|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой трек вам больше всего понравился в альбоме? |
Encounters |
|
3% |
[ 2 ] |
Seven Lives |
|
3% |
[ 2 ] |
Touchness |
|
16% |
[ 11 ] |
The Same Parents |
|
15% |
[ 10 ] |
Fata Morgana |
|
6% |
[ 4 ] |
Hell's Heaven |
|
6% |
[ 4 ] |
La Puerta Del Cielo |
|
15% |
[ 10 ] |
Distorted Love |
|
3% |
[ 2 ] |
Je T'aime Till My Dying Day |
|
10% |
[ 7 ] |
Deja Vu |
|
7% |
[ 5 ] |
Between Generations |
|
6% |
[ 4 ] |
The Language Of Sound |
|
3% |
[ 2 ] |
(bonus) Superficial |
|
0% |
[ 0 ] |
(bonus) We Are Nature |
|
1% |
[ 1 ] |
(bonus) Downtown Silence |
|
0% |
[ 0 ] |
(bonus) Sunrise |
|
3% |
[ 2 ] |
(bonus) The Language Of Sound (Slow Edit) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:40 Заголовок сообщения: Любимый трек в Е7 - Seven Lives Many Faces |
|
|
Голосование на лучший трек альбома Seven Lives Many Faces.
В теме можно оставлять свои комментарии, поясняющие выбор. _________________ People talk too much for what they have to say
Последний раз редактировалось: Merlin (Пн Окт 06, 2008 13:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так получилось, что самый первый фрагмент из нового альбома, который удалось заполучить и стал любимым треком - La Puerta Del Cielo.
Также понравились Deja Vu, The Same Parents, Between Generations. _________________ People talk too much for what they have to say
Последний раз редактировалось: Merlin (Пн Окт 06, 2008 13:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invisible man

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за "Between Generations". Среди "самых-самых любимых" могу отметить также "Fata Morgana", "LPDC", "Deja vu".
Последний раз редактировалось: Invisible man (Вт Сен 16, 2008 17:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell's Heaven, однозначно _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigma
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 116 Откуда: Томск
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
The Same Parents
Странно, что никто не проголосовал за Touchness |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasic
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
"Touchness" не в ответ на пред. пост, но все же! Это новая Mea Culpa! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На третий день прослушивания могу сказать, что заездила "Hell's heaven" & "Between generation". "Небеса" приятно удивили, а "...дженерейшн" просо по-энигмовски красивая глубокая. _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ничего. Надо в хорошем качестве послушать. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В каждом альбоме есть трек, который цепляет больше всех, Е7 не стал исключением, здесь для меня это "Between generations". 100% улётная вещь!!!!!!! Тем не менее, свой голос отдал за "Distorted love", хотя бы потому, что ни в одной композиции нет такого драйва и напора. Голос плавно превращается в электрогитару, товарищ Дональдс выкладывается на полную катушку, и оооочень давно не слышал такую партию гитары, практически с "I love you, i"ll kill you"!!!!!!! ОООООООООО этот трек меня зацепил. И, если, кто-то не в восторге от текста, то мне это не столь важно, поскольку философский текст рассеялся ещё вЕ4, Крету и сам говорил не раз, что со старой инигмой покончено.
Слушаем сердцем а не умом!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daemonicus
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня несколько, но Touchness зацепил первый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И, если, кто-то не в восторге от текста, то мне это не столь важно, поскольку философский текст рассеялся ещё вЕ4, Крету и сам говорил не раз, что со старой инигмой покончено.
|
Дело не в тексте. ИМХО, квакающий Дональдс испортил весь трек. Кстати, в Seven Lives текст хороший, а вот музыка - барахло. Или вот The Same parents - текст-то глупенький, наивный как трехрублевая речевка Гринписа. И исполнение не фонтан. Меня не покидает ощущение, что при записи, Крету стоял и уговаривал деток: "Ну давайте, ребятки, вытяните эту строчку, пожалуйста. Не опозорьте папку...". Зато благодаря музыке и аранжировке она в фаворитах.
