| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Merlin Administrator

Пол:   Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
  | 

Добавлено: Сб Апр 12, 2003 18:34    Заголовок сообщения: Страница о проекте Era - предварительная версия | 
				     | 

| 

Необычайно высокий накал споров и большое количество вопросов, возникающих в последнее время на форуме касательно альбомов и лжеальбомов Era побудили меня все же выложить предварительную версию страницы об этом проекте. Я надеюсь, что многие вопросы отпадут сами сопой после ее прочтения. Большое спасибо Dr. JT за подготовку страницы, ну и мне, расширившему описания бутлегов. Работа продолжается, помощь принимается  
  Смотреть здесь _________________ People talk too much for what they have to say | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

| 

Silent Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Пн Апр 14, 2003 9:45    Заголовок сообщения: Re: Страница о проекте Era - предварительная версия | 
				     | 

| 

В принципе все правильно, и у меня есть только один немного не касающийся темы вопрос: "А что случилось с русским сайтом об eRa (последние новости - 2001 год)? И не сказал бы я, что 2ой альбом мрачнее 1ого. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Merlin Administrator

Пол:   Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
  | 

Добавлено: Пн Апр 14, 2003 15:46    Заголовок сообщения: Re: Страница о проекте Era - предварительная версия | 
				     | 

| 

| Silent писал(а): | 	 		   А что случилось с русским сайтом об eRa (последние новости - 2001 год)?
  | 	 
  Ну это наверное все же не ко мне вопрос?     _________________ People talk too much for what they have to say | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

yva2000

| 

Добавлено: Вт Апр 29, 2003 18:13    Заголовок сообщения: Re: Страница о проекте Era - предварительная версия | 
				     | 

| 

А почему нет ни слова про диск ERA Show in China THE Wall. У меня есть данный диск. Там кстати последняя песня, из нашумевшего клипа Анастасии Волочковой. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dr.JT Команда сайта Слушаем.com

| 

Добавлено: Ср Апр 30, 2003 23:21    Заголовок сообщения: Re: Страница о проекте Era - предварительная версия | 
				     | 

| 

| yva2000 писал(а): | 	 		   А почему нет ни слова про диск ERA Show in China THE Wall. У меня есть данный диск. Там кстати последняя песня, из нашумевшего клипа Анастасии Волочковой.
  | 	 

паленка. последняя песня принадлежит Adiemus, если не ошибаюсь с одноименным названием _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

yva2000

| 

Добавлено: Вт Май 06, 2003 16:47    Заголовок сообщения: Re: Страница о проекте Era - предварительная версия | 
				     | 

| 

Пусть паленка. Идея же осветить не только основные диски, но и пиратские.  Кстати паленка очень удачная, с китайскими мотивами   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|