Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Любимый трек в Е7 - Seven Lives Many Faces
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой трек вам больше всего понравился в альбоме?
Encounters
3%
 3%  [ 2 ]
Seven Lives
3%
 3%  [ 2 ]
Touchness
16%
 16%  [ 11 ]
The Same Parents
15%
 15%  [ 10 ]
Fata Morgana
6%
 6%  [ 4 ]
Hell's Heaven
6%
 6%  [ 4 ]
La Puerta Del Cielo
15%
 15%  [ 10 ]
Distorted Love
3%
 3%  [ 2 ]
Je T'aime Till My Dying Day
10%
 10%  [ 7 ]
Deja Vu
7%
 7%  [ 5 ]
Between Generations
6%
 6%  [ 4 ]
The Language Of Sound
3%
 3%  [ 2 ]
(bonus) Superficial
0%
 0%  [ 0 ]
(bonus) We Are Nature
1%
 1%  [ 1 ]
(bonus) Downtown Silence
0%
 0%  [ 0 ]
(bonus) Sunrise
3%
 3%  [ 2 ]
(bonus) The Language Of Sound (Slow Edit)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Любимый трек в Е7 - Seven Lives Many Faces Ответить с цитатой

Голосование на лучший трек альбома Seven Lives Many Faces.

В теме можно оставлять свои комментарии, поясняющие выбор.

Последний раз редактировалось: Merlin (Пн Окт 06, 2008 13:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так получилось, что самый первый фрагмент из нового альбома, который удалось заполучить и стал любимым треком - La Puerta Del Cielo.

Также понравились Deja Vu, The Same Parents, Between Generations.

Последний раз редактировалось: Merlin (Пн Окт 06, 2008 13:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Invisible man

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за "Between Generations". Среди "самых-самых любимых" могу отметить также "Fata Morgana", "LPDC", "Deja vu".

Последний раз редактировалось: Invisible man (Вт Сен 16, 2008 17:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hell's Heaven, однозначно
Sigma

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Same Parents

Странно, что никто не проголосовал за Touchness
vasic

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Touchness" не в ответ на пред. пост, но все же! Это новая Mea Culpa!
Kate

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На третий день прослушивания могу сказать, что заездила "Hell's heaven" & "Between generation". "Небеса" приятно удивили, а "...дженерейшн" просо по-энигмовски красивая глубокая.
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ничего. Надо в хорошем качестве послушать.
Forvard

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каждом альбоме есть трек, который цепляет больше всех, Е7 не стал исключением, здесь для меня это "Between generations". 100% улётная вещь!!!!!!! Тем не менее, свой голос отдал за "Distorted love", хотя бы потому, что ни в одной композиции нет такого драйва и напора. Голос плавно превращается в электрогитару, товарищ Дональдс выкладывается на полную катушку, и оооочень давно не слышал такую партию гитары, практически с "I love you, i"ll kill you"!!!!!!! ОООООООООО этот трек меня зацепил. И, если, кто-то не в восторге от текста, то мне это не столь важно, поскольку философский текст рассеялся ещё вЕ4, Крету и сам говорил не раз, что со старой инигмой покончено.

Слушаем сердцем а не умом!!!!!!!!!
Daemonicus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня несколько, но Touchness зацепил первый Smile
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И, если, кто-то не в восторге от текста, то мне это не столь важно, поскольку философский текст рассеялся ещё вЕ4, Крету и сам говорил не раз, что со старой инигмой покончено.

Дело не в тексте. ИМХО, квакающий Дональдс испортил весь трек. Кстати, в Seven Lives текст хороший, а вот музыка - барахло. Или вот The Same parents - текст-то глупенький, наивный как трехрублевая речевка Гринписа. И исполнение не фонтан. Меня не покидает ощущение, что при записи, Крету стоял и уговаривал деток: "Ну давайте, ребятки, вытяните эту строчку, пожалуйста. Не опозорьте папку...". Зато благодаря музыке и аранжировке она в фаворитах.