Цитата: | давно не слышал такую партию гитары, практически с "I love you, i"ll kill you" |
Мне гораздо больше понравилась гитара в Фата-моргане.
ЗЫ - Голосовал за Hell's Heaven. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forvard
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 96 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в тексте. ИМХО, квакающий Дональдс испортил весь трек. Кстати, в Seven Lives текст хороший, а вот музыка - барахло. Или вот The Same parents - текст-то глупенький, наивный как трехрублевая речевка Гринписа. И исполнение не фонтан. Меня не покидает ощущение, что при записи, Крету стоял и уговаривал деток: "Ну давайте, ребятки, вытяните эту строчку, пожалуйста. Не опозорьте папку...". Зато благодаря музыке и аранжировке она в фаворитах.
Может ты и прав в убеждениях по поводу музыки и текста, но мне очень альбом понравился (хоть его и мало) и перечисленные треки тоже. Только не совсем понял чего такое "квакающий". Не знаю как Крету его творил, но я люблю то, что он создаёт!!!!!!!!
"Тач мееэ, фил мееэ"...... Бразаааа...... Ох как какие эмоции вызывает исполнение!!!! Крышесрывающий трек! И фата моргана тоже супер, но только коротенькая. И голоса младших Крету очень похожи на отцовский, хотя наверное это обработка. _________________ In the shadow, in the light... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже альбом очень понравился в целом. Особенно после E6 и E5.
Самое интересное в нем, то что он выдерживает концепцию "Many faces" Обратите внимание, насколько он разноплановый.
Во-первых, это попсовенькие композиции с дурацким битом и Донадльдсом на первом плане - Seven Lives и Distorted Love. ИМХО отстой полный, но кому-то нравится.
Во-вторых это электронно-инструментальные вещи - Touchness, Fata Morgana, Hell's Heaven и Deja Vu.
В-третьих, композции "на каталонском" (не этника конечно, но кивок в ту сторону) - LPDC и Between Generation.
Особнячком стоят Same Parents и Language of Sound.
Осталась, Je t'ame..., но это явный "Превед, Вояжур!".
Плюс вся эта дикая смесь замешана на элементах, которые использовались в предыдущих альбомах. Это и фрагменты хоралов, и подвывания из E3, гитарные партии из E2 и электроника из E6. Вот толька Carmina Burana себя не проявила . Хотя, наверное, в скрипочках из SL есть намек на "Зазеркалье"... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agent Orange

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): |
Во-первых, это попсовенькие композиции с дурацким битом и Донадльдсом на первом плане - Seven Lives и Distorted Love. ИМХО отстой полный, но кому-то нравится.
|
Какбэ не кому-то, а весьма внушительной части слушателей. А все дело в том, что при написании на качественном уровне такого рода песен (отличных от основной, всеми любимой и океанами оплакиваемой т.н. "старой Энигмы") Крету более разнопланово раскрывает свой, с позволения сказать, талант. А то упомнятуые
Dr.JT писал(а): |
композции "на каталонском" (не этника конечно, но кивок в ту сторону) - LPDC и Between Generation.
|
все более напоминают заезженную пластинку из старого детского анекдота "Хочешь... я расскажу тебе сказку? ... Хочешь... я расскажу тебе сказку? ... Хочешь... я расскажу тебе сказку?" и ребенка, истерично бьющегося в ответ об стенку со словами "Хочу! Хочу! Хочу!".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А все дело в том, что при написании на качественном уровне такого рода песен (отличных от основной, всеми любимой и океанами оплакиваемой т.н. "старой Энигмы") Крету более разнопланово раскрывает свой, с позволения сказать, талант. |
Т.е. если Делериум выпустит альбом частушек, Металлика с оркестром затянут арию Каварадосси (без электрогитар и ударных, разумеется), а Элтон Джон вдруг начнет читать рэп, то все будет нормально? Это они так талант раскрывают... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|