|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antosha
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 23:33 Заголовок сообщения: CRYPTOGRAM: Sadeness Part I (The Enigma Remixes) |
|
|
Ктонибудь слышал о таком альбоме: CRYPTOGRAM: Sadeness Part I (The Enigma Remixes). Если да, то скажите где его можно скачать, купить, а может быть он есть у вас? В ообщем заранее спасибо за любую информацию. Вот список песен, входящих в этот альбом:
CRYPTOGRAM: Sadeness Part I (The Enigma Remixes)
Remixed by Pool West
CD: 1991 US (Mastymix IGU76109-2)
4:42 Sadeness part I [funky radio mix]
4:17 Sadeness part I [english radio mix]
5:18 Sadeness part I [gregorian dance edit]
6:00 Sadeness part I [justify my mix]
3:54 Sadeness part I [after hours]
4:56 Sadeness part I [virtuous instrumental]
5:43 Sadeness part I [gregorian dance mix]
Еще раз спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти треки имеются на польской кассете. Только я подозреваю, что это всё же дело рук группы NOSTRADAMUS, поскольку один из треков завсетился на официальном сборнике Real Sandness & other Gregoriam Mysterios именно с ссылкой на группу Nostradamus _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antosha
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо конечно, но все же я был бы презнателен за более конкретныю информацию. Если ктонибудь знает, где этот альбом можно взять, ответте пожалуйсто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня это тоже загадка. И конечно хотелось бы иметь родной компакт. Хотя судя по записи этой польской кассеты, которая имеется в наличии, похоже что писалось на неё не с компакта а с винила. А 7 одинаковых версий могут быть только на 12 inch сингле (или макси-сингле, как кому нравится). Хотя вообщем-то во времена выпуска этой вещи рынок уже наводняли макси-СД. Так что интересно конечно бы точно знать что это такое. Тогда возможно и найти эту вещь на оригинале было бы проще  _________________ Welcome to the world of disco
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antosha
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Синг? Хм, такое вполне вероятно. Эта мысль мне в голову не приходила. Анголоизычный интернет только знает о существовании этого диска, а он есть, но вот где его можно взять неговорит. Чтож, будем надеяться что в Росии он тоже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте поискать информацию о диске на The Enigmasan Collection - http://members.tripod.com/TheEnigmasan. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antosha
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож morozOFF, спасибо за ссылку, но к сожалению среди списка синглов, который предмтавлен на этом сайте, нашего альбома, нету. Есть много синглов на тему Sadeness, но в их составе нет треков, которые я ищу. Еще раз спасибо, но увы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
invisible_man
А как твоя кассета выглядит? А то у меня тоже она, похоже, есть, но что-то с приведенным выше списком не очень вяжется
Мне кажется, что всё-таки Nostradamus к этому альбому не имеет отношения. Похоже, что это просто миксы Пула Веста на трек Sadness. Или нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Желтая обложка на вставке. На лицевой части почему-то обложка с сингла Грегориана "So Sad" Ниже надпись Enigma и чуть ниже помельче шрифтом Gregorian 3 Sadeness. Внутри указан список треков, который совпадает 1:1 с тем что написано в этой теме выше + на второй стороне ещё почему-то прилеплен трек Грегориана Depressions.
По поводу Nostradamusa я сказал свои предположения. Поскольку компиляция REAL SADENESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIOUS является официально выпущенной на немецком лейбле DANCE STREET, и первым треком идет как раз NOSTRADAMUS Sadeness part I в котором те же своеобразный монашеский голос и другой женский вокал в припеве(в оригинальной версии он как известно принадлежит Сандре) - что и на кассете с 7-ю треками. Но... у группы NOSTRADAMUS не было альбома с перепетым SADENESS. Значит выходит одно из двух: либо всё таки они выпустили макси-сингл(возможно даже макси-СD), либо фирма, которая выпустила указанную мною компиляцию указала неправильные исходные данные первого трека. Так что всё это ещё предстоит выяснить  _________________ Welcome to the world of disco
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antosha
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А е уменя касета выглядит так: Бледно зеленый фон, а на нем зеленым по всей площади находяться леблы "MG", они размножены, ну всеравно, что установить "Размножить" для рабочего стола Windows. На касете, ниже надпись "Enigma - 3", а под ней "Cryptogram / Sadeness". Еще есть надпись "MG 1058" и "ZAIKS - BIEM". А к списку треко, кстати последней тоже обавлен "Depression", только там не говориться, что это Gregorian. К сожалению, на самой касете оригинальная запись давно отсутствует. Есть еще одна ниточка, я на днях свяжусь с одним человеком из USA, тоже поклонником Enigma, по крайней мере судя по его сайту, может он что знает (вот только сяду ему майл написать). Н от, будем ждать новостей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно. У меня, по-моему, не такая
Надо будет дома глянуть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мой вариант:
http://earth.prohosting.com/snd72/eIV.jpg
Кассета была куплена в Польше в 1991 году (в один год с выходом альбома). Скорее всего, ваши версии выходили позже.
