| 

|  | Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Antosha 

| 

|  Добавлено: Чт Май 27, 2004 23:33    Заголовок сообщения: CRYPTOGRAM: Sadeness Part I (The Enigma Remixes) |   |  
				| 
 |  
				| Ктонибудь слышал о таком альбоме: CRYPTOGRAM: Sadeness Part I (The Enigma Remixes). Если да, то скажите где его можно скачать, купить, а может быть он есть у вас? В ообщем заранее спасибо за любую информацию. Вот список песен, входящих в этот альбом: 
 CRYPTOGRAM: Sadeness Part I (The Enigma Remixes)
 Remixed by Pool West

CD: 1991 US (Mastymix IGU76109-2)

4:42  Sadeness part I [funky radio mix]
 4:17  Sadeness part I [english radio mix]
 5:18  Sadeness part I [gregorian dance edit]
 6:00  Sadeness part I [justify my mix]
 3:54  Sadeness part I [after hours]
 4:56  Sadeness part I [virtuous instrumental]
 5:43  Sadeness part I [gregorian dance mix]

Еще раз спасибо!
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| 
 |  |  
		|  |  
		| invisible_man 

| 

|  Добавлено: Сб Май 29, 2004 15:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Все эти треки имеются на польской кассете. Только я подозреваю, что это всё же дело рук группы NOSTRADAMUS, поскольку один из треков завсетился на официальном сборнике Real Sandness & other Gregoriam Mysterios именно с ссылкой на группу Nostradamus _________________
 Welcome to the world of disco
 http://discostars80.com/
 |  |  
		|  |  
		| Antosha 

| 

|  Добавлено: Сб Май 29, 2004 15:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо конечно, но все же я был бы презнателен за более конкретныю информацию. Если ктонибудь знает, где этот альбом можно взять, ответте пожалуйсто. |  |  
		|  |  
		| invisible_man 

| 

|  Добавлено: Сб Май 29, 2004 21:18    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Для меня это тоже загадка. И конечно хотелось бы иметь родной компакт. Хотя судя по записи этой польской кассеты, которая имеется в наличии, похоже что писалось на неё не с компакта а с винила. А 7 одинаковых версий могут быть только на 12 inch сингле (или макси-сингле, как кому нравится). Хотя вообщем-то во времена выпуска этой вещи рынок уже наводняли макси-СД. Так что интересно конечно бы точно знать что это такое. Тогда возможно и найти эту вещь на оригинале было бы проще  _________________
 |  |  
		|  |  
		| Antosha 

| 

|  Добавлено: Вс Май 30, 2004 1:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Синг? Хм, такое вполне вероятно. Эта мысль мне в голову не приходила. Анголоизычный интернет только знает о существовании этого диска, а он есть, но вот где его можно взять неговорит. Чтож, будем надеяться что в Росии он тоже есть. |  |  
		|  |  
		| The Debaucher Команда сайта
 Слушаем.com

| 

|  Добавлено: Вс Май 30, 2004 17:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Попробуйте поискать информацию о диске на The Enigmasan Collection - http://members.tripod.com/TheEnigmasan. _________________
 No more age of loneliness
 You are a part of me
 |  |  
		|  |  
		| Antosha 

| 

|  Добавлено: Вс Май 30, 2004 20:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Чтож morozOFF, спасибо за ссылку, но к сожалению среди списка синглов, который предмтавлен на этом сайте, нашего альбома, нету. Есть много синглов на тему Sadeness, но в их составе нет треков, которые я ищу. Еще раз спасибо, но увы... |  |  
		|  |  
		| Sergey_D Administrator

| 

|  Добавлено: Вт Июн 01, 2004 18:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| invisible_man А как твоя кассета выглядит? А то у меня тоже она, похоже, есть, но что-то с приведенным выше списком не очень вяжется
   Мне кажется, что всё-таки Nostradamus к этому альбому не имеет отношения. Похоже, что это просто миксы Пула Веста на трек Sadness. Или нет?
  |  |  
		|  |  
		| invisible_man 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 01, 2004 23:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Желтая обложка на вставке. На лицевой части почему-то обложка с сингла Грегориана "So Sad" Ниже надпись Enigma и чуть ниже помельче шрифтом Gregorian 3 Sadeness. Внутри указан список треков, который совпадает 1:1 с тем что написано в этой теме выше + на второй стороне ещё почему-то прилеплен трек Грегориана Depressions. По поводу Nostradamusa я сказал свои предположения. Поскольку компиляция REAL SADENESS & OTHER GREGORIAN MYSTERIOUS является официально выпущенной на немецком лейбле DANCE STREET, и первым треком идет как раз NOSTRADAMUS Sadeness part I в котором те же своеобразный монашеский голос  и другой женский вокал в припеве(в оригинальной версии он как известно принадлежит Сандре) - что и на кассете с 7-ю треками. Но... у группы NOSTRADAMUS не было альбома с перепетым SADENESS. Значит выходит одно из двух: либо всё таки они выпустили макси-сингл(возможно даже макси-СD), либо фирма, которая выпустила указанную мною компиляцию указала неправильные исходные данные первого трека. Так что всё это ещё предстоит выяснить
		|  |  
		| Antosha 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 02, 2004 0:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А е уменя касета выглядит так: Бледно зеленый фон, а на нем зеленым по всей площади находяться леблы "MG", они размножены, ну всеравно, что установить "Размножить" для рабочего стола Windows. На касете, ниже надпись "Enigma - 3", а под ней "Cryptogram / Sadeness". Еще есть надпись "MG 1058" и "ZAIKS - BIEM". А к списку треко, кстати последней тоже обавлен "Depression", только там не говориться, что это Gregorian. К сожалению, на самой касете оригинальная запись давно отсутствует. Есть еще одна ниточка, я на днях свяжусь с одним человеком из USA, тоже поклонником Enigma, по крайней мере судя по его сайту, может он что знает (вот только сяду ему майл написать). Н от, будем ждать новостей. |  |  
		|  |  
		| Sergey_D Administrator

