|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 19:03 Заголовок сообщения: Re: Благовония |
|
|
Цитата: | Опиум в шоколаде попробуй-сладенький |
это ты кому ??? смотри - попутаем..... ;D _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 19:06 Заголовок сообщения: Re: Благовония |
|
|
я про свою мессагу... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 19:18 Заголовок сообщения: Re: Благовония |
|
|
а я про мессагу Omenous'а _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ALLA писал(а): | Мне бы очень хотелось узнать, как Вы относитесь к различным благовониям, эфирным маслам, ароматическим порошкам и смесям и , вообще, всякого рода, запахам? Просто меня это всегда очень интересовало и различные запахи приводят меня в состояние экстаза... Ведь запахи играют огромную роль в жизни человека! А ароматерапия последнее время очень бурно развивается! Хотелось бы услышать Ваше мнение... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALLA
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 16 Откуда: Совсем рядом...Оглянись...
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Опиум... Да, этот аромат очень изящный, приятный, у меня в мешочке лежат несколько пирамидок опиума и великолепно пахнут в моём шкафу... Правда, масла мне ещё, к сожалению, найти не удалось...В Лондоне во всех магазинах арабского квартала присутствует запах опиума... Сказка...))))))))))) А мой любимый запах-это пачули, такой естественный, древесный, природный, земляной...Кстати говоря, очень сильный эротический стимулятор... Это тем, кто хотел что-нибудь возбуждающее... Ещё для этих целей могу посоветовать благовоние Королева Ночи, эфирные масла иланг-иланг,корицу, жасмин, сандал... А для Талии могу посоветовать бергамот, нероли, лотос, жасмин, розу... У них очень нежные запахи, на мой вкус... _________________ If there is no pain
Rules are still the same
I am with you,just lead me
I am ready to play...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAX 3D
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знает с какой целью они были задуманны ?
У меня благовония осоциируются почемуто с курением ?
Кто по этому поводу выскажется ?
Если не ошибаюсь благовония поджигают и дым имеет соответствующий запах остающийся на долго? _________________ The eternal flame will always burn
Feel - understand - and learn |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starry
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 19:24 Заголовок сообщения: Starry |
|
|
Люблю дома зажигать сандаловые палочки с ароматами цитросов, ванили и т. п. И ставлю в лампадку ароматные свечки.
У меня тоже сандаловые палочки ассоциируются с Тибетом и с энигматической музыкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
To Talia Попробуй благовония под названием Кришна...бывают разные но как правило очень нежные... _________________ Настоящее путешествие заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|