И треклист немного другой:
Sadeness samba pa ti 4:25
Alleluia 5:42
Gregorian dance edit 5:18
Justify my 6:00
Sadness funky 4:42
After hours 3:54
Kyrie eleison 7:05
Dance gregorian 5:43
(Lissat/Andrew)
В моем треклисте нет 2 треков: Sadeness part I [english radio mix] и Sadeness part I [virtuous instrumental], зато есть 3 новые.
1 - ремикс на трек Carlos Santana - Samba Pa Ti. 2 - Allelia. Трек группы Prayers (обложку содрали с их сингла - видно только "yers * alleluia", но мы ведь проницательные люди ). Плюс ко всему этот трек есть в Real Sadness & other... Кстати, Justify My - это микс на одноименную вещь Мадонны. И самый интересный трек - Kyrie Eleison.
К сожалению, поиск выдает около 600 дисков, среди которых и Hevia, и Bach, и Моцарт. Я попробовал воспользоваться подсказкой (Lissat/Andrew). Jens Lissat - это точно один из состава Prayers (второй - Peter Harder). А вот кто такой Andrew? Очень может быть, что именно ему и принадлежит авторство Kyrie Eleison.
Есть у меня ещё одна забавная кассета - завтра расскажу
PS: если ссылка сразу не откроется - нажмите рефреш или скопируйте её и откройте в новом окне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey_D писал(а): | Вот мой вариант:
http://earth.prohosting.com/snd72/eIV.jpg
Кассета была куплена в Польше в 1991 году (в один год с выходом альбома). Скорее всего, ваши версии выходили позже.
И треклист немного другой:
Sadeness samba pa ti 4:25
Alleluia 5:42
Gregorian dance edit 5:18
Justify my 6:00
Sadness funky 4:42
After hours 3:54
Kyrie eleison 7:05
Dance gregorian 5:43
(Lissat/Andrew)
В моем треклисте нет 2 треков: Sadeness part I [english radio mix] и Sadeness part I [virtuous instrumental], зато есть 3 новые.
1 - ремикс на трек Carlos Santana - Samba Pa Ti. 2 - Allelia. Трек группы Prayers (обложку содрали с их сингла - видно только "yers * alleluia", но мы ведь проницательные люди ). Плюс ко всему этот трек есть в Real Sadness & other... Кстати, Justify My - это микс на одноименную вещь Мадонны. И самый интересный трек - Kyrie Eleison.
К сожалению, поиск выдает около 600 дисков, среди которых и Hevia, и Bach, и Моцарт. Я попробовал воспользоваться подсказкой (Lissat/Andrew). Jens Lissat - это точно один из состава Prayers (второй - Peter Harder). А вот кто такой Andrew? Очень может быть, что именно ему и принадлежит авторство Kyrie Eleison.
Есть у меня ещё одна забавная кассета - завтра расскажу
PS: если ссылка сразу не откроется - нажмите рефреш или скопируйте её и откройте в новом окне. |
На обложке фото с макси-сингла или макси-СД (такой тоже был) группы Prayers "Alleluia", на котором дожно быть 2 микса песни и ещё один трек. На твоей же кассете какая-то солянка.
Свою кассету я наверное и не найду теперь. Положил в какое-то хорошее место.
Причём самое интересное, до сих пор содержание её покрыто тайной... _________________ Welcome to the world of disco
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, значит диск всё-таки в природе есть Будем искать. Филен данк  _________________ Welcome to the world of disco
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|