Цитата:
давно не слышал такую партию гитары, практически с "I love you, i"ll kill you"

Мне гораздо больше понравилась гитара в Фата-моргане.

ЗЫ - Голосовал за Hell's Heaven.

Forvard

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в тексте. ИМХО, квакающий Дональдс испортил весь трек. Кстати, в Seven Lives текст хороший, а вот музыка - барахло. Или вот The Same parents - текст-то глупенький, наивный как трехрублевая речевка Гринписа. И исполнение не фонтан. Меня не покидает ощущение, что при записи, Крету стоял и уговаривал деток: "Ну давайте, ребятки, вытяните эту строчку, пожалуйста. Не опозорьте папку...". Зато благодаря музыке и аранжировке она в фаворитах.

Может ты и прав в убеждениях по поводу музыки и текста, но мне очень альбом понравился (хоть его и мало) и перечисленные треки тоже. Только не совсем понял чего такое "квакающий". Не знаю как Крету его творил, но я люблю то, что он создаёт!!!!!!!!
"Тач мееэ, фил мееэ"...... Бразаааа...... Ох как какие эмоции вызывает исполнение!!!! Крышесрывающий трек! И фата моргана тоже супер, но только коротенькая. И голоса младших Крету очень похожи на отцовский, хотя наверное это обработка.

Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже альбом очень понравился в целом. Особенно после E6 и E5.

Самое интересное в нем, то что он выдерживает концепцию "Many faces" Обратите внимание, насколько он разноплановый.

Во-первых, это попсовенькие композиции с дурацким битом и Донадльдсом на первом плане - Seven Lives и Distorted Love. ИМХО отстой полный, но кому-то нравится.

Во-вторых это электронно-инструментальные вещи - Touchness, Fata Morgana, Hell's Heaven и Deja Vu.

В-третьих, композции "на каталонском" (не этника конечно, но кивок в ту сторону) - LPDC и Between Generation.

Особнячком стоят Same Parents и Language of Sound.

Осталась, Je t'ame..., но это явный "Превед, Вояжур!".

Плюс вся эта дикая смесь замешана на элементах, которые использовались в предыдущих альбомах. Это и фрагменты хоралов, и подвывания из E3, гитарные партии из E2 и электроника из E6. Вот толька Carmina Burana себя не проявила Smile. Хотя, наверное, в скрипочках из SL есть намек на "Зазеркалье"...

Agent Orange

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.JT писал(а):

Во-первых, это попсовенькие композиции с дурацким битом и Донадльдсом на первом плане - Seven Lives и Distorted Love. ИМХО отстой полный, но кому-то нравится.

Какбэ не кому-то, а весьма внушительной части слушателей. А все дело в том, что при написании на качественном уровне такого рода песен (отличных от основной, всеми любимой и океанами оплакиваемой т.н. "старой Энигмы") Крету более разнопланово раскрывает свой, с позволения сказать, талант. А то упомнятуые
Dr.JT писал(а):

композции "на каталонском" (не этника конечно, но кивок в ту сторону) - LPDC и Between Generation.

все более напоминают заезженную пластинку из старого детского анекдота "Хочешь... я расскажу тебе сказку? ... Хочешь... я расскажу тебе сказку? ... Хочешь... я расскажу тебе сказку?" и ребенка, истерично бьющегося в ответ об стенку со словами "Хочу! Хочу! Хочу!". Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А все дело в том, что при написании на качественном уровне такого рода песен (отличных от основной, всеми любимой и океанами оплакиваемой т.н. "старой Энигмы") Крету более разнопланово раскрывает свой, с позволения сказать, талант.

Т.е. если Делериум выпустит альбом частушек, Металлика с оркестром затянут арию Каварадосси (без электрогитар и ударных, разумеется), а Элтон Джон вдруг начнет читать рэп, то все будет нормально? Это они так талант раскрывают...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: