аквапарка, парк аттракционов "Адмирал Врунгель"(правда, он еще не достроен). Для любителей гор рекомендую подняться на Малый Кавказский Хребет и пройтись по нему вдоль всего города - зрелище незабываемое(желающим могу показать фотки). В общем, я отдохнул лучше, чем когда бы то ни было. Правда, стоит заметить, что я жил у родственников в доме со всеми удобствами. Машина тоже имелась. Но это не так важно. Хотя с водой в городе действительно проблемы, что довольно странно. И все же главное - в городе есть все для любых видов отдыха, и очень немногие курорты могут этим похвастать. Для информации о городе(в том числе цены на жилье и питание) зайдите на официальный сайт Геленджика WWW.SEA.RU
P.S.: Крым и Сочи отдыхают!(с этим согласились и мои друзья, отдыхавшие там в этом году) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 13:55 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
Вношу коррективу (с) смотря как и где в Сочи отдыхать... относительно аквапарков - действительно шикарный аквапарк - это 3 часа езды на автобусе от геленджика... а вот на счет природы - соглашусь... природа потрясающая... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andros
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 17:30 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
Видимо, имеется в виду аквапарк в Небуге, но на мой взгляд геленджикский "Бегемот" нисколько не хуже, да к тому же и построен недавно(весной), так что травмоопасность минимальна. В общем, это дело вкуса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 19:23 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
Andros и Talia, кажется я просил отвлечься от черноморского побережья и рассмотреть другие варианты, а то думается, что купаться в Черном море вы будете вдвоем. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX 3D
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 15:55 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
Краткий обзор материала этой темы. Уважаемые форумчане! (Все фразы вырезаны без редактирования)
Wanderer 1)новый год в Москву хотят приехать Питерцы 2)Предлагаю съездить Мерлину в гости, если он пригласит. 3)Говорят, что очень красиво на байкале 4)Куда-нибудь недалеко от природы! 5)лучше города Железноводск не найти. 6)Из раздела мечты - Сантьяго-де-Компостела
Blue Giant 1)Санкт-Петербург. 2)Москва 3)Финляндию
talia 1)Суздаль 2)подальше от столице, но в более или менее приличном жилище, 3)Крым - это определенно идея... 4)Сочи
Фенечка 1)Непал 2)КаЗахстанское высокогорное озеро Иссык-Куль в Киргизии 3)Крым - иссык-куль! 4)Almaty
enigma-girl 1)Тибет.Египет.........Азия........интересные страны.с богатой культурой........
MAX 3D 1)Краснодар 2)Дивноморск
Andros 1)Геленджика
Klabush 1)Санкт-Петербург посетить ещё раз 2)Или Москва(квартире у меня) 3)София 4)Рим 5)Нью-Йорк 6)из более реального Крым(там живёт Мерлин) 7)Курица - не птица, Болгария - не заграница! Piter 1)Индия, 2)Непал, 3)Алма-Ата.
Kaliostro(ex. Dr.JT) 1)рядом с Казанью есть потрясающие места, например национальный парк Марийской республики.
DJ Neon(Johnik)
1)Предлагаю свой город - КАЗАНЬ. 2)Или в Ессентуки. (Можно взять ключи от дачи и там жить. А в Железноводск можно на электричке съездить и не только 3)Ессентуки, Мин воды, Кисловодск, Нальчик, Кабарда, Карачаево-Черкессия и т.д. А оттуда в Архыз в горы денька на 4-7. Если что я отвественный на счёт этой фигни. Советую и гарантирую - будет весело. 4)Всё поехали в МИН.Воды, а лучше в КАЗАНЬ. 5)в Казани есть чем заняться. а) Кремль 2) Клуб единственный в России "Пирамида" 3) на 774 км Волга чистая. 4) И гулять есть где 5) Баня и многое другое. Так что Казань хорошо, а Мин.воды лучше А у моей бубули в Ессентуках есть дача. Думаю она нам одолжит её на недельку. До Казани билет: 350. До Мин.вод: 600. А там по эконому в тыс. 3-4 можно уложиться. Билеты может по дешёвке из Казани надыбаю. Так что народ не отмазываемся: не воинкомат. ЕДим
Обновленно 27_12_2003 17:20
Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!
_________________ The eternal flame will always burn
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 19:40 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
MAX_3D, очень нужное дело выполнил!!!!!
... и я не могу понять выбираем на лето место или на НГ ? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 19:57 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
На лето. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 17:40 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
Индия, Непал, Алма-Ата. _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 18:44 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
MAX_3D писал(а): | Уважаемые форумчане! просматривать 5 страниц много ,вот я и перекопал аж 5 страниц и выписал все названные места (надеюсь не кого не забыл).
|
Меня, похоже, забыл. Я тоже кое-что предлагал, вроде как. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX 3D
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 13:20 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
Ну я например врятли буду на встрече фрума. to Klabush: Я про Москву и Питер даже не мечтаю, а ты заграницу предлагаеш. Тут есть тема "Мечты..." это можно там обсудить, и реализовать лет через 10-15.
to all: УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ ! Кто живёт в Краснодарскм крае можно и встретится. А ехать много километров этой зимой при длительности каникул 5, при досрочном решении вопроса о зкзаменах до 10 это очень мало.
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ................................ Если есть кто рядом можно организовать встечу!
Мой список я буду обнавлять(см. выше)
_________________ The eternal flame will always burn
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 21:57 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
1) Предлагаю съездить Мерлину в гости, если он пришласит. 2) Говорят, что очень красиво на байкале 3) Куда-нибудь недалеко от природы! 4) Из раздела мечты - Сантьяго-де-Компостела _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 12:00 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
MAX_3D писал(а): | Я про Москву и Питер даже не мечтаю, а ты заграницу предлагаеш. |
Курица - не птица, Болгария - не заграница! ;D
2 Wanderer: Юра, а кто такой Меhkbye?
2 Фдд: Байкал - это, конечно, замечательно, особенно если увидеть кругобайкальскую железную дорогу, но, думаю, это даже менее вероятно, чем та же Болгария... _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Johnik
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:09 Заголовок сообщения: Re: Отдых 2004 года. Выбираем город! |
|
|
Предлагаю свой город - КАЗАНЬ. Или в Ессентуки. А что? Да хрен с этим терактом. Там Эльбрус недалеко и остальные горы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|