|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Walter_O_Dim
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Была где то инфа, что Крету сочинил 60 треков для Е7 - вот выпускает потихоньку, дорабатывая.
Про альбом в следующем году - отличная новость! E8 - One More Face |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Parnishka2012
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В ноябре выходит новый сборник из трех дисков. Один из них будет содержать ранее не изданные композиции, число их 11, можно сказать целый альбом, названия еще не опубликованы, и скорее всего не будут.
И еще в 2010 году должне выйти новый альбом, не то , чтобы объявлено вот так на прямую. намеком.
И в одном интревью Крету сказал, что после окончания то ли 7 то ли 6 альбома он попытается создать вообще чтл-то новое, то есть повторить опыт 1990 года. Когда создал новое направление в музыке. вот сейчас пришла мысль, что мы вообще можем не узнать об этом, если вспомнить как Крету хотел остаться не замеченным, то есть все подозрения, что если Крету и создаст то вполне реально не объявит. Так что наверное стоит быть внимательным к проектоам оргинальным и не обычным, тем более если автор не желает себя раскрыть. Но кто мешает взять вспевдоним?!
Здесь высказывались что Энигма стала другой. ну да, в этом есть правда. Для меня 1-4 альбома что-то душевное, глубокое, скрытое в самом мне. 5 для меня земной. тот что стоит рядом с тобой и такой привычный. А вот Е6 для меня вообще космическое нечто, сравниваю его с романом "Солярис" и ассоциации одной из композиций именно с ним. Музыкка словно выходит из самого космоса. Да и клипы сняты на этот альбом на мой взгляд самым удачнм образом.
А вот 7 альбом, для меня нечто.
Но я люблю каждый альбом и не сильно выделяю их друг от друга, для меня эта всеобщая часть. И не думаю, что Крету стал хуже писать. Просто каждый альбом отдельный взгляд на загадку музыки и нашего мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noxon Гость
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 7:19 Заголовок сообщения: |
|
|
mars писал(а): |
Вот только заметил, что после появления Seven Lives Many Faces, я намного больше полюбил A Posteriori, который поначалу был менее любим. | И я теперь так думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max3dworld
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт того, что новые альбомы уже не те.
Во первых, музыка развивается.
Во вторых, Мишель Крету подписал контракт на 8 альбомов энигмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parnishka2012
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
max3dworld писал(а): | Во вторых, Мишель Крету подписал контракт на 8 альбомов энигмы. |
Откуда ты это знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parnishka2012
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек и Загадка
Статья "The Man and the Enigma" опубликована в Sundy Star
5 января 1997 by Mike Alexander.
Цитата: | В дальнейшем Virgin подписала контракт с Enigma на еще 5 альбомов до 2010 года, включая новейший проект Крету Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! |
Источник http://slushaem.com/interview/man-and-enigma.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parnishka2012
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот етперь и я задумался, что нас ждет в 2010 году. Ни какой сильно инфы нет. Но у меня ощущение, что скоро что-то грянет и при том не просто в виде нового альбома. Скорей бы альбомчик вышел бы, он выйдет это точно судя по сайту и инфы про Мерлина, или как его там.. Но наверное какой нибудь еще юбилейный выпуск, сборник, а то снова исчезнувшие треки.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Parnishka2012 писал(а): | Человек и Загадка
Статья "The Man and the Enigma" опубликована в Sundy Star
5 января 1997 by Mike Alexander.
Цитата: | В дальнейшем Virgin подписала контракт с Enigma на еще 5 альбомов до 2010 года, включая новейший проект Крету Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! |
Источник enigma.hitlife.net/interview.html |
Не нужно давать ссылку на сайт, автор которого нагло спер мой перевод, не спрашивая разрешенеия, ни поставив ссылки на slushaem.com, ни указав авторство перевода. Я исправил ваше сообщение, поставив ссылку на оригинал  _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже внимания не обратил - подумал slushaem.com дизайн поменяли, а это оказывается другой сайт был )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parnishka2012
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Merlin писал(а): |
Не нужно давать ссылку на сайт, автор которого нагло спер мой перевод, не спрашивая разрешенеия, ни поставив ссылки на slushaem.com, ни указав авторство перевода. Я исправил ваше сообщение, поставив ссылку на оригинал  |
Где встретил, туда и разместил!!!! А за перевод большое спасибо, за поправку тоже)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|