Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мелодия с mp3 CD, кажется Relax... Очень приятная...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dss

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 15:36    Заголовок сообщения: Мелодия с mp3 CD, кажется Relax... Очень приятная... Ответить с цитатой

Давно был у меня СД диск с mp3. Кажется на диске было написано Relax и было на нем 4 альбома. Названия альбомов были Yellow, Red, Green и название четвертого не помню. У меня остались только Yellow и Red. И то я их несколько раз перегонял с оригинального mp3 в Audio CD и обратно. В итоге осталось вот только 2 альбома с 17 композициями дурного качества в формате wma без тегов и названий. А оригинальный диск с mp3 куда-то запропастился. Вот уже пару лет ищу такой же и бесполезно. Может кто-то знает что это за диск, восстановлю названия песен и по ним найду в интернете оригинальный. Пожалуйста, помогите, кто знает... В архивчике (800 kb) пол-песни, кажется из альбома Yellow, в формате wma.
http://narod.ru/disk/3122971000/Relax.rar.html
Может это все на самом деле по-другому называлось, т.к. в интернете нигде не могу ничего подобного найти. А диск был любимый. Композиции очень приятные. Впрочем, послушайте сами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть Relax - Red на Audio CD. В принципе, могу перевести в mp3 и выложить.
dss

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merlin писал(а):

Может, чтобы понять, то это или нет, и не гонять тучу мегабайтов, сначала выложите только первую композицию? Или это точно то?
dss

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел. Сам. Но спасибо все прочитавшим. Smile
Держитесь крепче... это русский композитор Антон Калугин. Оказывается весьма плодовитый. Здесь представлены его альбомы. http://www.mclub.com.ua/vcat.phtml?action=va&singer=5818
dss

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merlin писал(а):

Друг, ну выложи в мп3 320кбит. Можно на torrens.ru Там Калугина кстати совсем нет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: