| 

|  | Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Merlin Administrator

| 

|  Добавлено: Вс Фев 16, 2003 0:39    Заголовок сообщения: Бутлеги Enigma - ответы на ваши вопросы |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо всем тем, кто регулярно, с момента создания сайта "бомбил" меня вопросами об "альбомах" Metamorphosis, Dream On и т.п. Свершилось! Очередной, в тысячный раз заданный вопрос на форуме подвиг меня на то, чтобы сесть и за несколько часов составить страницу с самыми распостраненными бутлегами Enigma. 
 Надеюсь, что совместными усилиями этот список будет уточняться и пополняться. Не в том смысле что мы будем делать новые "пиратки" Enigma
  , а будем их выявлять и выводить на чистую воду. Жду ваших отзывов. _________________
 People talk too much for what they have to say
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| 
 |  |  
		|  |  
		| Moran 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 16, 2003 8:19    Заголовок сообщения: Re: Бутлеги Enigma - ответы на ваши вопросы |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо, что прояснил ситуацию. _________________
 Смерть стоит того что бы жить, а любовь стоит того что бы ждать...
 |  |  
		|  |  
		| elza 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 16, 2003 10:59    Заголовок сообщения: Re: Бутлеги Enigma - ответы на ваши вопросы |   |  
				| 
 |  
				| Да,пираты наделали кучу разного.Все эти альбомы у меня имеются.Но,если ты прослушал все альбомы Энигмы(настоящие),то узнаешь её.Каждый альбом отличается от другого,но всё таки что то общее между ними есть,что то ,что сразу даёт понять:это Enigma! ;D |  |  
		|  |  
		| Max 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 05, 2003 23:37    Заголовок сообщения: Re: Бутлеги Enigma - ответы на ваши вопросы |   |  
				| 
 |  
				| Я уже писал про один бутлег, но мессага пропала, как и другие по неизвестной причине. Ну да ладно, повторю. Есть такой проект - Myth (не Mythos). У этого пректа есть альбом Chorus of Tribes (очень даже неплохой). Так вот, четыре трэка с этого альбома - Inception, Shackera, Into Morroco и Hiyahiahey я нашел на одном mp3 сборнике как продукт сотрудничества Enigma и Deep Forest. Самое интересное то, что в трэке Inception определенно присутствует голос Майкла Крету из композиции The Roundabout.
 Второе. Дома у меня есть кассета, которую я купил в Алмате лет 5 назад. Называется Enigma - MCMCX 2. Оформлено, как полагается, в стиле Энигмы. А вот года два спустя я узнал, что все трэки взяты из Karunesh, Celestial и Quinn.
 Неужели больше никто не сталкивался с этими бутлегами?
		|  |  
		| Merlin Administrator

| 

|  Добавлено: Чт Мар 06, 2003 21:49    Заголовок сообщения: Re: Бутлеги Enigma - ответы на ваши вопросы |   |  
				| 
 |  
				| Myth - Chorus of Tribes, преподносимый как совместный альбом Enigma и Deep Forest, известен достаточно хорошо. Надо будет его включить в список бутлегов. А вот про Enigma - MCMXC 2 слышу впервые. _________________
 People talk too much for what they have to say
 |  |  
		|  |  
		| Sergey_D Administrator

| 

|  Добавлено: Ср Мар 12, 2003 14:42    Заголовок сообщения: Re: Бутлеги Enigma - ответы на ваши вопросы |   |  
				| 
 |  
				| Ну, почему же, я видел, и у знакомого эти кассеты даже есть. Только название немного другое - Enigma Theme MCMX III volume 1 и 2, а содержание тоже самое - Karunesh, Queen. А вообще, если ещё кассеты копнуть, то у меня минимум 4 бутлега есть: Enigma - "III" (1991), Enigma - "Cryptogram Sadeness" (1991), Enigma - "Evil Games" (1991) плюс ещё группа со странным названием S.F.S., в альбоме которой есть как вещи enigmatic-плана, так и откровенные вставки Enigma один-в-один. Ваши комментарии? Потрековку и каверы на первые 2 кассеты могу дать. |  |  
		|  |  
		| Sandro Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вс Май 18, 2003 5:25    Заголовок сообщения: Re: Бутлеги Enigma - ответы на ваши вопросы |   |  
				| 
 |  
				| Стоит включить на страничку бутлегов недавний т.н."Enigma <Sleep>" - Conjured One. И ещё тот самый очень давнишний "Enigma <Theme MCMX ...>" - Karunesh, Queen и ещё что-то.
 Там, кажется, всё просто. Народ на форуме это уже разгребал.
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы можете добавлять вложения в этом форуме
 Вы можете просматривать вложения в этом форуме

|