| 

|  Добавлено: Ср Июн 02, 2004 18:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Очень интересно. У меня, по-моему, не такая   Надо будет дома глянуть...
 |  |  
		|  |  
		| Sergey_D Administrator

| 

|  Добавлено: Пт Июн 04, 2004 20:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вот мой вариант: http://earth.prohosting.com/snd72/eIV.jpg

Кассета была куплена в Польше в 1991 году (в один год с выходом альбома). Скорее всего, ваши версии выходили позже.
 И треклист немного другой:
 Sadeness samba pa ti   4:25
 Alleluia                        5:42
 Gregorian dance edit    5:18
 Justify my                    6:00
 Sadness funky             4:42
 After hours                  3:54
 Kyrie eleison                7:05
 Dance gregorian           5:43

(Lissat/Andrew)

В моем треклисте нет 2 треков: Sadeness part I [english radio mix] и Sadeness part I [virtuous instrumental], зато есть 3 новые.
 1 - ремикс на трек Carlos Santana - Samba Pa Ti. 2 - Allelia. Трек группы Prayers (обложку содрали с их сингла - видно только "yers * alleluia", но мы ведь проницательные люди
  ). Плюс ко всему этот трек есть в Real Sadness & other... Кстати, Justify My - это микс на одноименную вещь Мадонны. И самый интересный трек - Kyrie Eleison. К сожалению, поиск выдает около 600 дисков, среди которых и Hevia, и Bach, и Моцарт. Я попробовал воспользоваться подсказкой (Lissat/Andrew). Jens Lissat - это точно один из состава Prayers (второй - Peter Harder). А вот кто такой Andrew? Очень может быть, что именно ему и принадлежит авторство Kyrie Eleison.

Есть у меня ещё одна забавная кассета - завтра расскажу

PS: если ссылка сразу не откроется - нажмите рефреш или скопируйте её и откройте в новом окне.
 |  |  
		|  |  
		| invisible_man 

| 

|  Добавлено: Вс Окт 14, 2007 23:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Sergey_D писал(а): |  	  | Вот мой вариант: http://earth.prohosting.com/snd72/eIV.jpg

Кассета была куплена в Польше в 1991 году (в один год с выходом альбома). Скорее всего, ваши версии выходили позже.
 И треклист немного другой:
 Sadeness samba pa ti   4:25
 Alleluia                        5:42
 Gregorian dance edit    5:18
 Justify my                    6:00
 Sadness funky             4:42
 After hours                  3:54
 Kyrie eleison                7:05
 Dance gregorian           5:43

(Lissat/Andrew)

В моем треклисте нет 2 треков: Sadeness part I [english radio mix] и Sadeness part I [virtuous instrumental], зато есть 3 новые.
 1 - ремикс на трек Carlos Santana - Samba Pa Ti. 2 - Allelia. Трек группы Prayers (обложку содрали с их сингла - видно только "yers * alleluia", но мы ведь проницательные люди
  ). Плюс ко всему этот трек есть в Real Sadness & other... Кстати, Justify My - это микс на одноименную вещь Мадонны. И самый интересный трек - Kyrie Eleison. К сожалению, поиск выдает около 600 дисков, среди которых и Hevia, и Bach, и Моцарт. Я попробовал воспользоваться подсказкой (Lissat/Andrew). Jens Lissat - это точно один из состава Prayers (второй - Peter Harder). А вот кто такой Andrew? Очень может быть, что именно ему и принадлежит авторство Kyrie Eleison.

Есть у меня ещё одна забавная кассета - завтра расскажу

PS: если ссылка сразу не откроется - нажмите рефреш или скопируйте её и откройте в новом окне.
 | 

На обложке фото с макси-сингла или макси-СД (такой тоже был) группы Prayers "Alleluia", на котором дожно быть 2 микса песни и ещё один трек. На твоей же кассете какая-то солянка.
 Свою кассету я наверное и не найду теперь. Положил в какое-то хорошее место.

Причём самое интересное, до сих пор содержание её покрыто тайной...
		|  |  
		| mag_vitaliy Команда сайта
 Слушаем.com

|  |  
		|  |  
		| invisible_man 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 15, 2007 15:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ага, значит диск всё-таки в природе есть  Будем искать. Филен данк  _________________
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы можете добавлять вложения в этом форуме